본문

[유머] 저 ㅁㅁ이 젖을 내놓고 걸어다니네;;;

일시 추천 조회 125129 댓글수 47

0 분리수거

BEST
멸치문신충들도 패션은 신경 안씀
본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.10.26 10:29
BEST
지나가는사람은 슥보고 놀랄듯
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.10.26 10:27
BEST
예전에 지하철에서 어떤 미친여자가 너무 짧은 치마 입어서 팬티 다 보이게 입었는데 ㅁㅁ일까봐 쳐다보지도 못하겠더라.
간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 10:33
BEST
야 이집 바디 페인팅 잘하네
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.10.26 10:27
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 10:26
BEST

제목보고 이건줄 알앗는데 아니네
Mazenda | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 10:35
BEST
그런거 보면 좋을줄알았는데 막상 눈앞에 그런게 돌아다니면 오히려 두려움 ㅋㅋ
생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.26 10:39
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 10:26
BEST

야 이집 바디 페인팅 잘하네

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.10.26 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.10.26 10:27
BEST

지나가는사람은 슥보고 놀랄듯

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.10.26 10:27

대충 포켓몬 티셔츠 늘어난 짤

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 10:27

패션 신경 안쓰는 사람이 팔에 문신했네

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.10.26 10:28
BEST
루리웹-375642922

멸치문신충들도 패션은 신경 안씀

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.10.26 10:29
루리웹-375642922

여자들 친구따라 문신하는 경우 가끔 있더라

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 10:30
본심말해드림

혐오를 혐오하는 루리웹다운 단어선택이네요

루리웹하세요? | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.26 11:39
본심말해드림

신경 안쓰는게 아니라 그게 신경 쓴거에요...

PYF | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.27 09:44

진짜 거울 안보고 나왓나 ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.26 10:28

와 이 옷 입고 저 멀리서 오는 여자를 보면 나같으면 바로 길 돌아간다.

루리웹-1574511363 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.26 10:30

센데

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.26 10:31

가슴만 작았어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.26 10:32

멀리서보면...그렇게 볼수도 있겠네..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.26 10:32

저기...당신 유두가 저를 노려보고 있어요

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.10.26 10:33

아니 좀 무섭다

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.26 10:33
BEST

예전에 지하철에서 어떤 미친여자가 너무 짧은 치마 입어서 팬티 다 보이게 입었는데 ㅁㅁ일까봐 쳐다보지도 못하겠더라.

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 10:33
간바레오또상

오우 나도 그런거 봤는데 치마가 개짧아서 팬티랑 엉덩이가 다보였어... 게다가 내 앞에 뒤돌아 서 있어서 존나 눈 둘곳이 없더라고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 심지어 나랑 같은데서 내리고 내 앞에서 걷는데 걸으니까 치마가 점점 위로 올라가서 엉덩이가 아예 다보이는데 졸라 할 말이 없더라..

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.26 10:36
BEST
간바레오또상

그런거 보면 좋을줄알았는데 막상 눈앞에 그런게 돌아다니면 오히려 두려움 ㅋㅋ

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.26 10:39
생각날때마다괄약근조이기

생각으로는 쳐다보면서 'ㅗㅜㅑ'할거 같은데 막상 보면 '쟤 뭐야... 무서워...'하게 됨

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 10:40
간바레오또상

진짜 실제로 엄한 의상 입고다니는 사람보면 눈둘곳이 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8553021066 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.26 10:41
간바레오또상

쳐다봤다가 무슨일 당할줄 알고. 출근길에 고딩이 지하철 계단 올라갈때도 겁나더라

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.26 10:45
간바레오또상

나도 길 가다가 하의를 안 입은 여자가 있어서 내가 잘못봤나 싶었는데 다시 보니 티를 길게 입고 핫팬츠를 입은거였음 딱 봐선 바지 안입은거 같아보여서 되게 야하더라

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.10.26 11:06
엄호야

속바지도 안입고 저러면 음.....생각해봐야겠는걸...ㅎㅎㅎㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.26 11:45
간바레오또상

여름에 계단올라갈때 진짜 곤란함 그렇다고 위를안보고 올라가는것도 위험하고ㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 13:54
생각날때마다괄약근조이기

내가 지금까지 살면서 그런 경우 딱 한 번 겪어봤는데, 난 그냥 내려와서 모퉁이 뒤에 있다가 한참 기다렸다가 올라갔어 그게 진짜 마음 편하더라. 그때는 요새처럼 시선 강ㄱ이니 성인지니 뭐니 이런 말이 존재하지도 않을 때였는데도 말이지.

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.26 14:27

오메

Delta.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 10:34

저거 노리고 만든거 같은데 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.26 10:34
BEST

제목보고 이건줄 알앗는데 아니네

Mazenda | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 10:35
Mazenda

ㅗㅜㅑ 역시 8센세

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.26 10:37
Mazenda

마팔좌....

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.26 10:37
Mazenda

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.26 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구말하는게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.26 10:36

초점을 흐리고 보니 작성자 강등감이되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 11:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버즈버즈

원래 사진만 띡 올려놓고 소설 쓰는 것도 많지

아?루 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.10.26 12:57

가슴만 작았으면 아무문제 없었을 디자인인데

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.10.26 11:46

가슴자랑하는 주작썰입니다 속지마세요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.26 12:09

팔에 문신... c컵.. 옷에 관심없다라..................

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.26 12:09

와.. 이건..

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.26 17:15

가능

UTADA | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.10.26 17:49

차라리 뒤집어서 입는게 낫겠다 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.10.27 10:26

결혼해주세요

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.1.***.*** | 21.10.28 13:18

디자인도 좀 기기괴괴 함.

루리웹-9135693556 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.28 13:48

ㄲㄲㄲㄲㄲ 좀 떨어져서 보면 오해할만 하네요 ㄲㄲㄲㄲㄲ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.10.30 10:48

주작이지 착샷을 안볼래야 안볼 수 없는 옷인데

홀리마야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.01 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.11.01 22:45
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:18
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:18
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:17
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:17
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:17
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:17
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:17
츠마 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:17
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:17
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:17
Amg e53 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:17
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 13:16
STex1 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:16
스퀴니 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 13:16
디시  | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 13:16
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:16
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:16
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 13:16
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:15
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:15
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:15
십장새끼 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 13:15
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:15
산중늪. | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:15
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:15
너왜그러니? | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 13:15
Aika! | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:14
자위곰 | 추천 15 | 조회 334 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST