본문

[유머] 롤) 10분 전 랭겜 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34963 댓글수 39

0 분리수거

BEST
저걸로 패널티 받으면 눈물나겠네
야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST
회.선.차.이.
라떼마리야 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST

롤갤 상황
야땡깡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST

만족민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:23
BEST
지들 클라가 병1신인 경우에도 무조건 유저탓인 새끼들이라
sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
BEST

그저 눈물
니나니NA니횽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
BEST

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.25 12:16
BEST

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.25 12:16
BEST

저걸로 패널티 받으면 눈물나겠네

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.25 12:17
야사시한파랑

롤은 회선문제등으로 인한 문제에도 패널티를 먹이고 그게 공식입장임

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
BEST
sir.khan

지들 클라가 병1신인 경우에도 무조건 유저탓인 새끼들이라

야사시한파랑

일단 저거 한번으로 패널티 과하게 먹을꺼면 상습범이니깐 거기서 거기임

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.25 12:27

킬 더먹었는데 졌겠네

왜 안되지? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST

회.선.차.이.

라떼마리야 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.25 12:17
라떼마리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:30
편의점커피맨

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:35

살아남은건 타 통신사 유저들인감

우리집냥이임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.25 12:17
우리집냥이임

이왕중에 탑은 살았네

우리집냥이임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.25 12:18
우리집냥이임

킬이랑 골드도 앞섬 ㅋㅋ

SILLA | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.25 12:21

게임은 역시 kt

산독끠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 12:20
산독끠

아조씨 오늘 KT 터졌어요

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 14:11

나약한 인터넷을 이용한 죄

MㅤK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST

롤갤 상황

야땡깡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.25 12:22
야땡깡

다섯명 다 탈주처리되면 게임은 그대로 끝나는건가?

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
야땡깡

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.25 12:24
식신시츄

10명 전부 탈주되는 경우만 게임 사라지는걸로 암

야땡깡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.25 12:24
식신시츄

모든인원 탈주하는거 아니면 게임은 계속되서 재접이가능함

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.25 12:27
야땡깡

유령무희제드 뭐하는 놈이냐

박제사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:32
야땡깡

저때 나서스 있었으면 1만스택 쌓아보기 이런것도 도전 가능했겠는데 ㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:34
야땡깡

한팀 전부 탈주하면 상대팀에서 슈퍼미니언 만들어거 다나가면 걍 슈퍼미니언이 겜끝내는걸로 알고 있었는데 아니었나보네

🐵-🙊🙉🙈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:35

다리우스는 억울하다

Rakio | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.25 12:22

재난영화에서 일부 사람들 먼저 막 죽어나가는 거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

AK4777777 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:22

다리우스 진짜 영혼의 1대3한타쳤다 졌구만..

탑쓰레쉬로골드간다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:22

3/16/3 승리 레전드네

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST

만족민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:23

순간적인 상황변화를 받아들이지 못하고

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:23
BEST

그저 눈물

니나니NA니횽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
니나니NA니횽

심지어 레벨은 젤 높음 ㅋㅋㅋㅋ

있었는데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:29

나도 우리팀 유미가 갑자기 나가길래 왜저런가 싶었는대 상대방 징크스도 나간거임ㅋㅋㅋ 이것땜시 그랬구만ㅋㅋㅋ

포탑건설중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:24

그 와중에 다리우스는 가렌 압살하고 있었는데, 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:25

다리 오열ㅠㅠㅠ

미친금강석 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.10.25 12:29

피시방은 kt쓸테니까 죄다 탈주겠네 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.10.25 12:33

ㅁㅊ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.25 12:35
하겐다쯔

강제 탈주된 사람들 kt 이제부터 안쓴다 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.25 12:35
하겐다쯔

도망친 곳에 낙원은 없을게 문제...

MOYASEA | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.25 12:38

역시 토착짱.깨겜 답다 ㅋㅋ

루리웹-7761594344 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.10.25 12:59
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:47
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:47
리엑터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:47
구려 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:47
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:47
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 10:46
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 10:46
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:45
THINKDICK | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:45
Anubice | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 10:45
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:45
파넬 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:45
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 10:45
됐거든? | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 10:45
RRR | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:45
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:44
탁상아트2 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 10:44
미유사태 | 추천 10 | 조회 532 | 날짜 10:44
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:44
메시아 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 10:44
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:44
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 10:43
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 10:43
탁상아트2 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 10:43
루리웹-7061382161 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST