본문

[유머] 새차 받은지 3분만에 사고난 분

일시 추천 조회 44550 댓글수 45

0 분리수거

BEST
근데 같은 사람한테 같은 일이 또 일어남
부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.26 16:51
BEST
참고로 저 이후에 두번 연속 사고나서(본인 과실은 없음) 그냥 차팔고 차를 안사기로 함
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.10.26 16:52
BEST
3번이나 일어남 이쯤되면 저주받은게 분명할정도였음
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 16:52
BEST
존나 내리막길에 후진기어넣어놓고 내리는 미친새기가 어딨냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.10.26 16:52
BEST
누가 와서 일부러 사고 내는거 아니냐는 생각이 들 정도로 이상한 사고가 잦은분 ㄷㄷㄷ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.26 16:58
BEST
저기 ㅋㅋㅋ 양도 확인 사인하고 3분만이랬나.. 차라리 사인 전에 꼴아박던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.26 16:53
BEST
제조사 잘못이 아니고, 이미 차량등록이 끝나서 그방법으로는 안되고 가해자한테 물어내라고 하는것밖에는 없지 뭐
Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.26 17:01

눙물;

떼껄 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.10.26 16:51

아씨!!!!!!!!! 다음 단어가 안나온거 보니 성자가 아니실까

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.10.26 16:51

찐으로 빡치셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.26 16:51

저건 진짜 소송걸어야됨

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.10.26 16:51
BEST
Kasumigaoka_Utaha

존나 내리막길에 후진기어넣어놓고 내리는 미친새기가 어딨냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.10.26 16:52
Kasumigaoka_Utaha

후진넣고 내린게 아니고 드라이브상태로 잠시 내린거임..근데 실제로 경사로에서 저런 경우가 은근 많음

욘규 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.26 22:02
BEST

근데 같은 사람한테 같은 일이 또 일어남

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.26 16:51
BEST
부공실사

3번이나 일어남 이쯤되면 저주받은게 분명할정도였음

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 16:52
부공실사

도로위에서 후진해서 박는거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.26 17:00

하... ㅠㅠㅠㅠ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

바이크 차가 깔고 지나가면 인수해줘야한다는거?

네'모'의꿈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.26 17:00
네'모'의꿈

아니 넘어뜨리면 인슨

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.10.26 17:01
Minchearster

아 그냥 자빠지는걸 깔았다고 하는구나

네'모'의꿈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.26 17:02
네'모'의꿈

바이크를 바닥에 깔면 인수

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.26 17:03
루리웹-3183615065

뒤에 분해가 붙고 그런 거 아니지??

indoorleftwave | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.26 17:10
BEST

참고로 저 이후에 두번 연속 사고나서(본인 과실은 없음) 그냥 차팔고 차를 안사기로 함

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.10.26 16:52

어..어어어 아 씨..발

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.10.26 16:52
BEST

저기 ㅋㅋㅋ 양도 확인 사인하고 3분만이랬나.. 차라리 사인 전에 꼴아박던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.26 16:53
GM고양이

ㅋㅋㅋㅋ 인수 사인하고 딜러분이 사은품 같은거 챙겨준다고 막 물건 꺼내서 가져다 주는데 와장창

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.26 17:05
▶◀푸뇽푸뇽

딜러: 자 고객님~ 여기 사ㅇㅡㄴ...... 뭐여 시벌????

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 17:25

저런차는 계속사고나더라

루리웹-7223010917 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 16:54

뭐가 붙었낰ㅋㅋㅋ

초요갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 16:58
BEST

누가 와서 일부러 사고 내는거 아니냐는 생각이 들 정도로 이상한 사고가 잦은분 ㄷㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.26 16:58
Cafe Mocha

사고난거 보면 다 자기 과실이 없어서 개빡

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.10.26 17:00
Cafe Mocha

저정도면 조상님이 운전하지말라고 경고한게 아닐까 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.27 01:32

진짜 개 빡치겠다 ㄹㅇ

찌찌야 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.10.26 16:59

저 분 같은 사고 두번인가 세번 당했다면서 ㅋㅋㅋ

루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.26 16:59

저정도면 그냥 신품 하자로 반품해도 될정도의 시간 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.10.26 16:59
BEST
라스트버러지

제조사 잘못이 아니고, 이미 차량등록이 끝나서 그방법으로는 안되고 가해자한테 물어내라고 하는것밖에는 없지 뭐

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.26 17:01
Tanoshi

근데 재물손괴 관련법이 '새거 망가뜨려도 수리비 줘라' 라서 시발... 저렇게 치고가면 전손도 아니고, 걍 적당히 망가진거니깐 수리하면 되는데 새차잖아 하필 새차잖아 차에 새거라고 테이프 내부에 붙여놓은것도 아 뗄까 말까 오늘뗄까 내일뗄까 할건데 그걸 저따위로 갈아버리고 갔으니

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.10.26 17:03
룻벼

앞범퍼, 조수석 펜더, 조수석 문, 후석 우측문, 우측 리어펜더, 뒷범퍼 무려 6콤보라서 수리비와 보험이력은 화끈하겠지만 저렇게 수리해도 신차로는 전손내기 어렵지

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.26 17:06
Tanoshi

신차 전손이 나야 '차값 물어주기' 가 성립 가능성이 생기는데 저러면 걍 내차 새로산 병-신차 된거 그새끼는 물어줬으니 된거 아니냐고 할거고 나만 존나 찝찝해짐 차가 코너링을 부드럽게 못돌면 그때 꼬라박은 그새끼 탓 아닌가 싶고 차 에어컨이 덜 시원하면 그때 꼬라박은데가 안좋았나 싶고 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.10.26 17:07
룻벼

차라리 중고거나 아예 고가차량이면 전손낼수도 있긴 하다만 평범한 차로는 안나오지 저런 경우는 깔면인수가 적용되야하는 부분이라고 봄

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.26 17:10
룻벼

새거를 노리고 사고 낸 건 아니니까 빡쳐도 어쩔 수 있나

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.26 17:52

빡칠만하네

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.26 17:00

근데 ㄹㅇ 죽을뻔 했네, 안피했으면 죽거나 크게 다쳤을 듯

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 21.10.26 17:00

그레이트 부스터 날리네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.10.26 17:01

저것도 골때리는데 덧글보니 2번 더 당하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 17:01

표정 와 리얼하다 ㅋㅋ

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 17:02

안다친걸로 운이 좋다고 봐야하나

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.10.26 17:03

전에 인수증에 싸인하던 도중에 사고나서 새차 받았는데 또 싸인 도중에 사고난거 본 적 있는데 그건가?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.26 17:04

내가 저래서 새차 안삼 새차는 사고 안나도 시동만 켜도 20퍼 감가라서

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 17:05

보험사: 네? 아까 보험처리 한 사람이 사고났다고 또 연락했다고요? 저놈 완전 꾼 아니예요???

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.26 17:11

저거 차 받고서 아직 번호판도 안 달고 뒤에서 영맨이 활짝 웃으면서 번호판 가져오고 있었는데 사고남 ㅋㅋㅋ 진짜 앞 뒤 카메라 다 보면 ㅈㄴ 말이 안 나오는데 얼마 뒤에 길에서 갑자기 앞차가 후진으로 박아서 또 사고남

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.10.26 17:20

대학교때 친구중에 새차 구매하고 한달에 3번 사고났던 친구가 있음 첫번째 사고는 고속도로 주행하다가 돌이 날아와서 앞 유리창 깨짐 두번째 사고는 앞 유리 교체하고 카센터에서 나가면서 신호 기다리는 중에 어떤 아줌마가 카센터 들어오면서 박음 세번째 사고는 횡단보도 신호 대기중에 뒷 뒤차가 박으면서 뒷차가 밀려서 친구차까지 박음. 친구와 여자친구는 병원 입원함 무려 07년 여름방학 한달동안 일어났던 사건이었음.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.10.26 17:29

표정이 인생 다 산것 같은 표정 ㅜㅜ 차라리 본인 과실이라도 있으면 내가 ㅄ이지 하면서 욕이나 하고 말지 본인 과실도 없는데 3번이나 사고가 났으니 얼마나 허탈할까...욕도 안 나올듯

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.26 19:34
위로가기
케프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:17
스트레이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:17
scama | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:16
빠슝의뿌숑 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:16
루튼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:16
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:16
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:16
용들의왕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:15
AIOZ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:15
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:15
글유머 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:15
유그드라___ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:15
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:15
열오리 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 02:15
난스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:14
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 02:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:14
키보도스절세미녀들 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 02:14
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:14
1q1q6q | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:14
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:14
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:13
GWAK P | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:13
PRL412 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:13
도리다수 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:13
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:12
애너벨_리 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:12
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST