본문

[유머] "아쳐, 마력 공급 시간이야."

일시 추천 조회 29009 댓글수 26

0 분리수거

BEST
표정이 딱 아 씻팔 성배고 나발이고 걍 자1살할까 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.25 22:15
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.25 22:14
BEST
근데 저러면 자위임?
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.10.25 22:22
BEST
타살도 ■■이라 완벽
개소리의맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 22:22
BEST
에미야 고로
파발마 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.25 22:15
BEST

자 일단 이번 성배전쟁 참가자 전원 성당에 모여서 토의를 해보자
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.10.25 22:25
BEST

뭐야? 입에 넣자마자 싸다니....
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.25 22:31
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.25 22:14
BEST

에미야 고로

파발마 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.25 22:15
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.25 22:15
BEST

표정이 딱 아 씻팔 성배고 나발이고 걍 자1살할까 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.25 22:15
BEST
P.O.U.M.

타살도 ■■이라 완벽

개소리의맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 22:22
P.O.U.M.

사실 고증 따지면 홍차는 원본을 죽이고자 하는 일념으로 로또 긁는 심정으로 성배전쟁 뺑뺑이를 돌리던 거라 차라리 잘 됐음 ㅋㅋㅋ 널 죽이고 목적을 달성한다! 성배따윈 필요 없어!

아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.25 22:34

이건 자1위인가 아니면...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.25 22:21
BEST

근데 저러면 자위임?

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.10.25 22:22
마히샤

오늘의 교양있는 토론 주제

잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.10.25 22:24
BEST
마히샤

자 일단 이번 성배전쟁 참가자 전원 성당에 모여서 토의를 해보자

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.10.25 22:25
마히샤

위로가 전혀 안되고 오히려 정신적인 피해만 입기 때문에 굳이 따지면 자해 라고 봐야할듯

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.25 22:25
마히샤

자위지

패닉소년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 22:26
마히샤

어쨌든 내가 내 육체라 여기는 부분 외에 다른 육체의 벅지사이에다가 비비거나 심지어 삽입까지 할터인바 이는 곧 자위의 영역을 넘어갔다고 사료되므로 자위가 아닌 행위로 봐야한다고 여겨집니다

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.25 22:27
P.O.U.M.

하지만 생리적으로 반응을 하고 싸기까지 한다면 그건 자위라고 봐도되지 않나?

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.10.25 22:28
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

본질은 결국 자기 자신이니 자1위에 가깝지 않을까

무명인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.25 22:29
마히샤

성적자극을 받기 위해 이용한 개체가 자기 자신이나 자아가 없는 존재 뿐일 때를 자위라고 정의한다면 본문의 경우는 엄연히 자신과 분리된 자아가 존재하는 대상과 하는거니까 자위가 아니다

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.25 22:35
마히샤

설정의 문제긴 한데 어짜피 개별적 시간대에서 넘어오거나 살고 있는 존재로서 서로에게 영향을 준다고는 보기 힘듬. 그러니깐 박고 박히는 것에 대한 행위는 자위라고 할 수가 없음.

youmatoto | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.10.25 22:39

TMA

참회합시다 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.25 22:22

전설적인 그 야도 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.10.25 22:23

고로형님...

고산사대자 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.25 22:26

나와의 섹1스

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.10.25 22:27
BEST

뭐야? 입에 넣자마자 싸다니....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.25 22:31

아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.10.25 22:32

박명수씨?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.10.25 22:34

시롱이 : ㅅㅂ아 나도 하기 싫어

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.25 22:35

이건 자기위로일까 아닐까

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.25 22:42
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:51
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:51
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:51
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:51
에바덕후 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:51
팔콘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:50
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:50
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:50
Gehennas | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:50
5324 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:50
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:50
291838 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:50
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:50
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:50
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:50
M762 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:50
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:49
친친과망고 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:49
RussianFootball | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:49
루튼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:49
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:49
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 11:49
noom | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:48
루미믹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:48
십장새끼 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST