본문

[유머] 누구세요? 전 가정이 있는 유부녀에요

일시 추천 조회 50111 댓글수 15

0 분리수거

BEST

왠지 이 아줌마가 문자 받고 30분 정도 고민한 뒤에 겨우 보냈을거 같은 문자다
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.27 00:30
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.27 00:36
BEST
번호 확인 안 하시오? 어머니..
Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.27 00:32
BEST
아빠한테 보여주면서 엄마가 이렇게 아빠 생각한다고 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.10.27 00:45
BEST
알아
REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 00:29
BEST
자식 번호 저장도 안했다는 뜻
B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.10.27 00:47
BEST
글고보니 밀프물 좋아하는 사람은 결혼하고도 개꿀이겠네
포커칩 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.10.27 00:48
BEST

알아

REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 00:29
BEST

왠지 이 아줌마가 문자 받고 30분 정도 고민한 뒤에 겨우 보냈을거 같은 문자다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.27 00:30
GLaDOS__

씹덕형제여 이게 뭡니까 저같은 사회초년생은 설명이 필요!!!

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.10.27 02:37
내가좀못생겨서킄킄

우자키양은 놀고싶어였나...? 정확한 이름은 기억못하는데 사실 우자키양만 쳐도 나올거임. 참고로 저 캐는 여주 엄마라 비중이 아주 많지 않으니 참고

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 03:23
BEST

번호 확인 안 하시오? 어머니..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.27 00:32
BEST
Cigarette39

자식 번호 저장도 안했다는 뜻

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.10.27 00:47
Cigarette39

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 바꿨는데 연락처 불러오는 거 할 줄 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 집에 와라 ㅠㅠ

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.10.27 08:46
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.27 00:36
BEST
343길티스파크

글고보니 밀프물 좋아하는 사람은 결혼하고도 개꿀이겠네

포커칩 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.10.27 00:48
343길티스파크

그래서 어제밤은 어떤 여자애랑 데이트한 거야!?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.10.27 08:11

오케이 패스

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.27 00:45
BEST

아빠한테 보여주면서 엄마가 이렇게 아빠 생각한다고 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.10.27 00:45

이거 심지어 어제 문자보낸 기록도 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5653766790 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.27 00:54

자식이 5명이라 햇갈리시나 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.10.27 00:55

아이홉은 중대사항이지

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.27 08:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST