본문

[유머] KT 터지기 직전에 올라온 기사

일시 추천 조회 36353 댓글수 45

BEST
KT 서버도 이거 보고 웃겨서 빵터진듯
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST
와 ㅅㅂ 저기다 숟가락 얹으려고 했다고????
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST
안정적 -> 안정적이지 못했음 아 ㅋㅋ
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST
잊기는 ㅅㅂ
큐어마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST
더 큰 사고 치기전에 그만 따져라 이런건가
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.10.25 18:31
BEST

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.25 18:37
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 18:36

큰 사고는 더 큰사고로 막는거 뭐 그런건가

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST

KT 서버도 이거 보고 웃겨서 빵터진듯

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.25 18:30
PuppleStorm

이게 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.25 18:50
BEST

잊기는 ㅅㅂ

큐어마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST

안정적 -> 안정적이지 못했음 아 ㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.10.25 18:30
여긴어디-그러하다

자꾸 위성팔이 언급하면 누리2호기는 우주로 날려버리겠다는 거구나

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.25 18:46
BEST

와 ㅅㅂ 저기다 숟가락 얹으려고 했다고????

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.10.25 18:30
BEST

더 큰 사고 치기전에 그만 따져라 이런건가

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.10.25 18:31

인공위성 잊어라고 더 크게 터트린거구만

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.25 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.25 18:36

지들이 뭔데 잊으라마라야 ㅅㅂ놈들이 진짜

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.10.25 18:36
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 18:36

개소리 멈춰!

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 18:37

잊으라고. 안 잊었어? 30분 정지! 이제 잊었지? 잊으라고.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.10.25 18:37
BEST

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.25 18:37

개소리ㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.25 18:37

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.10.25 18:38

더 큰걸로 잊게 해준다는 소리인가

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.25 18:38

누리호 성공했어도 오늘 일 땜에 통신두절됬겠다

이마리자기 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.25 18:38

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.10.25 18:38

짜잔 하지만 라우팅이

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.10.25 18:39

매를 벌어요 상놈에 새끠들

술집아들내미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 18:39

더 큰거 터뜨릴테니 잊어라!

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 18:40

개소리가 참신한걸 ? 지네들이 안했어도 타 통신사가 했을텐데 말이야

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.25 18:40

서버도 저거보고 웃다죽은듯

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.25 18:41

지들이 한술 더 뜰꺼니까 잊으라는거잖음.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 18:42

위성이 잠시 꺼졌다

루리웹-0433224703 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.25 18:43

인터넷 깔았다고 숟가락을 올려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 18:43

누리호 발사 지원한거랑 위성팔아먹은거랑 무슨 상관인데? 잊긴 뭘 잊어

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.10.25 18:43

잊어주세요 봐주세요 해야지 사고친 새끼들이 더 당당하니까 서버가 빵 터진듯

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 18:45

몇백억씩 쾌척한것도 어니고 통신지원으로 퉁칠일인가 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.25 18:46

??: 기자야 (떡값) 넣을게~~

루쉰의뚝배기후리기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 18:46

ㅋㅋㅋ 애미애비 뒤졌나 십2쇼키들이 ㅋㅋㅋㅋ 도둑질을 기술개발에 갖다붙혀? 뒤통수 전나 쳐 맞아야겠네

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 18:47

인공위성이 이제 질릴 때가 되긴 했지, 이젠 먹통이란 새로운 소재 넣어주는 KT

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.25 18:48

지들이 팔아놓고 지들이 잊으레 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

BTTF | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.10.25 18:49

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.10.25 18:51

누가 들으면 누리호 KT에서 돈줘서 만든줄

페로페로페로 | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 21.10.25 18:51

민영화의 나쁜 예가 되고있지!! 솔직히 예들 후발업체에도 밀리고 걸핏하면 요금 올린다 소리나하고, 서비스는 개떡에 잦은 사건 사고........... 거짓말이나 안하면 그나마 다행임. 이건 임원진 다 짤라야한다고 생각함.

yesclub | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.10.25 18:53

대충 20분 후에...... 터짐.ㅋ

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.25 18:59

그 위성 홍콩회사에 팔고 홍콩은 중국에 넘어갔지 이제 우리는 우리위성으로 중국한테 감시당하는데 이용될수있는 입장이됐네 민영화의 결과는 KT가 너무 잘 보여주네 다시 국유화 가즈아

루리웹-0726900917 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.25 19:04

?? : 아 더 큰거 줄테니까 인공위성은 그만 잊으라구 ㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 19:04

그래서 얼마처먹었냐 기레기야

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.25 19:10

그걸 니들이 말하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.25 19:15

3천억짜리를 팔아놓고 잊어라는 무슨..그럴꺼면 임원진 연봉에서 뚝 떼다가 한 1조 정도는 기부하던가. 애들이 싸가지가 없어

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 19:22

위성팔아먹은것도 문제지만 땅덩어리 좁은나라라 궤도바운더리도 작은데 그거 팔아먹어서 더 좁아졌다던데 그게 더 큰 문제지 홍콩이 이제는 중국이라 더욱 큰 안보문제고

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.25 20:18
위로가기
BoomFire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:15
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:15
AquaStellar | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:15
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:15
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:15
코로코로~ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:15
Meisterschale | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:15
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:14
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:14
윌비작가 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:14
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:14
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:14
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:14
다음이주민 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:14
코스트코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:14
한판의여유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:14
Theunissen | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:14
적방편이 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:14
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:14
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:13
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:13
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:13
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:13
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:13
랑이비 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST