본문

[유머] 아 자-살하고 싶다

일시 추천 조회 30408 댓글수 79

0 분리수거

BEST
너무 신경쓰지마세요 똥쟁이씨
김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.26 18:05
BEST

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 18:06
BEST
죽으면 바지에 똥싸서 죽었다고 소문도니 맘에 안들었던 놈 죽이고 복수했다고 하는게 더 현명하다
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.26 18:07
BEST
아니-- 부장님 머여-- 그건 매너가아니지
가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.26 18:05
BEST
미치네 ㅋㅋㅋ
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.26 18:05
BEST
팀장되면 똥싼 팀장님이고 차장되도 똥싼 차장님이고 부장되도 똥싼 부장님임..
제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.26 18:11
BEST
영생 가능한 부분??
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 18:13

나도 ㅈㅅ 하고싶은적이 많은데 코스프레한 미녀와 ♡♡쎾쓰하기 전까진 안죽기로 해서 아직 살아있음

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:05
BEST
폭신폭신곰돌이

영생 가능한 부분??

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 18:13
폭신폭신곰돌이

곰돌이옹(19484세)

보급고 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.26 18:15
폭신폭신곰돌이

오니였구나

권나라 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.26 18:16
폭신폭신곰돌이

불사속성획득

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 18:18
폭신폭신곰돌이

언제까지 살 셈이야

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 18:24
폭신폭신곰돌이

의외로 죽이기 쉬운타입. 암살자를 보내드릴까요?

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 18:32
폭신폭신곰돌이

정답은 코스프레 소프랜드다

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)60.154.***.*** | 21.10.26 18:39
BoondockSaints

와! 닌자를 보내주는거야?

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:39
폭신폭신곰돌이

닌자코스면 최후로 괜찮겠습니까?

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 18:42

아니 사실 난 드레스 파야

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:42
난니들이두렵다

후안'쟈니'리코 "영원히 살고 싶었냐?!"

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:42
폭신폭신곰돌이

드레스 입은 암살자가 당신을 찾아가고 있습니다. 마지막여행이 즐거우시길~

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 18:47

미녀는 어디갔어

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:48
폭신폭신곰돌이

여하튼 미녀입니다. 미녀임!

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.26 18:49

이녀석 pc주의자야!

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 18:50
BEST

미치네 ㅋㅋㅋ

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.26 18:05

힘내요 빅-응가맨!

한달에한번씻음 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.10.26 18:05

다 그렇게 산다.

유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.26 18:05
BEST

너무 신경쓰지마세요 똥쟁이씨

김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.26 18:05
김간장게장

니가 제일 나빠

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 18:11
BEST

아니-- 부장님 머여-- 그건 매너가아니지

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.26 18:05

다 그렇게 싼다

V♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 18:06
BEST

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 18:06
우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:06

ㅠ ㅠ

Unfinished Tales | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.26 18:07

이건 모두가 알아야 한다

백두산왕곰 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.10.26 18:07

유게 공식 똥쟁이

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.26 18:07

??? : 죽기전에 보증 점

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.26 18:07
BEST

죽으면 바지에 똥싸서 죽었다고 소문도니 맘에 안들었던 놈 죽이고 복수했다고 하는게 더 현명하다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.26 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹슈터파커

광기다 광기야

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 18:13

똥쟁이쉨ㅋㅋㅋ

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.26 18:10

당당히 말해. 똥아니거든요! 방굿물이거든요?

氷菓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 18:11

회사내 10년 놀림감이다

제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.26 18:11
BEST
제석천 인드라

팀장되면 똥싼 팀장님이고 차장되도 똥싼 차장님이고 부장되도 똥싼 부장님임..

제석천 인드라

똥싼 임원 ㄷㄷㄷ

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 18:12
제석천 인드라

똥싼 회장님 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.10.26 18:16

똥쟁이 회사네

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.10.26 18:11

와 똥밍아웃

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.10.26 18:11

이제 유게에도 똥쟁이라고 소문퍼짐 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 18:11

빵콘은 누구나 다 하는 거요.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.26 18:11

↗소에서 저런거 말 하는 순간.. 포기 했야되 25살에 아다 모쏠 이라고 했다가 소문났음..

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.26 18:12

결국 들켰구만

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.26 18:12

그래도 그대로 한강 안 달려가고 여기에 글 쓰고 있는 거 보면 분위기 좋은 회사인듯 ㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.10.26 18:12

만약 지금 죽는다면 똥 때문에 쪽팔려서 죽은 사람으로 평생 남게될거야!!! 잘 생각해!!!

ㅂ봥빠ㅃ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.10.26 18:12

사람 목매달면 괄약근이 열려서 또 똥지린채로 발견되니까 Xx하지 말고 꿋꿋하게 살자

killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.10.26 18:12

뿌닷

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.10.26 18:12

회사에 똥지리기 전에 닥치라고 말해 !

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.26 18:13
Rose

그럼 똥대장 동똥이가 되버린다고 야메로

나도건프라 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.26 18:17

와, 지렸다..

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.10.26 18:13

성인용 기저귀라는게 있어

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:13

앞으론 회사에서 싸도록 책상에다 싸진 말고

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.26 18:13

똥쟁이가 똥을 지리는간 부끄러운게 아닙니다

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.10.26 18:14

이제 게이라고 소문남 ㅇㅇ

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.10.26 18:14

그럴땐 소변도 싸자

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.26 18:14

부장님 나빠요

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.26 18:14
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.26 18:15

부장이 영 도리가 없네

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.26 18:16

ㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 18:16

일단 부장 족쳐야한다

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 18:16

과연 실수였을까?

루리웹-0726900917 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.26 18:16

오 당신은 그 유명한 똥쟁이

Takayuki Yagami | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:17

일단 유명해져라 그러면 똥을 싸도 박수를 받을 것이다 그러니까 똥을 싸면 박수를 받을만큼 유명해질 수 있어요!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.10.26 18:17

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.10.26 18:17

으 드러버라... 아는 체 하지 마라 ㅡㅡ

루리웹-5908558356 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.26 18:18

미안 갑자기 이 만화가 생각났어

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.10.26 18:18

이제 화나게하면 똥싸질러버릴거라고 엄포놓으면 됨

Dolodarin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.26 18:19

하늘보고 똥똥똥 땅을보고 똥똥똥 똥똥 똥똥 똥똥똥똥 똥똥 거울보고 똥또똥또똥

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.10.26 18:24

선생님 인생이 참 다이나믹하시네요...

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 18:24

실수일리가 없지 저거 일부러 뿌린거임

루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.26 18:26

부장을 같은 처지로 만들면 됨

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.26 18:26

빅응가맨이 되버렸네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.26 18:28

한살이더먹었어요 = 똥싼유게이

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.26 18:29

똥 산 사람이 너 였구나.......;;;;; 누군가 햇네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.10.26 18:31

회사가기 싫어서 똥을 싸다니.. 맞지..?

GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.26 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.26 18:31

초등학교때와 하등 다를바없는 시나리오 누가 화장실에서 똥이라도 싸면 똥산다고 난리 그 정도였는데 지리기까지하면 백퍼 똥쟁이로 확정

여왕새우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.26 18:31

즐거운 인생~~

양자역학이진리다. | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.26 18:33

너는 일단 그 외삼촌 회사 무조건 가져야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 19:59
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:41
홀리주작 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:41
페도대장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:41
아일라이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:40
나만정상인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:40
지민한 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:40
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:40
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:40
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:40
Prophe12t | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:39
Spy-family | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:39
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:39
T-ger175 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:39
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:39
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:37
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:37
ytruqwe | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 07:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 15 | 조회 1393 | 날짜 07:35
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 07:35
엔믹스설윤아 | 추천 18 | 조회 2112 | 날짜 07:35
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 07:34
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:33
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 07:33
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 07:33
레몬머랭 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 07:33
철인87호 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 07:33
신차원벨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:32
캐럴 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST