본문

[유머] Kt장애로 억울하게 당한 물건 1순위

일시 추천 조회 81468 댓글수 72

0 분리수거

BEST
난 LTE까지 안되는거보고 이 아이에게 잘못이 없구나 해서 먼지닦아줬음
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.25 12:30
BEST
존나껐다킴ㅋㅋㅋ
AceCombat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:28
BEST
‘공유’기:저와 게임 한판 하시겠습니까?
Shine BG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:29
BEST
평소행실 문제임
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.25 12:31
BEST
먼지 닦아준거 맞지? 그렇지?
리오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:31
BEST

- --- --(때리지마세요! 저는 아무 문제가 없어요!)
호노베리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:33
BEST
폰도 안되어서 공유기 아닌 건 알았는데 그래서 뭐가 문젠지 확인을 더이상 못함 ㅌㅋㅋ
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:30

건들지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.25 12:28

ㅠㅠ 미안해 유기야

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.25 12:28
위:

유기..?

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 12:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키사라기 치하야

선 뻇다 꼽았다 반복

마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.25 12:41
마감시간

헤응~♡

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:58
BEST

존나껐다킴ㅋㅋㅋ

AceCombat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:28

ㅜㅜ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 12:28
BEST

‘공유’기:저와 게임 한판 하시겠습니까?

Shine BG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:29

일단 넌 맞아야해

야땡깡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.25 12:30
BEST

난 LTE까지 안되는거보고 이 아이에게 잘못이 없구나 해서 먼지닦아줬음

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.25 12:30
BEST
최소는영어로민이라고해

먼지 닦아준거 맞지? 그렇지?

리오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:31
최소는영어로민이라고해

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:32
최소는영어로민이라고해

레알 나도 아씨 it회사가 툭하면 인터넷이 안돼! 폰으로 유게나 해야지 했는데 폰도 안되는거보고 ↗됐는걸 함 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:33
최소는영어로민이라고해

제 통신사는 SKT... SKT...

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.26 11:05
BEST

폰도 안되어서 공유기 아닌 건 알았는데 그래서 뭐가 문젠지 확인을 더이상 못함 ㅌㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

ㄹㅇㅋㅋ 윈도우 마법사, 공유기 껏다 키기, vpn 켜보기 다 안되는거 보고 채념하고 낮잠때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4648385208 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.10.25 12:44

윽 으윽 전원 차단하지 말아주세요 때리지 마세요 으윽

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 12:30

ㄹㅇㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:31

ㅋㅋ 나만 껐다 킨 거 아니구나

三白馬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.25 12:31
BEST

평소행실 문제임

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.25 12:31
Vermillion

ㅋㅋㅋ 아 평소에 잘하지 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.10.25 12:33
Vermillion

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글이 넘버원이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 12:40

일단 껏다킴

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:31

나도 이럼...

곰과곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:32

ㅋㅋㅋㅋ 네이버도 안돼서 유선 모뎀 오랜만에 재부팅, 처음으로 뺐다 끼우고 저거 재부팅, 초기화해보고 난리도 아니었음

루리웹-3270204179 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.10.25 12:32

나는 하필 이 타이밍과 겹쳐서 유심칩 인식이 나감... kt 문제 생긴거 모르고 있었네;

개즈망 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.10.25 12:32
개즈망

나도 유심칩 인식 나가길래 뭔가 하고 지켜봤는데, 돌아오더라. kt쪾 문제가 유심까지 연결된거라 생각해씅

루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.25 12:50

내 공유기는 마침 이사와서 살았다

야마자키 하루카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:32

넣었다 뺐다 오지게 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.25 12:33
tbyu1

응오오고옹ㄱ오곡

고수달. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:49
tbyu1

케이블입니다 케이블

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.10.25 13:57

뽑았다가 넣었다가 ㅋㅋㅋㅋ

초요갱 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.25 12:33
BEST

- --- --(때리지마세요! 저는 아무 문제가 없어요!)

호노베리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:33
호노베리

뭐래는거야?! 너 때문 맞잖아!(분노의 껏다키기)

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 12:40
리얼북

응기잇! 온오프로 가버렸!!

루리웹-0471510646 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.25 12:42

공유기도 몇번 껏다 켜봤고 때마침 아주머니가 바깥에서 청소하길래 설마 하고 엘베 앞 벽에 붙어있는 그 눌러서 여는거 건드렸나 하고 의심해봤다... 100번으로 전화하니까 이 새1끼들 문제였다는걸 확실하게 알았고 ㅅㅂ

[이방인] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.25 12:33

아니 난 컴 조지고 있었는데... 구석기 컴이라 일단 컴문제겠지 했었던;;

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.25 12:34

램프 다 켜져있어서 냅뒀다...

넬_아가마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.25 12:34

이 글 보고 공유기 먼지 닦어줌 ㅎㅎ

우는 여우 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.25 12:34

공유기 끄기>윈도우 네트워크 껐다 켜기>네트워크 끈상태로 네트워크 문제점 검사 돌리기>아씨 몬데!>처음구터 재반복

†흑십자† | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:35

폰은 멀쩡히돼서 망다운된지도 몰랐음

고양이 남작 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.10.25 12:35

하필 인터넷 tv 스마트폰 다 kt라 존나 공황장애 올뻔했다

지쟁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:35

모뎀이나 공유기문제인게한두번이어야지!

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.25 12:35

와이파이 꺼도 사이트 안열리길래 공유기 문제는 아니구나 했는데 ㅋㅋ

cocoandrita | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.10.25 12:36

골프채 들었는데 그전에 정상화됨

트와이스나연예뻐 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.25 12:36

인터넷 선 한개 뽑힌거보고 이게 문제였구나 싶었는데 진짜 KT에 문제가 있더라

Eliotrope | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.10.25 12:40

우리회사도 먼저 공유기 리셋해보고 광모뎀 리셋해보고 ㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.25 12:41

공유기만 3번 껏다 켰다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안되길래 뭔가 이상함을 깨닫고 검색해보니 kt 전체 마비...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.10.25 12:41

폰은 스크라서 공유기 더 괴롭힘

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.25 12:41

나도 공유기부터 조지고 새거 꺼내는데 데이터도 안되는거보고 직감했다

루리웹-9194909005 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:42

ㅋㅋㅋ 나도 인터넷 안되면 저것부터 리셋하고 난치치는데

진정한대족장 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.25 12:42

나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.25 12:45

나도 공유기 조지고 KT모뎀 조지고 안 되서 모듈러압착기까지 꺼냈는데 선 끊기전에 다행히 복구 되서 선은 안 끊었음 ㅋㅋㅋ

핵꿀밤제조기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.25 12:46
핵꿀밤제조기

아니 너무 전문적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.25 12:50
핵꿀밤제조기

혹시 통신병 출신이신지...

우르토라망 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.10.25 13:19
우르토라망

통신 분야와 전혀 상관도 없는 일반 사무직 및 물건 배달인데 선 찝는건 할 줄 알아서 선 끊기 일보직전에 인터넷 들어오는거보고 다시 집어넣었음여 ㅋㅋㅋ

핵꿀밤제조기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.25 13:20

아니 근데 tv에서 따온건데 왜 tv는 잘 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 공유기만 10분간 건들이다, 밥먹으러 나왔더니 속보로 전국장애라고 봤네

키야호 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.10.25 12:46

무선랜 쓰고 있었는데 공유기나 무선랜카드 문제인가해서 집안 뒤져서 랜선 꺼냈더니 복구 되더만요

내리가즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:51

나도 공유기 안되고 뭐야 ㅅㅂ 하고 또 아이피타임 개색기들 줘까치 만들었네 하고 전원 뽑았는데 폰 인터넷도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잠시, '아니 근처에 VIP 와서 통신 재밍이라도 걸었나. 이럴리가 없는데' 라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.10.25 12:56

인터넷 안되서 그냥 밖에 나왔는데 무인 주차장 시스템과 편의점 포스기도 먹통인걸 보고 그냥 kt가 나가버렷다는걸 깨달았음 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:02

ㅇㄱㄹㅇ 내동생도 공유기부터 때림ㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:13

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.25 13:20

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모뎀이랑 공유기부터 조졌는데 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.25 16:50

불깜빡이는거 보니까 크트문제인건 알았는데 이렇게 개차반수준으로 다 터진줄은 몰랐지

suck양이진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 18:08

인터넷 되자마자 속도측정부터 해본 사람?

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.25 21:20

네트워크진단을 눌러봅시다

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.10.26 02:22

근데 문제 해결 순서로는 당연한거자나;; 갑자기 안되네? 가장 앞단인 공유기 붙었나? 그 뒤에 모뎀 체크 순서니까

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.10.26 02:22

먼가 문제가 터졌다는걸 느끼는 순간 저장해놨던걸로 음악 들으면서 복구되길 기다렸는데...

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.26 06:53

ㅋㅋㅋㅋ 둘째 전화와서 안 된다길래 일단 공유기 전원 뺐다가 껴봐...했는데..ㅎㅎ

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.26 09:23

난 컴퓨터 청소함;;; ㅅㅂ 근데 손님이 오더니 인터넷 되냐고 묻길래 아차싶더라 ㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.10.26 09:34

난 윈도우 11 깐게 잘못된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔고 한시간 뒤에 먹툥되서

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.26 11:07
위로가기
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:06
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:05
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:05
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:05
린파나파나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:05
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:05
친친과망고 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:05
프락티카 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:05
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:05
Plant11 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:05
루리웹-8253758017 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:05
기쁠져 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 12:04
_네이쳐스_ | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 12:04
제성합미다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:04
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:04
뿍스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:04
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:04
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:04
ubdop | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:03
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 12:03
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:03
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:03
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:03
짭제비와토끼 | 추천 27 | 조회 1925 | 날짜 12:03
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:03
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST