본문

[유머] 인방) 현실에서 벌어지고 있는 기적

일시 추천 조회 30589 댓글수 32

0 분리수거

BEST
결국 85턴만에 데스블로우
Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.10.28 01:51
BEST
자 이제 누가 보스지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 01:50
BEST
말그대로 운월량
카카오100% | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.28 01:54
BEST
난 진짜 버그 걸린 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.28 01:56
BEST
고려장은 고려장이 아니라 일본의 고유의 풍습
이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.28 02:04
BEST
당연히 버그인줄 알앗는데 죽은게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 왜 버그가 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몹시사나운친칠라 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.28 01:58
BEST
압생트 알콜중독으로 급사하는게 더 빠를듯
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.28 01:50
BEST

압생트 알콜중독으로 급사하는게 더 빠를듯

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.28 01:50
BEST

자 이제 누가 보스지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 01:50
BEST

결국 85턴만에 데스블로우

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.10.28 01:51
Mystica

잊지 않겠읍니다...

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.28 01:52
BEST

말그대로 운월량

카카오100% | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.28 01:54

85턴 이전에 동료?들 다 죽은 상태에서 꾸역꾸역 이긴거는 정말 웃겼음 ㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.10.28 01:56
데엔드로

쉠블러의 죽문

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.10.28 02:02
BEST

난 진짜 버그 걸린 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.28 01:56
BEST

당연히 버그인줄 알앗는데 죽은게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 왜 버그가 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몹시사나운친칠라 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.28 01:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자

아 고려장 보낸거임?

루리웹-9643601942 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.28 02:01
닥자터자피자

현실 기벽

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.10.28 02:03
BEST
루리웹-9643601942

고려장은 고려장이 아니라 일본의 고유의 풍습

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.28 02:04
닥자터자피자

오 욕하는거 시간대 같은거 있나요.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.28 02:05
루리웹-9196415397

왜냐면 그색기들은 진짜로 깊은 산속에 늙어 공양할 뿐인 노모 노부를 버리기 때문이다.

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.28 02:19
루리웹-9196415397

우리 지금 소녀전선으로 면간면간 말만하지만 그색기들은 진짜로 오랜전통으로 면간을 했었다.

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.28 02:21
이카리겐도

일본 고유의 풍습은아님 세계적으로 있었던 풍습임 우리나라도 비슷하게 했던 기록도 있음

루리웹-7649394123 | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 21.10.28 02:42
루리웹-7649394123

무슨 기록? 비슷하게 했던??? 뭘 말하고 싶은건지? 그래서 일본처럼 늙은이가 이빨 검게 칠하는 그런게 흔했고 그런 모습들이 현대에까지 남아있음?

가이우스 쿠리오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.28 03:08
루리웹-7649394123

궁금해서 그런데 어디기록인가요?

루리웹-2486241319 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.28 06:41
이카리겐도

정확히 말하면 그건 그시대에 서로 합의하에 하는 재혼 느낌이였데. 보통 젊은 미망인하고 했는데, 양측에서 서로 협의한 다음에 그날 밤에 남자가 들어가는 걸 몰래 봐준 다음 아 이러면 어쩔수 없지 하면서 결혼하는 방식이였다 함

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.28 06:58

다키스트 던전 하나도 모르는 상태에서 봤는데도 너무 웃겼음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.28 02:01

죽문에수 출혈은 왜 안죽은거임

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.10.28 02:01
파이날둠조선

그러니까 기적이지

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.10.28 02:03
파이날둠조선

스텔스가 씹는게 아닌가 생각됨

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.28 02:03

풍월량 본인도 버그 같다 하던데 버그아님?

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.28 02:02
춘데레

셔플 30퍼에 스텔스 50인데 파티원 다 죽어서 셔플이 안됨

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.10.28 02:04

버그인 줄 알았는데 버그가 아니어서 더 황당한 장면 ㅋㅋ

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.28 02:09

이거 출시한거임?? 스팀 찾아봐도 안보여

Jo-EK | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.10.28 02:34
Jo-EK

에픽 얼리억ㅅㅅ 독점

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.10.28 02:39
루리웹-9564756593

아 그런거에요 감사합니다

Jo-EK | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.10.28 02:41
Jo-EK

에픽 기간제 독점인가봄

파써낙스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.28 03:05
Jo-EK

?? 다키스트 던전

타비츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.10.28 03:06

끝까지 한마리 피 1남기고 못죽인것도 개웃김 ㅋㅋ 그거 죽였으면 진짜 저거 깼을지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.10.28 02:54
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:00
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:00
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:00
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:00
metal1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:00
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:00
매실맥주 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:59
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:59
st_freedom | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:59
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:59
독희벋으 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:59
adoru0083 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:58
루리웹-7366530972 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:58
푸른지평선 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 00:58
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 00:58
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:58
프로정상인 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 00:58
아이스휴지모자 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:57
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:57
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:57
위 쳐 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:57
탕수육볶음밥 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 00:57
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:57
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:57
신차원벨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:57
탄가 이부키 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST