본문

[유머] 회사에서 폭행당했다

일시 추천 조회 74398 댓글수 97

0 분리수거

BEST
저건 쳐맞을만한 짓 했네
루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 12:26
BEST
저런 놈도 회사생활 하는구나. 나는 충분히 잘하고 있네.
생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.26 12:27
BEST
성희롱했는데 지 맞았다고 법대로 하자는건 뭔 심보지? 아 그래도 법에서는 폭행했으니깐 폭행죄로 성립시키겠군
2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 12:30
BEST
저거 심하면 잘릴수도 있음 죽빵으로 넘어가면 감사해하고 닥치고 조용히.살아야지.
루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:28
BEST
성희롱 개빡센데...
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.26 12:27
BEST
김앤장을 고용하는 쪽
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.26 12:34
BEST
친구회사 대리 어머님이 암걸렸다는데 부장이 그러니까 미리 바람(발암)막이한벌 사드리지그랬냐고 드립쳤다가 체어샷맞고 응급길 실려간적있는데ㅋㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 12:35
BEST

저건 쳐맞을만한 짓 했네

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 12:26
루리웹-734420277

성희롱 VS 폭력 뭐가 이길지 좀 더 싸워봐 ㅋㅋㅋ

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 12:33
BoondockSaints

법이 어떻게 될진 모르겠는데 난 저 얘기만 놓고 봤을 때 때린 사람이 이해감 저건 너무 선넘었어

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 12:38

이렇게 싸움 부추기는 애들도 좋은꼴 보는거 못봤는데 ㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.10.26 12:42

이걸 누가잘못했는지 따지는거 자체가 좀ㅋㅋㅋㅋ 죽빵한대맞은게 다행이지

September | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:45
September

대다수의 사람들은 요 의견일듯.[이걸 누가잘못했는지 따지는거 자체가 좀ㅋㅋㅋㅋ] ㅁㅊㄴ인가 아니 할 말이 있고 하지 못할 말이 있는데. 터진 입이라고 아무렇게나 지껄이면 말이 되는줄 아는 저능아들 많음. 진짜 죽방 하나가 싼건데...

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.26 19:34

???

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 12:26

미친 놈인데

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:26

맞을짓 해서 맞았으면 무죄 줘야된다

루어마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:27

등신;

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.26 12:27
BEST

성희롱 개빡센데...

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.26 12:27
귀요미정찰병

죽빵 하나로 꿑난 게 다행이지

맞을짓했네 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋ

K/DA 아칼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 12:27
BEST

저런 놈도 회사생활 하는구나. 나는 충분히 잘하고 있네.

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.26 12:27
생각날때마다괄약근조이기

나도 잘할수있는데.... 백수 그만하고싶다.....

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.10.26 12:34
생각날때마다괄약근조이기

기준을 너무 낮게 잡지 말어..

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.26 12:34

병1신인가;

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:27

자제력이 엄청나네 죽빵 하나로 끝나다니

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.26 12:27

저건 식칼로 명치를 쑤셔도 무죄임

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.10.26 12:28

나는 이제 이런 내용을 이해 못하던 때로 절실하게 돌아가고 싶더라고. 썩었어...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.26 12:28
BEST

저거 심하면 잘릴수도 있음 죽빵으로 넘어가면 감사해하고 닥치고 조용히.살아야지.

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:28
루리웹-8922836781

이후론 험난한 회사생활이 기다리겠지. 저런놈을 누가 상종하려 하겠는지..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.26 12:38
BEST

성희롱했는데 지 맞았다고 법대로 하자는건 뭔 심보지? 아 그래도 법에서는 폭행했으니깐 폭행죄로 성립시키겠군

2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 12:30
2:B

대가리 깨질줄 알았는데 한 대 맞고 끝났으니 줘패는게 아니라 성희롱으로 고소하겠다는건가? 싶은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 자기가 피해자인줄 알겠음? 벌레새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 12:57

저런.....맞은 게 억울하신 것 같은데 더 억울한 일이 발생하지 않도록 어서 빨리 사회를 자신과 분리시키셔야겠어요. 행동하시는 거 보아하니 억울하실 일이 계속 일어나시겠네.

루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:30

법대로 ㅇㅈㄹ 그냥 어제는 술때문에 죄송합니다 대가리 박아야지 저건

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아호이

아 회식 다음날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:35
아호이

술이 과해서 덜깼었다고 대가리 박아도 부족

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:42
아호이

술기운이 남아있어서 실수했습니다하고 절이라도 해야지 뭐.....

코모레비 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.26 12:42

성희롱과 폭행의 환장의 콜라보네

뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.10.26 12:32

한대로 끝난게 다행인데?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.26 12:32

아 사회에서 좀 꺼지라구요!

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.10.26 12:32

근데 진짜 법대로 가면 누가 이김?

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.26 12:32
BEST
만화그리는 핫산

김앤장을 고용하는 쪽

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.26 12:34
Fentanylㅤ

그래바야 벌금이지 ㅋㅋ

루리웹-7993857326 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.26 12:38
만화그리는 핫산

폭행 성희롱 서로 걸리겠지만 어느쪽이든 징역까진 안갈거고 대신 서로 고소 때리면 회사에 소문 다 날텐데 아무도 저런 놈 편 안들어줄테니 결과적으론 제 무덤파기일듯

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.10.26 12:39
만화그리는 핫산

때린쪽이 9할이라 보면 될듯

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.26 12:44
만화그리는 핫산

폭행죄로 때린사람이 더 벌금 크게 받더라도 회사생활 조진건 개소리한 사람 좁은 업계면 이직한곳에도 소문남

FANBOX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.26 12:49
Fentanylㅤ

어차피 죽빵 한대로는 끽해봐야 벌금일건데.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.26 13:01
만화그리는 핫산

아무래도 폭행쪽이 질거같긴한데... 대신 회사는 성희롱한놈이 짤릴듯..

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.26 22:18
만화그리는 핫산

쌍방고소로 각자 처벌됨.

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.10.27 02:00

칼침 안맞은걸 감사해라

으아저리가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:32

저거 변호사 잘만쓰면 정당방위 뜰거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 몰라도 미국같은데선 무조건 뜰거같음 ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.26 12:32
타타밤

미국도 성희롱 따로 폭력 따로 처리함

루리웹-6771307822 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:41
루리웹-6771307822

워낙 오래전에 봐서 정확하진 않은데 예전에 본 판례에서 아버지의 원수? 뭐 그런 껄끄러운 인간이 아버지 죽은걸로 패드립같은걸 쳤고 너무 빡친 아들이 그인간을 그자리에서 패죽인 사건에서 언어적 행위로 이성을 마비시킬정도의 언어폭력으로 아들의 이성을 날려버렸고 그 아들이 그양반을 패죽인건 그에따른 정당방위행위가 될 수 있다는 판례를 봤었음 저것도 미국같은 영미법계통에선 혓바닥만 잘 놀리면 될거같아서 ㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.26 12:47

도랏맨...

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.10.26 12:33

와 대단하다 나는 저런 생각 하지도 못할듯

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 12:33

저런 애도 사회생활이라고 하는구나 ....

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.26 12:33

그냥 구라같아 저런 거 보면

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.26 12:33
라면후르륵

그런 말이 있긴 하지 저런 글은 주작일지 몰라도 세상 어딘가에선 비슷한 일이 꼭 일어난다고

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.26 12:38
반박시 니말이 맞음

옛날에 팀장이랑 술먹고 2차는 자기집으로 가자고 하면서 와이프 있는데 괜찮지하니까 자기 유부녀 좋아한다고 했던 사람도 본적있어서 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 12:49
사람걸렸네

싸대기 이백대..!!!

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.26 12:55

ㄹㅇ 미친 놈;;

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 12:33
기열킹

일단 주먹질한 대리는 폭행혐의 잡히긴 할듯..

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.26 12:34
기열킹

대리 폭행혐의로 많으면 벌금 글쓴놈 회사내 성희롱 징계위원회 열리면 최고 퇴사

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:37
기열킹

대리는 폭행 글쓴이는 성희롱 내지는 모욕 법만 가지고 따지면 경찰 선에서 '둘 다 잘못했으니까 그냥 화해하세요' 이럴 것 같긴 한데 일단 글쓴이는 회사생활은 다 텄다.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.26 12:38
기열킹

부상 정도 심한거 아니면 법정까지 가지는 않을거 같은데

Bites | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 12:53

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.26 12:34

니가 뭘 잘못했는지 모르는 게 너의 가장 큰 잘못이다 진짜 법대로 가면 너도 잣된다고 ㅋㅋㅋ

exist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.26 12:34

자기 잘못을 저리 상세하게 적고 남 탓하는 글은 다 주작임

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.10.26 12:34

여친냄새를 지가 어케아는데 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽빵쳐맞을짓 해놓고

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.26 12:34

이거 주작 아님? 이 글 엄청 옛날에 본거같은데 후기 올라온걸 못봄

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:35

인터넷글은 믿을게 못됨

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:35

저거 제대로 각잡고 고소하면 최소 3천만원인데

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 12:35
BEST

친구회사 대리 어머님이 암걸렸다는데 부장이 그러니까 미리 바람(발암)막이한벌 사드리지그랬냐고 드립쳤다가 체어샷맞고 응급길 실려간적있는데ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 12:35
사람걸렸네

뭔 개쌉인간부스러기냐 그 부장은

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.10.26 12:38
사람걸렸네

대리 본인이 암 걸렸어도 한 대 맞을 발언인데 그것도 부모님 가지고... 부장이면 나이도 먹었을 건데 철이 안 들었네.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.26 12:39
사람걸렸네

스스로불러온 자연재해에 부상입으셨네

8888577 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.10.26 12:39
닉네임을적기엔여백이모자라다

지딴엔 재밌는 농담이라고 생각한듯

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 12:41
사람걸렸네

지딴에 유쾌한줄알았겠지.. ㅁㅊㄴ이냐

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.26 12:48
사람걸렸네

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.26 12:57

법대로 해도 그다지 유리해 보이진 않는데 모욕이나 명예훼손 맞고소 들어와도 자신 있나

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 12:35

회사에서 살해당했으면 저란글도 못올렸을텐데

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.10.26 12:36

어질어질하네ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:37

걍 주작글쓰고 댓글 쌍욕먹어서 기획고소라도 하려는거??

웃으셨길바랍니다 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.10.26 12:37

둘 다 가는거지 뭘 쳐맞을만 해...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:38

현실하고 커뮤니티 개드립을 착각하는 돌아이들이 너무많아

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.26 12:38

절친끼리 해도 즉결처분감인 드립을 상사한테 치고 앉았네

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.26 12:38

저게 죽빵 한대로 끝났을까, 실제론 처맞은 직후 한복판에서 장난하냐? 재밌냐? 로 시작해서 선넘고 입털면서 이죽거린 거 지적하며 겁나 갈구니깐 ㅈ된 거 감지하고 튄 거 같은데

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.10.26 12:39

둘 다 전과남으면 더 ㅈ되는 쪽은 성범죄 아니냐?

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.26 12:39

주작작

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.26 12:40

인증없으면 뭐다?

SGSC | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.10.26 12:40

회사에 남을 수 있는 사람이 누구인진 보이네

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.26 12:41

이기는건 맞은얘긴함 저정도는 성희롱정도라 폭행에 못비빌텐데 문젠 저새끼는 사회적매장일듯 일단회사로시작

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:41

아 ㅋㅋㅋ 저런놈이 내 근처에 없어서 다행이다

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.10.26 12:44

답은 하이 점핑 도게자다. 해라.

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 12:45

사실이라 치고 때린사람은 폭행으로 처벌정도 받겠지. 맞은 놈은 처벌까지는 안가더라도 회사에서 사람취급은 못받을듯.

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.26 12:45

보통 자기 썰 푸는 사람은 저렇게 한번 읽어봐도 잘잘못이 명확하게 보이도록 안 쓴다. 어떻게든 자기가 정당한 것처럼 보이게 쓰지. 걍 어그로용 주작같은데...

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.10.26 12:47

저러고 맞았으면 경찰이나 검찰도 접수 잘 안 해주려고 할 걸.

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 12:48

남자들끼리 있을때 선넘는 드립 (특히 성관련)이 농담이라고 하는 새퀴들 은근 많음 농담도 상대가 받아줘야 농담인거지

Diz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:48

사표내고 조용히 사라지는게 본인 장래에 좀더 도움될듯

루리웹-3517673844 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.26 12:49

후기나 댓글찾아 볼라고 처보니까 1년전 글이네 댓글은 이새끼 주작지리네 아님 미침놈인가가 대부분이네

글않써 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 12:49

죽빵 쳐준 대리가 살려준거지.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.10.26 12:57

놀랍다

La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 12:58

가운데 손가락,,,, 미,친놈인가

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:58

법대로하면 졷되는놈이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.26 13:53

미쳤네;;

Krrm | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.10.26 16:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST