본문

[유머] 롤) 10분 전 랭겜 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

BEST
저걸로 패널티 받으면 눈물나겠네
야사시한파랑 | 125.130.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST
회.선.차.이.
라떼마리야 | 112.220.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
롤갤 상황
야땡깡 | 222.98.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
만족민 | 223.39.***.*** | 21.10.25 12:23
BEST
지들 클라가 병1신인 경우에도 무조건 유저탓인 새끼들이라
sir.khan | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
댓글 이미지 입니다.

Kermit frog | 121.163.***.*** | 21.10.25 12:16
BEST

저걸로 패널티 받으면 눈물나겠네

야사시한파랑 | 125.130.***.*** | 21.10.25 12:17
야사시한파랑

롤은 회선문제등으로 인한 문제에도 패널티를 먹이고 그게 공식입장임

sir.khan | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
BEST
sir.khan

지들 클라가 병1신인 경우에도 무조건 유저탓인 새끼들이라

야사시한파랑

일단 저거 한번으로 패널티 과하게 먹을꺼면 상습범이니깐 거기서 거기임

파워2001 | 112.222.***.*** | 21.10.25 12:27

킬 더먹었는데 졌겠네

왜 안되지? | 223.39.***.*** | 21.10.25 12:17
BEST

회.선.차.이.

라떼마리야 | 112.220.***.*** | 21.10.25 12:17
라떼마리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | 117.111.***.*** | 21.10.25 12:30
편의점커피맨

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

복싱남 | 106.101.***.*** | 21.10.25 12:35

살아남은건 타 통신사 유저들인감

우리집냥이임 | 58.127.***.*** | 21.10.25 12:17
우리집냥이임

이왕중에 탑은 살았네

우리집냥이임 | 58.127.***.*** | 21.10.25 12:18
우리집냥이임

킬이랑 골드도 앞섬 ㅋㅋ

SILLA | 121.131.***.*** | 21.10.25 12:21

게임은 역시 kt

산독끠 | 1.224.***.*** | 21.10.25 12:20
산독끠

아조씨 오늘 KT 터졌어요

온리왓 | 118.235.***.*** | 21.10.25 14:11

나약한 인터넷을 이용한 죄

MㅤK | 211.36.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

롤갤 상황

야땡깡 | 222.98.***.*** | 21.10.25 12:22
야땡깡

다섯명 다 탈주처리되면 게임은 그대로 끝나는건가?

식신시츄 | 106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
야땡깡

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9살차이나는오빠 | 219.251.***.*** | 21.10.25 12:24
식신시츄

10명 전부 탈주되는 경우만 게임 사라지는걸로 암

야땡깡 | 222.98.***.*** | 21.10.25 12:24
식신시츄

모든인원 탈주하는거 아니면 게임은 계속되서 재접이가능함

파워2001 | 112.222.***.*** | 21.10.25 12:27
야땡깡

유령무희제드 뭐하는 놈이냐

박제사 | 117.111.***.*** | 21.10.25 12:32
야땡깡

저때 나서스 있었으면 1만스택 쌓아보기 이런것도 도전 가능했겠는데 ㅋㅋ

식신시츄 | 106.101.***.*** | 21.10.25 12:34
야땡깡

한팀 전부 탈주하면 상대팀에서 슈퍼미니언 만들어거 다나가면 걍 슈퍼미니언이 겜끝내는걸로 알고 있었는데 아니었나보네

🐵-🙊🙉🙈 | 117.111.***.*** | 21.10.25 12:35

다리우스는 억울하다

Rakio | 121.176.***.*** | 21.10.25 12:22

재난영화에서 일부 사람들 먼저 막 죽어나가는 거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

AK4777777 | 110.70.***.*** | 21.10.25 12:22

다리우스 진짜 영혼의 1대3한타쳤다 졌구만..

탑쓰레쉬로골드간다 | 175.223.***.*** | 21.10.25 12:22

3/16/3 승리 레전드네

rairyun | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

만족민 | 223.39.***.*** | 21.10.25 12:23

순간적인 상황변화를 받아들이지 못하고

누구나장군 | 223.62.***.*** | 21.10.25 12:23
댓글 이미지 입니다.

그저 눈물

니나니NA니횽 | 106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
니나니NA니횽

심지어 레벨은 젤 높음 ㅋㅋㅋㅋ

있었는데오 | 118.235.***.*** | 21.10.25 12:29

나도 우리팀 유미가 갑자기 나가길래 왜저런가 싶었는대 상대방 징크스도 나간거임ㅋㅋㅋ 이것땜시 그랬구만ㅋㅋㅋ

포탑건설중 | 223.39.***.*** | 21.10.25 12:24

그 와중에 다리우스는 가렌 압살하고 있었는데, 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | 118.235.***.*** | 21.10.25 12:25

다리 오열ㅠㅠㅠ

미친금강석 | 211.211.***.*** | 21.10.25 12:29

피시방은 kt쓸테니까 죄다 탈주겠네 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | 125.177.***.*** | 21.10.25 12:33

ㅁㅊ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 211.250.***.*** | 21.10.25 12:35
하겐다쯔

강제 탈주된 사람들 kt 이제부터 안쓴다 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 211.250.***.*** | 21.10.25 12:35
하겐다쯔

도망친 곳에 낙원은 없을게 문제...

MOYASEA | 175.209.***.*** | 21.10.25 12:38

역시 토착짱.깨겜 답다 ㅋㅋ

루리웹-7761594344 | 180.92.***.*** | 21.10.25 12:59
목록보기
위로가기
이블린언냐나죽어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:59
인류사육농장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
미친듯한놈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:59
보급고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:59
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:58
제로 투 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:58
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:57
보급고 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:57
육식인 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:57
쇠고기국밥 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 06:56
생강김맛전병 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 06:56
사오맞음 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 06:55
미친듯한놈 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 06:55
인류사육농장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:54
대전 1988 | 추천 6 | 조회 16 | 날짜 06:54
Lovechronicle | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 06:54
그레모리mk2 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:54
시금치오믈렛 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:53
루리웹-0235298257 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:53
육참골단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:53
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:53
보급고 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 06:53
미친듯한놈 | 추천 8 | 조회 85 | 날짜 06:52
없으면포기한다 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 06:52
보급고 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:51
リーリシス☆ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:51
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:50
candy pop | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST