본문

[유머] 밖에서 개를 주워온 막내.jpg

일시 추천 조회 43045 댓글수 30

0 분리수거

BEST
다른 에피소드들 보면 형들이 심연억제기 역할중
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.28 16:07
BEST
내 이것 또한 반드시 기억하리라 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와신상담이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.28 16:14
BEST
형 : 좀 많이 멍청한 불리(일진) 주인공 : IQ 170의 헛똑똑이 동생 : 지옥 밑구덩이에서 깨어난 무언가
A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:17
BEST
하이젠버그의 아들들 다워...
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.28 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.28 16:06
BEST
다른 에피소드에서 동생이 여자 핸드백가지고 다녀서 형이 걱정하는데 사실 그 핸드백이 어그로템이자 딜템이였던거임ㅋㅋㅋ 그걸로 동생이 애들 뚝배기깨고 다니는거보고 형이 칭찬해주고 에피소드 끝났던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.28 16:24
BEST
이거 제목 뭐예요?간간히 짤들 올라오는데 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
비밀봉지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.28 16:06
BEST

다른 에피소드들 보면 형들이 심연억제기 역할중

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.28 16:07
루리웹-1019435387

동생이 혐성인가보지?

공명없찐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.10.28 16:19
BEST
공명없찐

다른 에피소드에서 동생이 여자 핸드백가지고 다녀서 형이 걱정하는데 사실 그 핸드백이 어그로템이자 딜템이였던거임ㅋㅋㅋ 그걸로 동생이 애들 뚝배기깨고 다니는거보고 형이 칭찬해주고 에피소드 끝났던거같은데ㅋㅋㅋㅋ

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.28 16:24
공명없찐

작 중에서 가족을 가장 많이 팔아먹었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:36

손님 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.28 16:07
BEST

하이젠버그의 아들들 다워...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.28 16:13

이거 그거였나? 목장의 말 도축하려는데 서로 총 쏠뻔하고 말은 그냥 질식사로 죽고

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.28 16:14

ㅋㅋㅋ 듀이 글 중에서 젤루 웃기넼ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.28 16:14

짤만 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.28 16:14
BEST

내 이것 또한 반드시 기억하리라 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와신상담이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.28 16:14
Maximo

듀이는 이 일을 기억할 것입니다.

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 16:17

몇시간 천하 ㅋㅋㅋㅋ 반란은 실패하다

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.28 16:15
BEST

이거 제목 뭐예요?간간히 짤들 올라오는데 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 16:15
비밀봉지

말콤 인 더 미드 한국명 말콤네 좀 말려줘

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:20
비밀봉지

첫짤구석 말콤네좀 말려줘

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.28 16:21
A-c

미드가 아니라 미들 오타났네

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:21
A-c

어디서 볼수있음?

독고구패 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.28 16:29
비밀봉지

디즈니 플러스 나오면 거기서 보면됨

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 16:29
독고구패

예전에 넷플릭스에 있었는데 디즈니에 판권이 있어서 지금은 내려감 아마 디즈니 플러스 한국 런칭하면 볼 수 있을듯

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:30

드라마 제목이 먼가영

강형욱도포기한개색기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.28 16:16
BEST

형 : 좀 많이 멍청한 불리(일진) 주인공 : IQ 170의 헛똑똑이 동생 : 지옥 밑구덩이에서 깨어난 무언가

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:17
A-c

둘째가 주인공이었다니?!

오똑서리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:37

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.28 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.10.28 16:24

왜케 재밌냨ㅋㅋ

광대임돠8 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.10.28 16:27

참 좋은 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거형 써야 하는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.10.28 16:30

그분의 영롱한 눈동자 ㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 16:40

역시 애완 샷건.... 성능 확실하구만

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.28 16:48

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 배 빠지게 웃었네

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:08
위로가기
Stacia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:40
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:39
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:39
| 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:39
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:39
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:39
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:39
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:39
님! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:39
꾸웨히히 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:39
미유사태 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:39
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:39
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:38
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 20:38
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:38
Prophe12t | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:38
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:38
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:38
발더란 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:38
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:38
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:38
스라푸스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:38
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:38
| 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:38
나도건프라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST