본문

[유머] 버스에서 대머리한테 시비거는 친구.jpg

글꼴

BEST
동생이면 정상입니다
요히라 | 221.162.***.*** | 21.10.26 19:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
드럼은 안쳤네
조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.10.26 19:20
BEST
남동생이면 낮지않은 확률로 아버지도...
오나니여신님 | 110.70.***.*** | 21.10.26 19:19
BEST
뒷통수가 이뻐야만 빡빡 미나요??
아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.10.26 19:16
BEST
잘못해서 서툴러서 빡빡밀어요
모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.10.26 19:18
BEST

동생이면 정상입니다

요히라 | 221.162.***.*** | 21.10.26 19:08

민머리라 농담이라도 하는듯 ㅋㅋ

존D카 | 106.101.***.*** | 21.10.26 19:11
BEST

뒷통수가 이뻐야만 빡빡 미나요??

아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.10.26 19:16
BEST
아니메점원

잘못해서 서툴러서 빡빡밀어요

모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.10.26 19:18
모리야스와코

그러나 주위 사람 내가 밥먹을때 한마디 씩 하죠

아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.10.26 19:19
아니메점원

할배들 고추서요?

올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 21.10.26 19:22
모리야스와코

잘못해도 서툴러도 밥 잘 먹어요 [O] 뒤통수가 이뻐야만 빡빡 미나요 뒤통수가 안 이뻐도 빡빡 밀어요[O] 드립이 예술이시네 ㅋㅋ

Life-Traveler | 59.6.***.*** | 21.10.26 19:40
Life-Traveler

아 그렇네참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 걍 자연스럽게 속으로 흥얼거리고 넘어갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

handrix | 175.115.***.*** | 21.10.26 19:50
BEST

남동생이면 낮지않은 확률로 아버지도...

오나니여신님 | 110.70.***.*** | 21.10.26 19:19

동생이 추울까봐 걱정이 많은 친구

| 124.58.***.*** | 21.10.26 19:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

드럼은 안쳤네

조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.10.26 19:20
조☆잘

조춘아저씨네. 근데 북치시는 분 주현미인가요?

삽사리 | 1.231.***.*** | 21.10.26 19:27
조☆잘

어??어?!!??엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | 172.224.***.*** | 21.10.26 19:28
조☆잘

현철 아저씨가 옆에서 버프중

루리웹 | 110.12.***.*** | 21.10.26 19:29
조☆잘

쌍라이트 형제 아는 사람이 요즘에도 있으려나

머신스피릿 | 223.38.***.*** | 21.10.26 19:31
조☆잘

이거 보면 볼수록 머리드럼 치는 분 표정이 너무 흥겨움;

쿠츠네초프 | 223.38.***.*** | 21.10.26 19:33
머신스피릿

밥풀때기형사도...

드래곤고구마 | 49.166.***.*** | 21.10.26 19:42
삽사리

배연정

아이언캐슬 | 112.216.***.*** | 21.10.26 19:46
조☆잘

아 추억돋네

Holiday | 110.70.***.*** | 21.10.26 21:09
머신스피릿

없지 알면 아재 서요? 소리 들을걸?

맛동산건담 | 115.41.***.*** | 21.10.26 21:29
아이언캐슬

아 곤지암에서 소머리국밥 하시는 분

제리드.메사 | 150.249.***.*** | 21.10.26 21:54
조☆잘

레알 알아보시는거 보면 춘추가 어떻게들 되시는지.. 일단 40대들 이상이신듯..

루리웹-1924132363 | 1.245.***.*** | 21.10.27 09:31

동생인줄알았는데 딴사람이면 재밌겠는걸

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.10.26 19:23
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 110.70.***.*** | 21.10.26 19:24
댓글 이미지 입니다.

V♡ | 223.38.***.*** | 21.10.26 19:27
V♡

이 짤의 원본은 몬가요

루리웹-2294281970 | 211.176.***.*** | 21.10.26 19:44
닭솔 | 220.84.***.*** | 21.10.26 20:22
댓글 이미지 입니다.

무난한닉네임 | 61.96.***.*** | 21.10.26 19:32

군대 가려고 밀었나?

'"백면인"' | 125.191.***.*** | 21.10.26 19:35

아주 신났네 놀리는 모든사람들 제발 머리카락 다빠지고 탈모오길..

왜그러셈 | 223.39.***.*** | 21.10.26 23:47

내가대통령이 되면 모든 남자는 만 15세가 되는 이후부터 무조건 빡빡밀게 계엄령 내릴꺼야. 머리기르면 징역 2년부터 시작 센치당 1년추가

까레라911 | 119.203.***.*** | 21.10.27 06:32
까레라911

네가 대통령이 못 되는 이유.

Nine | 210.94.***.*** | 21.10.27 09:49
목록보기
위로가기
아미아닌애 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:55
됐거든? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:55
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:55
사신군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:55
알케이데스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:55
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:55
5번째 귀환 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:55
간나새기 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:55
냐로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:55
Ledax | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:55
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
오기의강 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:54
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:54
PolarisRhapsody | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:54
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 23:54
히메카와 유키P | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 23:53
대동강 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 23:53
정제수 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:53
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 23:53
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 23:53
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 23:53
京極堂 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:53
비카라 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 23:52
사쿠라노미야 마이카 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:52
토키도사야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST