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쓸떼없는 풀떼기 없이 계란후리이 주면 급호
어쩐지 혼밥하러 가면 되게 반갑게 맞아주더라
주인:천천히 먹지 입천장 다 까지는데
예전에 혼자 칼국수집 갔는데 점심 사람 많을 시간이라 혼자 테이블 차지하고 있는거 미안해서 5분만에 흡입하고 나왔었지
역시 남자 1인 손님이야! 회전률이 최고라고!
챔피언!
가게주인:흐뭇
어쩐지 혼밥하러 가면 되게 반갑게 맞아주더라
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짱쥬지스님
챔피언!
소리 지르는 니가
아이쿠00
돼지도 자기 분량만큼만 먹음 돼지한테 사과해라
한끼에 먹음 1인분이지 왜 그러냐
짱쥬지스님
니가는 차별용어입니다 아프리칸 아메리칸이라고 하세요
빨랑 먹고 나가지 잘못나와도 앵간하면 걍 먹지 벌레나 머리카락 정도 아니면 컴플레인 안 걸지(심지어 누군가는 나와도 안 걸지도 몰라 다신 안 오겠지만... 아니 어쩌면 다시 올 지도 모른다;) 아는 척 안 해도 되지(이건 사장 따라선 좀 힘든 요소일지도) 얼마나 좋냐 ㅋㅋㅋ 아는 식당 사장이 우스겟소리로 혼자 오는 남자손님은 전포라더라 여러 번 와서 낯이 익으면 뭔가 말 걸어서 친해지고 완전한 내 단골로 만들고 싶은데 그 순간을 잘 넘겨야 한다고 ㅋㅋㅋ 발견하고 몸달아서 몬스터볼 던지는(말 거는) 순간 볼에서 튀어나와서 도망간대
돼지야...
ㅇㅇ 말걸면 다시 안감
밀당이 중요한 순간
그래서 그냥 서비스 주고 서비스라고 말만 하고 말 안 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 도망갈 거임?
아유~ 총각 또왔네 00,00 삼인분 맞지? 이제 담부터 안옴 ㅋㅋ
그건 아프리카계 미국인에게만 해당됨. 그냥 흑인이라고 합시다.
미국인이 아닌 흑인 차별하는거임?
예전에 혼자 칼국수집 갔는데 점심 사람 많을 시간이라 혼자 테이블 차지하고 있는거 미안해서 5분만에 흡입하고 나왔었지
그래서 입천장 다 까짐
제1우주속도
가게주인:흐뭇
제1우주속도
역시 남자 1인 손님이야! 회전률이 최고라고!
제1우주속도
주인:천천히 먹지 입천장 다 까지는데
식사도 우주속도로 하시는구나
알바야 여기 테이블에 있던 손님 어디갔냐??
계산하고 갔는데요?
? 식사란게 언제부터 마시는거였지..?
쓸떼없는 풀떼기 없이 계란후리이 주면 급호
김치는 줘야지?
난 요즘 풀떼기가 그렇게 맛있드라.. 나물반찬은 부지런하거나 사먹어야만 먹을수있음ㅜ
ㅇㅈ
특히 자취하면 레알이더라. 안 챙겨먹으면 변비걸리더라
삭제된 댓글입니다.
아니근데진짜
리빙포인트) 그럴 때는 2인분을 시켜면 좋다
살쪄...
난 돼지가 아니아
이번기회에 한번 되어보자
혼자가면 2인분시켜도 주문 안받던데? 다그런건지는 모르겠는데 2인분 이상 주문가능한 음식은 혼자서 가면 주문을 안받더라
반찬이 분홍소세지나 비엔나 소세지, 부침개 외엔 거들떠도 안본다
순대국집 가면 혼자 가도 김치 종류별로 나오고 야채도 나오는데 부추랑 깍두기만 주는 대신 몇백원 깎아주면 안되냐고 물어보고 싶음
혼자 오는 남자 손님이 좋은 이유 = 진짜 밥만 먹으러 옴. 1인 or 2인석 주면 보통 밥만 깔끔하게 먹고 바로 나감. 개굿 ㅋㅋㅋ
아 후라이주면 진짜 좋긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 식탁이 풍성해진거같아서
저기 손님 여기는 기본 2인분인데 괜찮으신가요? 남자1: 괜찮아요!
난 반찬은 어지간해선 다 먹는데 남기진 않네 ㅋㅋㅋㅋ
여러가지 경향이나 특징이 은근 잘 드러나는 곳이 음식점이지 어지간히 몸관리 하는 남자 아닌이상 굳이 음식점까지 가서 편식없이 골고루 + 밑반찬 이거저거 순례할일은 별로 없고, 퀄리티가 고만고만 하거나 별로 의욕 안솟는 풀떼기보단 계란후라이 하나면 만족스러운 입맛에 후딱 먹어서 에너지 보충하고 나가서 쉬는데 시간 쓰거나 아예 음식 흡입 자체가 목적이라 다른거엔 신경끄고 음식자체에 몰두하니 식사시간도 빠르고 집중적이고 여자사람이랑은 경향성이 좀 다르겠지
매장널널할때는 반찬 깔때 잘안먹는반찬은아예 깔지말라고해서 도로가저가게 함
계란후라이 싫어함
남자손님 특. 2인 이상오면 같이 먹을 메뉴 하나 더 추가한다.
~80년대 까지 계란은 아버지와 장남밖에 못먹었다. 계란 후라이 하나를 오롯이 자기몫으로 나온다는것은 상당히 대접받고 았다는 느낌을 받는것이다.... 는 모르겠고 맛있어서 좋아함♡
요즘 할배도 유게해요?
못됬어 이놈
남자 1인 별로 안좋아함... 테이블 하나 차지해서..
단체손님많을땐 그럴수있겟다만 남1 의 회전률을 정말 ㅈ같이 생각하면 망하기 딱좋은 마음가짐이긴함. 정말 천천히 먹는사람도있긴하지만 사실상 5%밖에없는 수준이라...
난 알바할때 1인오면 개좋던데 상도 간단하게차릴수있고 치울때도 간단해서
그래서 사장님이 서비스로 계란후라이 넣어주는구나
우리동네 계란후라이 주는 부대찌개집 개쩔었는데 코로나 때문에 접음ㅠㅠ
일하다가 점심때 구내식당이나 일반 백반집가면 양푼이나 그릇 큰거 달라고 해서 나온 반찬 쓸어넣고 고추장 넣고 비벼먹음. 빠르고 편함.
안먹는데 휘젓는다고?
휘져어도 문제 없는거 아냐? 반찬 재사용 할것도 아닌데.
난 어릴때 안먹을꺼면 깨작거리지 말라고 배워서 손 안가면 손안대긴하는데.. 뭐 손님입장에선 아무 상관없는거긴하지..
그리고 표현이저런데 안좋아하는 음식도 한입맛보거나 먹을까 뒤적거림 남자는 눈길도 안주고 ㅋ
고깃집 같은 곳은 1인 손님 안받는 경우도 있더라... 삽겹살 급땡겨서 갔다가 1인 손님 안받는다고 까인적 있음 ㅅㅂ
커플들 도란도란 얘기하며 하루종일 먹을 때 남자 1,2명 오면 입다물고 폭풍흡입하고 빠르게 자리 비워주니
식당주인 : 저희 가게는 1명은 받지 않습니다. 손님 : 3인분 식당주인 : 어서옵쇼
루리웹-8273433447
선생님의 변태적인 욕망은 일기장에 써주셨으면 합니다만...
남자 1, 2, 3 순위 바뀐 거 아님? 쪽수 상관 없이 밥 나오면 폭풍 흡입하고 나가니까 테이블 대비 수익이 더 좋을 텐데
난 처음에 자리 세팅해 줄 때 반찬 너무 많으면 어차피 다 못 먹으니까 기본 빼고 나머지는 빼달라고 함.
단골 한식부페 반찬 떨어지면 계란후라이 2개씩 줌
전 밑반찬도 좋아해서 싹 다 비웁니다....
이거 레알ㅎㅎㅎ