본문

[유머] KT가 승리 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

원본출처 | 소주담
글꼴

KT 적은 쪽이 승리 가져감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+퍼온 글임

BEST
이시간에 겜도하고 부럽다 ㅠ
lieblich tofu | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST
X발같은 한국통신 그래서 사랑한다
silversys | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST
이시간에 게임부럽다
하루오라오라 | 39.7.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST
랭겜에서 저렇게 터졌다고??? 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리윽 | 61.79.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST
아 랭 할걸;;
섹(시)스(타킹) | 121.125.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST

아 랭 할걸;;

섹(시)스(타킹) | 121.125.***.*** | 21.10.25 12:38
섹(시)스(타킹)

다리우스 되면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | 220.121.***.*** | 21.10.25 12:42
섹(시)스(타킹)

밑에 팀된다는 생각은 없나요?

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 21.10.25 12:42
섹(시)스(타킹)

님 다리우스

I want you! | 211.36.***.*** | 21.10.25 12:43
섹(시)스(타킹)

너 일단 kt아니야?

여포신봉선 | 106.102.***.*** | 21.10.25 12:48
루리웹-412845665

다리우스 아닌팀의 인원이 더 많으니 확률상 윗팀이 될 확률이 더 높음.

루리웹-5760164722 | 39.7.***.*** | 21.10.25 12:57
BEST

이시간에 겜도하고 부럽다 ㅠ

lieblich tofu | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:38
lieblich tofu

부러워하지마 그래도 우린 돈이라도 벌잖아

리얼북 | 118.35.***.*** | 21.10.25 12:55
리얼북

글쓴이는 일할필요가없는 씹금수저 불로소득왕이였고,,,,,

리얼북 | 118.35.***.*** | 21.10.25 12:55
BEST

이시간에 게임부럽다

하루오라오라 | 39.7.***.*** | 21.10.25 12:38

허..

피묻은부엌칼 | 211.51.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST

랭겜에서 저렇게 터졌다고??? 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리윽 | 61.79.***.*** | 21.10.25 12:38
BEST

X발같은 한국통신 그래서 사랑한다

silversys | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:38
silversys

올린사람: (난 안쓰지만)

아젤키버: | 59.12.***.*** | 21.10.25 12:57

그래봤자 결국 게임은 ㅋㅋㅋ 이라서 더 슬프네

산독끠 | 1.224.***.*** | 21.10.25 12:41

탈주자-페널티 적용

IllIililI | 223.39.***.*** | 21.10.25 12:42

승리팀에 있어도 탈주 처리되면 점수 못받지 않음?

로또1등출신 | 211.189.***.*** | 21.10.25 12:42
로또1등출신

탈주자가 패널티 부담함 승리 패배 모두

이토치나미 | 223.33.***.*** | 21.10.25 13:07

ㅋㅋㅋ 다리우스 내가 뭘 잘못했나 울겠

まっギョ5 | 147.46.***.*** | 21.10.25 12:43

평일 월요일 이시간에 게임을 한다고? 부러운걸

청크리트 | 210.107.***.*** | 21.10.25 12:44

월급루팡을 넘어섰네!

대법관 | 211.36.***.*** | 21.10.25 12:44

다리우스 얼마나 큰거야 혼자 12랩이네 ㅋㅋㅋ

무커아들무케 | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:44
무커아들무케

아군이 아무도 없으니 어딜가나 경험치 독식이니까 렙업은 빠를듯 근데 그거 아니라도 가렌 찢은거같네 템상태가 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.10.25 12:50

승리는 좀 그래

너부리야~ | 118.235.***.*** | 21.10.25 12:46

운도 실력이지 니가 선택한 KT 악으로 깡으로 버텨라

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.10.25 12:46

다리우스: 적 팀원들은 탑에 사는데에에에

스테이어와일 | 223.38.***.*** | 21.10.25 12:49

킬뎃어시 차이 엄청나는데.. 불쌍한 다리우스

이계형 아이에프 | 118.235.***.*** | 21.10.25 12:50

디아 대기열 개꿀

darkcrash | 121.150.***.*** | 21.10.25 12:51

K2W이네...

발터PPK | 118.130.***.*** | 21.10.25 12:51

저러면 점수 보상해줄라나

이스레스 | 121.146.***.*** | 21.10.25 12:54

4kt cant win

0Moon | 211.226.***.*** | 21.10.25 12:57

난 ㅈ빠지게 오전일하고 더러운 탈의실에서 쉬고있는데 누구는 발뻗고 게임하고..더러운 세상 ㅆ..

사신짱드롭킥 | 223.33.***.*** | 21.10.25 12:57

16/4/13 이면 그냥 떡바르고있었는데 졌네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7515237290 | 175.123.***.*** | 21.10.25 12:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오징어의 승리

루리웹-6327137403 | 115.138.***.*** | 21.10.25 13:19

혼자 무쌍 찍어도 5명 다굴앞에서는 안되나 보네

BOA.마키 | 1.230.***.*** | 21.10.25 13:20

가렌 1/3/0 제드 1/5/1 베인 0/3/2 ㅋㅋㅋㅋ

낭만꼬북이 | 220.73.***.*** | 21.10.25 13:56
목록보기
위로가기
청크리트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:57
쓰리랑카 스님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:57
쓰라린일회차 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:56
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:56
루리웹-7340088336 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:56
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:56
Shang | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:56
후와앙아앓하ㅏ핳 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:56
몽상향 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:56
람다릴리스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:56
카사군 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:56
시발모후 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:56
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:56
RideK | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:55
환가비 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:55
あかり | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:55
사이버렉카기사협회사원 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:55
京極堂 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:55
άνθη💎επτά | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:55
오기의강 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:55
찌찌야 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:55
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 12:55
루리웹-455342165930 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:55
메가톤.맨 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:55
alskdjalskdj | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 12:54
페로페로페로 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:54
Exhentai | 추천 3 | 조회 5 | 날짜 12:54
ixiexoejxoe | 추천 5 | 조회 26 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST