본문

[유머] [동숲] 11월 4일 vs 11월 5일

일시 추천 조회 21112 댓글수 15

0 분리수거

BEST
?? : 어느날 갑자기 공지사항이 많이 생겻다면 주민대표의 지갑에서 돈이 나갈 일이 생겼다는걸 뜻합니다
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.10.26 15:22
BEST
으아아 이 압도적인 패치 내역을 보아라
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 15:29
BEST
컨텐츠 해금 기간이 있어서 저렇게 한번에 나오지는 않을것같긴 한데 그걸 감안해도 압도적인 패치량이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.10.26 15:41
BEST
ㅇㅇ 저게 최후의 업데이트인데, 아예 새게임 만들고왓을 정도로 대개편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.26 15:43
BEST
이번건 진짜 다 한번에 나오지 않나 ㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 15:44
BEST
사실상 업데이트내용으로 DDOS를 시도중
닭볶음탕튀김 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.26 15:43
BEST
아예 맨처음 하는 사람이면 방송 어떻게 나가려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.26 15:38
BEST

?? : 어느날 갑자기 공지사항이 많이 생겻다면 주민대표의 지갑에서 돈이 나갈 일이 생겼다는걸 뜻합니다

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.10.26 15:22
해피타임

무슨 문제냐 난 매주 무트코인을 해왔다!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 15:40
해피타임

천만 벨 준비됐습니다.

루리웹-5422160585 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.10.26 15:58
BEST

으아아 이 압도적인 패치 내역을 보아라

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 15:29
BEST

아예 맨처음 하는 사람이면 방송 어떻게 나가려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.26 15:38
키쥬

어느정도 집증축해야 접근할수있게 해놨을듯ㅎ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.10.26 15:54
BEST

컨텐츠 해금 기간이 있어서 저렇게 한번에 나오지는 않을것같긴 한데 그걸 감안해도 압도적인 패치량이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.10.26 15:41
BEST
비벨라곰팡이

이번건 진짜 다 한번에 나오지 않나 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 15:44

복귀하면 되나 이제

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.26 15:42
BEST
브루저

ㅇㅇ 저게 최후의 업데이트인데, 아예 새게임 만들고왓을 정도로 대개편함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.26 15:43
BEST

사실상 업데이트내용으로 DDOS를 시도중

닭볶음탕튀김 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.26 15:43

이자 + 벨

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 15:44

좀 식상한게..패치 내역이 원래 튀동숲에 거진 있던거라 별로 새롭지는 않네요..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.26 16:14
아기장수 우투리

무료업데이트는 모동숲을 완전한 하위호환 완결작으로 완성한다는 의미가 강하고 완전신규 컨텐츠 자체는 해피홈 DLC가 메인인 듯 ㅇㅇ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.26 16:32
아기장수 우투리

ㅇㅇ 아직도 업뎃을 해준다고? + 이걸 이제 해준다고?

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 21.10.26 17:07
위로가기
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
미유사태 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:19
책중독자改 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:19
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:19
이한빈123 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:19
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:19
!ㅇ0ㅇ! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:19
로화 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:19
코러스* | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:19
아이네린나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:19
ytruqwe | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:19
루리웹-3323560196 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:19
ClearStar☆ | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 19:18
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:18
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:18
커피우유 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:18
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 19:18
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:18
아아나테마 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:18
페도대장 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:18
크레아틴줘 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 19:17
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:17
입문그림쟁이♡ | 추천 13 | 조회 941 | 날짜 19:17
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:17
렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 622 | 날짜 19:17
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 19:17
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:16
우지차 THE와료룡 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST