본문

[유머] 신곡나온 에픽하이 근황

일시 추천 조회 43332 댓글수 34

0 분리수거

BEST
질본 이번 대변인은 마이크 잡는 폼이 예사롭지 않네
페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 14:54
BEST
승우아빠?
마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.26 14:56
BEST
뭐 걸려서 기자회견 나온거같자나...복장은 이미 수갑차고 끌려갈꺼만 같아 저 횽
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.26 15:01
BEST
어느 보건소 에서 브리핑 하고있는 거지
월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.26 14:55
BEST
브리핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 14:54
BEST
나만 이생각 한게 아니구만
대법원장 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.10.26 15:02
BEST
방역수칙 어기면 디스랩 나올 복장
통통몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 15:03

아 저 씨

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.10.26 14:54

골뎅

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.26 14:54
BEST

브리핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 14:54
BEST

질본 이번 대변인은 마이크 잡는 폼이 예사롭지 않네

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 14:54
BEST

어느 보건소 에서 브리핑 하고있는 거지

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.26 14:55
BEST

승우아빠?

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.26 14:56
BEST
마르스트

나만 이생각 한게 아니구만

대법원장 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.10.26 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider

승우(틀림)/아빠(맞음) 네 글자 중에 두 글자 맞았으니 절반이 맞는거네 ㅋㅋㅋ

Jay_Ruliweb | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.10.26 15:21
BEST

뭐 걸려서 기자회견 나온거같자나...복장은 이미 수갑차고 끌려갈꺼만 같아 저 횽

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.26 15:01
김제덕상무

근무복인줄 알았는데 수인복이었네 ㄷㄷ;;

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 15:02
니노마에 이마니스

그나더나 노래듣고왔는데 좋음 ㅋㅋ 기리보이랑 불렀네

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.26 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.26 15:01
BEST

방역수칙 어기면 디스랩 나올 복장

통통몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 15:03

어디 노조 위원 오신것 같아 ㅋㅋㅋ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.10.26 15:03

평소에 워크웨어 즐겨 입으시나 보지ㅋㅋㅋㅋ 이상하진 않은데

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 15:03

질본 브리핑같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Malcador | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.26 15:04

디제이 수컷 짤렸넹ㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 15:04

국감인줄;;

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.10.26 15:05

뮤직비디오보니까 투컷 춤 추던데

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 15:05

수염 가려지니 이상해

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.10.26 15:05

순간 질본 생방 브리핑인줄..ㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 15:05

책임감 있는 어른 룩

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.26 15:06

김희철 절친

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.10.26 15:10

인민복인줄

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.10.26 15:15

군대 부사관 느낌난다

탈전기 탈공대 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.26 15:16

어디쪽 보건소에서 브리핑하는거지

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 15:16

되게 깔끔해졌네

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.26 15:19

거리두기 새 지침 브리핑중...

KnightFall | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.10.26 15:23

에이 한전에서 브리핑하는거 같은데

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 15:23

요즘 빠진옷인듯ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.10.26 15:23

헐 신곡 나왔구나. 들으러 가야지

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.26 15:33

저런 댄디한 미니멀 룩이 유행이긴 하지..

MOLVON | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.10.26 15:46

고등학교때 같이 농구 하고 했는데 농구 잘했음. 학교다닐때 힙합 같은거 하는줄 몰랐는데 티비나오는거 보고 얘가 맞나 했네요. 돌이켜보면 수업시간에 뒤에서 잠만잤는데. 문제나 말썽없었던 아이였습니다. 문제는 담임이었죠..수능끝난후에 귀뚫고 왔다고 귀싸대기를 때린 장면은 20여년이 지난 지금도 잊을수가 없네요. 귀걸이도 그냥 얼핏보면 잘 보이지도 않는 은색이었는데..맞는거 보면서 좀 너무하다 생각했었습니다. 미쓰라진 파이팅.

강철중 | (IP보기클릭)217.80.***.*** | 21.10.26 16:18

기리보이 식케이 저스디스 피쳐링이던데 노래 ㅈㄴ 좋음

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.26 17:08
위로가기
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
풍사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:40
빙구론희 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:40
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:40
아망냥이 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 08:39
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:39
루리웹-9202130279 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:39
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:39
메시아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:39
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:38
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:38
Demon Blade | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:38
데어라이트 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:38
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:38
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:38
저 유게해요 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:38
카카오버터무 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:38
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:37
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:37
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:37
루리웹-8218530081 | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 08:36
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 08:36
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:36
스운 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST