본문

[유머] 방패병의 무서움을 똑똑히 느껴봐라.gif

일시 추천 조회 45861 댓글수 35

0 분리수거

BEST
저 미라는 고의였을까 아니면 실수였을까?
MRHEE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST
C4 던질줄 모르네 ㅋㅋㅋ
bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST
죽이고싶은게 아니라 방패를 터트리고싶었나본데
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.26 13:04
BEST
팀킬한건가?
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST
아무리 콘솔판이라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 C4를 그렇게 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.26 13:07
BEST
4명은 팀킬로 죽은거고 저겜이 두번 팀킬하면 강제퇴장되는데 미라가 한번에 4킬해서 강퇴 그래서 다른애들은 시체가있지만 미라는 갑자기 뿅하고 사라짐
ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.26 13:19
BEST

이건 줄 알았는데..
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.26 13:26

??

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

팀킬한건가?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

ㅇㅇ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:07
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

ㅇㅇ

루리웹-3645350984 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.26 13:07
BEST
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

4명은 팀킬로 죽은거고 저겜이 두번 팀킬하면 강제퇴장되는데 미라가 한번에 4킬해서 강퇴 그래서 다른애들은 시체가있지만 미라는 갑자기 뿅하고 사라짐

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.26 13:19
ckdrlehtk 123

어쩐지 팀킬한애는 갑자기사라지길래 뭔가했므

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:48

그방패 비브라늄인가??

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST

C4 던질줄 모르네 ㅋㅋㅋ

bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.26 13:03
BEST

저 미라는 고의였을까 아니면 실수였을까?

MRHEE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.26 13:03
MRHEE

뎀지 판정이 ㅎㄷㄷ 하넹

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.26 13:07
BEST

죽이고싶은게 아니라 방패를 터트리고싶었나본데

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.26 13:04
BEST

아무리 콘솔판이라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 C4를 그렇게 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.26 13:07
토오루P

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.26 13:09

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:08

바로 밴 되서 적팀 4명 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 13:08

미라 왜 사라지나 했는데 팀킬로 킥된거구나 ㅋㅋㅋㅋ

시크릿오버액션인형 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.26 13:09

C4가 방패를 못뚫는거에 대해선 아무도 말을하지 않는 모습이다

찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:09
찐무새

의외로 폭발물에서 발생하는 폭압만 1차적으로 막아줄 장애물만 있으면 생존율은 극단적으로 올라감 즉 고증임

5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.26 13:17

팀킬 적립으로 밴됨ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.26 13:09

폭발물은 막지 못하게 설정 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 13:10

케에이신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 13:11

미라 게이야....

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:11

원랜 씨포를 방패 위로 넘겨서 터트릴려고 했나본데... ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 13:12

원래는 C4 를 어떻게 해야하나요? 머리위로 떤져넣어야 하나? ㅋ

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.10.26 13:13
Ares

저건 방패 너프 전인데 지금 방패는 한번 근접타격하면 자세 망가져서 거기다가 총갈겨도 되고 저게 완전한 커버는 안되서 님 말대로 머리위에 올려도 되고 가장 정석은 한명은 수구리기 나머지는 양옆 사이드 계속 근접타격 하고 나머지는 멀리서 쪼는거임 이럼 절대 방패병이 역전각이 못나옴

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.10.26 13:19
Ares

bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.26 13:19

팀킬4 미라는 다수팀킬로 추방

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.26 13:17

지금은 패치로 근접공격을 받으면 방패가 흐트러짐 그사이에 죽일수 있음

Mothman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.26 13:19

명일방주 드립치고 싶지만 저 방패가 블리츠인지 아닌지를 모르니 가만히 있어야겠다

루리웹-4791348551 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.26 13:26
루리웹-4791348551

저건 몽타뉴 저 때 블리치는 저런상황 오기전에 다죽임

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.26 13:35
BEST

이건 줄 알았는데..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.26 13:26
루리웹-5344056515

뒤로 한번 더 확인하고 도망가넼ㅋㅋ

딥다크판타지 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.26 13:43
아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.10.26 13:28

C4는 방패에 팅긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.26 13:34

오버워치 초창기때 라인하르트 방벽 세우고 있는데 적 트레이서가 점착폭탄을 내 방패에 붙임 그래서 방패를 껐더니 점착폭탄이 방패랑 같이 사라졌었던 기억이 난다 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.26 13:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST