본문

[유머] 단단한 얼음깨는 방법 알려준다

일시 추천 조회 26621 댓글수 37

0 분리수거

BEST
쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.25 22:30
BEST
그러다 젓가락에 손바닥 뚫림 ㅋㅋㅋㅋ
AK4777777 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.25 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.25 22:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 22:31
BEST
전자렌지에 돌려
애자성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 22:34
BEST
그러면 유리겔라됨
테레시스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.25 22:39
BEST
네 상식 선에서 생각하지 말고 알려줄 거면 똑바로 끝까지 책임져라 '렌지용 그릇에 넣은 다음에 전자렌지에 돌려' 얼음만 넣고 돌려서 전자렌지 물바다 됐는데 이거 괜찮겠지? 이런 글 충분히 올라올 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.25 22:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.25 22:30
BEST

쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.25 22:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 22:31

젓가락으로 쪼개야지

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.25 22:31
BEST
Delta.G

그러다 젓가락에 손바닥 뚫림 ㅋㅋㅋㅋ

AK4777777 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.25 22:35
AK4777777

도마에 놓고 숟가락으로 땅땅 하면 되지

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.25 22:37
BEST
Delta.G

그러면 유리겔라됨

테레시스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.25 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

통짜 얼음이 아닌 이상 숟가락으로 젓가락 박으면 갈라짐

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.25 22:41

얼음은 아니고 냉동 돈까스였는데 군대 취사병들은 포장지채로 벽이나 바닥에 패대기 쳐서 분리한댔어

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.10.25 22:31
BEST

전자렌지에 돌려

애자성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 22:34
애자성애자

팁) 얼음은 물 분자 고정돼있어서 전자렌지로 가열 안됨

관절리스트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.25 22:39
관절리스트

팁)잘녹던데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 22:42
관절리스트

물 살짝 묻히고 돌리거나 하면 녹을껄?

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.25 22:42
사람걸렸네

그건 얼음 말고 딴게 데워져서 그럼

관절리스트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.25 22:43
BEST
애자성애자

네 상식 선에서 생각하지 말고 알려줄 거면 똑바로 끝까지 책임져라 '렌지용 그릇에 넣은 다음에 전자렌지에 돌려' 얼음만 넣고 돌려서 전자렌지 물바다 됐는데 이거 괜찮겠지? 이런 글 충분히 올라올 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.25 22:48

단단한 얼음(으로 프라이팬)깨는 법

LibertyCityPD | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.10.25 22:35

불순물없는 얼음은 철보다 단단하댓으

루리웹-1654908977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 22:37

포켓몬에선 강철이 얼음 이기던데

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.25 22:37

고무망치 써

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 22:37

안쓰는 쇠젖가락 하나 정으로 쓰면서 망치질하면 된다

Harace Whiney | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.25 22:38

바닥에 떨어뜨리거나 함마질이 가장 확실함

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.25 22:38

조용히 하세요 (팬)

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.10.25 22:38

돌탁자를 사면ㅍ돌탁자에 냅다 내리찍으며뉴되는뎅 ㅎㅎ

고장난 패도센서 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.25 22:40

타이타닉도 격침시킨 얼음(빙산)이다

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.10.25 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.25 22:40

얼음 ㄹㅇ 준나딴딴함

요긩 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.25 22:40

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠갯네

로나땅 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 21.10.25 22:41

쉽지않음 흰수염정도 되야 깸

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.25 22:43

얼음 포켓몬에게 지니게 하면 얼음 공격력이 상승한다.

:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.25 22:43

얼음 단단하게 얼었으면 바늘대고 망치로 톡톡치면 쫙쫙 잘깨지던데

타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.25 22:44

힘좋네 얼음으로 냄비도 격파하고ㅋㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.10.25 22:46

저런 날을 위해 집에 정이랑 오함마 하나씩 둬야함

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.10.25 22:46

얼음을 돈주고 파는겨?

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.10.25 22:46

깡깡

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.25 22:47
아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.10.25 22:50

후라이펜이 저렇게도 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버지니아 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.25 22:54

숟가락 둥근면으로 두세번 두드리다 조금 세게 치면 쉽게 조각낼수있어

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.25 22:56
위로가기
스트레이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
뒤운 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:32
Pippin | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:32
st_freedom | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:32
에르타이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:32
lIllIl | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:32
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:32
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 15:32
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:31
페도대장 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:31
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:31
Crabshit | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:31
푸진핑 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 15:31
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:31
라뷰린스 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:31
昨日 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:31
드레드노트ㅤ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:31
사요나라팔아요나라 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 15:31
스이마요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:31
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:30
황토색집 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 15:30
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST