본문

[유머] 전세계 삼촌들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 43931 댓글수 40

0 분리수거

BEST
형의 아들일 경우: 형이 애 엄마한테 혼남. 누나의 아들일 경우: 애 엄마가 속 터짐. 완벽하지.
Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.25 13:02
BEST
쉿. 엄마한테는 비밀이야. 비밀로 하면 다음에 또 사줄게.
전설의 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.25 13:01
BEST
친구는 좋은 친구를 사귀고 형들은 나쁜 형들이랑 놀아야 재미있어
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 13:08
BEST
삼촌한테 맡긴다는거자체가 이미 암묵적으로 허락한단 얘기라던데 진짜임? 부모들 나와봐
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.25 13:01
BEST
암묵적 허락보다는 나 바빠서 어쩔수없이 맡기지만 적당이해라 ㅡㅡ 이정도임
칵테일중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 13:17
BEST
그래도 믿고있는 형제인데 알레르기 음식 조심하고 담배같은거만 안피우게하면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
대법원장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:18
BEST
삼촌은 왜 안먹어? 요즘 콜라가 맛있네
KAMYO | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.10.25 13:07

ㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 13:01
BEST

쉿. 엄마한테는 비밀이야. 비밀로 하면 다음에 또 사줄게.

전설의 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.25 13:01
BEST

삼촌한테 맡긴다는거자체가 이미 암묵적으로 허락한단 얘기라던데 진짜임? 부모들 나와봐

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.25 13:01
BEST
면먹는하마

암묵적 허락보다는 나 바빠서 어쩔수없이 맡기지만 적당이해라 ㅡㅡ 이정도임

칵테일중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 13:17
BEST
면먹는하마

그래도 믿고있는 형제인데 알레르기 음식 조심하고 담배같은거만 안피우게하면 뭐ㅋㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:18
면먹는하마

누나: 바쁜일있어서그러는데 주말에 조카좀봐줘 나: 그냥 피씨방에 대리고가서 거기서 놀꺼야 피씨방비랑 청구함 ㅇㅋ? 누나: 위험한거만시키지마

한국의배트맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.25 13:32

자기 자식한테는 그렇게 안함

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 13:01
鋼のzeel™

자기 형제가 저렇게 해줄 거거든 ㅋㅋㅋ

Berrill | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 14:27
BEST

형의 아들일 경우: 형이 애 엄마한테 혼남. 누나의 아들일 경우: 애 엄마가 속 터짐. 완벽하지.

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.25 13:02
BEST

삼촌은 왜 안먹어? 요즘 콜라가 맛있네

KAMYO | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.10.25 13:07
KAMYO

요즘콜라(팹시)

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.10.25 13:09
편의점출신족발

맥날은 펩시가 없지않음?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 13:10
KAMYO

솔직히 옛날에나 코카콜라 먹었지 이제 너무 비싸서 그냥 펩시먹음..

유스테니아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:12
BEST

친구는 좋은 친구를 사귀고 형들은 나쁜 형들이랑 놀아야 재미있어

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 13:08

뭐? 게임 해도 되냐고? 삼촌이랑 플스할래?

와사미의 여자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 13:08

나도 조카가 뭐 사달라고 할 정도로 크는것만 기다리는중임 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:08

누나 골리고 조카 귀여워해준다? 이건 못참지ㅋㅋㅋ

Everst | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.25 13:08

삼촌 댕댕이 모습 넘 커여움 훈훈해

그저 용박 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.10.25 13:09

ㄹㅇㅋㅋ 집에서 겜 못해도 외갓집 가면 외삼촌 방 들어가서 철권하고 그랬음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:10
귀요미정찰병

부모님이 담배를 끊으라 할 때 비싼 담배 사주시고 업으로 하고 싶은 음악을 접으라 할 때 방과 월급을 주시고 흑흑 삼촌은 무적이고 숙모는 신이다 삼촌 펀치! 삼촌 펀치!

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:11
귀요미정찰병

방과 월급 ㄷㄷㄷ 진짜 갓삼촌이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.25 13:18
해삼수프

홍대 근처 방+월급+작업용 컴+연습과 레슨을 받을 시간을 모두 챙겨주심

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:20

겨우 햄버거 셋트가 좋다고? 이리와서 아이스크림 맛좀 쬐끔만 더봐라!

61000 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 13:11

우리조카가 잘모르네 해피밀 장난감과 맥플러리맛을 쬐끔만 봐봐라!

-항공모함- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.25 13:32

여동생이 허락하지 않는걸 내가 해주는 그 쾌감이란!!!

e amg | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.10.25 13:12

어릴 때 외삼촌이 자기 계정으로 디아시켜줬음. 그때는 활아마존이 그리 쉽고 좋아보였는데 그게 다 템세팅이 다 되서 센거였다니...

데미안 레이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.10.25 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

버거의 요정 직함이면 조카 아니라 생판 남인 애라도 한번은 사주지 ㄹㅇ ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.10.25 13:25
Angel-Dust

버거의 요정 탐나는 타이틀이다

백수라서미안 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.10.25 14:04
Angel-Dust

멋있다 버거의 요정

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 14:34

하하하 조카야 하고싶은대로 살아라!!

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:15

문제아 취급 받는 삼촌 존재 . 애들은 가장 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.10.25 13:16

원래 조카의 엄마가 하지말라는거 하는것은 조카의 탄생 이전부터 해오던 일이었다

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.10.25 13:16

나도 외할머니댁 가면 삼촌 컴터에 잼는겜 다 깔려있어서 개행복했었음. 스타도 삼촌이 가르쳐줬었고 ㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 21.10.25 13:25

난 게임하는거 무릎에 앉혀가지고 보여줬는데. 그것도 몬스터헌터를.

섹공시쥬찢 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.10.25 13:26

난 총을 싫어하는 누나몰래 조카애 사격장 델고가서 가스권총 실컷쏘게 해줌ㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.25 13:29

그런 삼촌이 결혼 하면........... ㅠㅠ

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.25 13:32

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.25 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 외삼촌도 앵간한건 다 하게 해줬지ㅋㅋㅋ 삼촌들은 조카 고삐 풀게 해주는게 만국 공통인가보다

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.25 14:02

조카놈이 우리집오는걸 좋아하는 이유가 있었고만

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.25 14:03

삼촌은 엄마와 남매지간이다. 평소에 남매가 어떻게 지내는지 잘 생각해보면 왜 엄마가 하지말라는걸 삼촌이 다 해주는지 알 수 있다.

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.10.25 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST