본문

[유머] 쪼끄만 몸으로 말을 이끄는 댕댕이.gif

일시 추천 조회 41237 댓글수 32

0 분리수거

BEST
말이 똑똑한 동물이라 같이 놀아주고 있는 거. 어린 동물의 놀이와 다 큰 동물의 공격을 충분히 구별해냄.
asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.28 13:58
BEST
말 표정이 조카랑 놀아주는 삼촌같은데
달곰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.28 13:57
BEST
귀여워서 도라버리겟네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 13:53
BEST
댕댕이랑 놀아주는 말 차캐!!!
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.28 13:56
BEST
예로부터 주인을 집까지 자동으로 데려다주는 네비게이션이 장착되어있기도 했지
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.28 13:59
BEST
그러다 목 잘렸자너..
군필 여고생 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.28 14:02
BEST
근데 왜 죽였어...
피에르하디 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.10.28 14:02

저러다 말이 잡아먹으면 우째

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.10.28 13:52
마츠나가

대충 말이 병아리 호로록 먹는 짤

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.10.28 14:09

끌지말개 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.28 13:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4689793652

사실은 1말마력

로터스♥꼴라크 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.28 14:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4689793652

헐 그럼 1마력이 아님 뭐임??

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.28 16:05
궁상킹전군

요즘 말은 과거에 비해 품종도 개량되고 체격도 커져서 3~5마력이래

영양죽 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.28 16:07
영양죽

오호 그러하군

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.28 16:34
BEST

귀여워서 도라버리겟네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 13:53
BEST

댕댕이랑 놀아주는 말 차캐!!!

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.28 13:56
BEST

말 표정이 조카랑 놀아주는 삼촌같은데

달곰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.28 13:57
BEST

말이 똑똑한 동물이라 같이 놀아주고 있는 거. 어린 동물의 놀이와 다 큰 동물의 공격을 충분히 구별해냄.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.28 13:58
BEST
asubuhi

예로부터 주인을 집까지 자동으로 데려다주는 네비게이션이 장착되어있기도 했지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.28 13:59
BEST
고양이키우고싶다

그러다 목 잘렸자너..

군필 여고생 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.28 14:02
BEST
고양이키우고싶다

근데 왜 죽였어...

피에르하디 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.10.28 14:02
고양이키우고싶다

집이 아니라 술집으로 간 말은 그만...

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.28 14:03
asubuhi

말도 귀여운건 알더라

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.10.28 14:10
asubuhi

오 그럼 병아리 씹어먹는건?

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.28 14:16
군필 여고생

아니 자율주행 해줬는데 차를 폐차시키냐고 ㅠㅠ

VEDA. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 14:20
식봉이 

아 ㅋㅋ 먹이는 다르다고~

EmberMaster | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.10.28 14:23
asubuhi

그래서 고양이는 짤이 강아지랑 비슷한 사이즈인데도 깝친다는거 파악하고 집어던졌구나ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 14:33

말도 귀여워서 봐주는듯 ㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.28 13:58

말이 참 착하네 바로 상모 안돌린거 보면ㅎㅎㅎ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.28 13:58

에휴 가준다 가줘

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.10.28 13:59

엌ㅋㅋㅋㅋ

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 13:59

이힝 너무 쪼그맣고 귀여워ㅠㅠㅠ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.28 14:00

마 주인아 얘 놀아주면 되?

Furry_B | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.10.28 14:02

말치기 개

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.28 14:03

터그 놀이도 해주네ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.10.28 14:04

1견력vs1마력 귀여운 둘다 승리

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 14:06

줄이 다리보다 두껍네 귀여워

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.28 14:12

자 자 이리로 왓

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.28 14:12

강아지야 지금 애기 수준이고 말이 잘 놀아주네 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.28 14:18
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:37
감좌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:37
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:37
solska12 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:37
| 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:33
김점화 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 04:33
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 04:33
우주해파리 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 04:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:31
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:30
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:30
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:29
내앰 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:29
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:28
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:28
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 04:27
흑묘 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:27
안면인식 장애 | 추천 20 | 조회 3011 | 날짜 04:26
겜덕쿠 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 04:26
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:26
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:25
동녕왕 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:24
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 04:24
냐옹쿠키 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 04:24
rubic | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:24
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:24
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST