본문

[유머] 성별 논란을 차단하는 지하철 공익광고.jpg

일시 추천 조회 50096 댓글수 51

0 분리수거

BEST
두명이서 하니까 더 사악해보여ㅋㅋㅋ
후라이곤330 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 15:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 코드가 맞으니 사귀는 거겠지
루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.28 15:16
BEST
이정도면 병 아님??
보성말차 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.10.28 15:17
BEST

여자 꼴리네
직각김밥 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.28 15:18
BEST

가챠다
글록조아 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.10.28 15:17
BEST
이 다음에 둘이 지하철 공개난교 하는거지?
루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.28 15:16
BEST
두명이 동시에 저러니까 진짜 노답처럼 보여. 걸려도 서로 위로해 줄거란 생각이 저 경고 그림 보면서도 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.28 15:18
BEST

두명이서 하니까 더 사악해보여ㅋㅋㅋ

후라이곤330 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 15:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

이 다음에 둘이 지하철 공개난교 하는거지?

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.28 15:16
BEST
루리웹-0608755006

가챠다

글록조아 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.10.28 15:17
글록조아

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 15:35

정말 올바르네 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.10.28 15:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 코드가 맞으니 사귀는 거겠지

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.28 15:16

짱구의 옆집 커플 재림인가

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.10.28 15:16
시에릴

아니 손잡이정도는 잡을수 있잖아 ㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.28 15:17
BEST
시에릴

이정도면 병 아님??

보성말차 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.10.28 15:17
시에릴

맞음 처방은 유게를 줄이고 히토미를 한달간 가까이 하고 오시면 됩니다

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 15:17
시에릴

문 손잡이 잡고 있는 거 아님? ㅋㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.10.28 15:17
시에릴

이건 잡고있으니까 이런 손 나올수밖에 없잖아...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 15:18
시에릴

잘 아네 뇌가 문제임

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.10.28 15:18
시에릴

심지어 잘 보면 다른 손가락까지 다 나왔다고

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 15:18
포포포퐁~!

맞네 미안합니다 여러분

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.28 15:19
시에릴

넌 그냥 걸어다닐때 주먹쥐고 다녀라 실수로라도 저런 모양하면 너같은 애들한테 맞고다닐라ㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 15:21

커플 혐오를 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.28 15:17

아침부터 똥 밟아서 광기가 터져나온건가

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 15:17

쌍으로 쓰레기를 만들면 된다! 둘 다 죽어버리렴

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.28 15:17
루리웹-4209371694

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.28 15:18

부부범죄단ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 15:17
BEST

여자 꼴리네

직각김밥 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.28 15:18
직각김밥

오봉주쉑 꼴알못인거 보소 ㅉㅉ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.28 15:23
직각김밥

(운암정이 망한 이유)

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 15:37
직각김밥

금발은 했으니 태닝만 하고오면 되겠군

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.28 15:39

PC!

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.10.28 15:18

민폐 레벨이 X2로 보이는 효과도 있네.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.10.28 15:18

빡침이 두배!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.28 15:18
BEST

두명이 동시에 저러니까 진짜 노답처럼 보여. 걸려도 서로 위로해 줄거란 생각이 저 경고 그림 보면서도 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.28 15:18

어둠의 로켓단

Furry_B | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.10.28 15:19

두명이서 하니까 민폐력도 두배인데 왜 광기가 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 15:19

포켓몬 로켓단은 몇년을 내다본거임 ㄷㄷㄷㄷ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 15:19

뭔ㅅㅂ 로켓단이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.28 15:20

쓰레기는 성별을 가리지 않지

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.28 15:24

이런게 진정한 PC가 아닐까 싶다

티몬도 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.10.28 15:25

아니 번갈아서 하나씩 하든가 너무 미친자들같잖아

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.28 15:26

밀프는왜요 시발 밀프에 NTR좀 뭍히지마 씹새끼듷아

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 15:26

북극곰이 있는데 행패를 부리다니 겁을 상실했네

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.10.28 15:27

진정한 양성평등이넼ㅋㅋㅋ

루리웹-9647812254 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.28 15:31

열차에 동물 태워도 되나

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.10.28 15:32

이 무슨 미친커플의 탄생이냐!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.28 15:33

2배로 정신나가 보여서 확실히 각인되는듯

찬게 먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.10.28 15:33

더 노답처럼 보이면서 이슈에서도 자유롭다 두마리 토끼를 잡았군

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.28 15:35

그래 그래 커플이면 인정이지

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.28 15:36

저것도 '불변함'만드려면 못 만들것도 없겠군

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.10.28 15:39
naguma5

불편함

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.10.28 15:40
naguma5

저 경고문 인간혐오임 ㅡㅡ

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.28 15:44
naguma5

???: 기관사가 남성만 있음 직업 성별 고정관념임 ㅡㅡ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.28 15:46

지하철 로켓단들

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 15:48

어떤 의미로 보면 남녀평등 ㄷㄷ

울프베르트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.28 17:21

꼴린다

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.31 09:23
위로가기
데스피그 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:43
검은투구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:43
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:42
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
사격중지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:42
Chumbuds | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:42
토드하워드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:42
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:42
끼유끼유낑낑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:42
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:42
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:42
Meisterschale | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:42
인생역전MK3 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:41
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:41
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:41
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:41
잠시지나갈게요 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 23:41
호요지박령 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:41
루리웹-1033764480 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:41
쿠쿠쿠쿰 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:41
小樽 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:41
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 36 | 조회 1407 | 날짜 23:41
주슐사 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:41
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 23:41
아리안로드 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST