본문

[유머] 갑질 교수 암살하는 대학원생.manhwa

일시 추천 조회 24904 댓글수 32

0 분리수거

BEST
새우가 이렇게 위험합니다 여러분
무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.10.28 16:41
BEST
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.10.28 16:42
BEST
역대급 사이다....라고 해야되나 이거?
S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.28 16:45
BEST
이건 볼 때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.28 16:44
BEST
대학원생:까비..
Malcador | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.28 16:46
BEST
새우를 갈아서 넣으신거같은데 ㅋㅋ 데단혀
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.10.28 16:50
BEST
근데 김장김치에 대부분 기본으로 새우젓 넣지않음? 비법 수준인가?
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.28 16:48
BEST

새우가 이렇게 위험합니다 여러분

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.10.28 16:41
무난한닉네임

편하게 먹는 새우김치... 교수는 하셨는지?

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 16:48
BEST

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.10.28 16:42
BEST

이건 볼 때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.28 16:44
BEST

역대급 사이다....라고 해야되나 이거?

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.28 16:45
S.For

사이다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.28 17:02
BEST

대학원생:까비..

Malcador | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.28 16:46
Malcador

몇 마리만 더 넣었으면 응급실 안 갔을텐데...

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.28 17:48

대한이 정신병자여? ㅋㅋㅋㅋ범죄라고 불릴만한것도 몇개잇는데 ㅋㅋㅋ 크흠.. 다행히 전에 본거라 ㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.10.28 16:48
BEST

근데 김장김치에 대부분 기본으로 새우젓 넣지않음? 비법 수준인가?

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.28 16:48
BEST
루리웹-0822162631

새우를 갈아서 넣으신거같은데 ㅋㅋ 데단혀

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.10.28 16:50

뭐 집집마다 세세한 부분에서 다르긴 해서... 해산물 싫어하는 울엄마는 액젓 안 쓰고 소금하고 간장만 쓰더라.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.28 16:52

껍질에서 오는것도 있고 살에서 오는것도 있고 제각각 이더라고

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.28 17:05

기억이 맞다면 남부쪽이 전갱이 액젖,아니면 까나리액젖 멸치액젖 위주일 것로 알고 있음 충천도 쪽이 새우젖으로 알고 있음

돈하마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.10.28 17:43

아 새내기대학생 귀여워 뺙뺙

김을춰요 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.10.28 16:48

정의구현이다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.28 16:48

이 만화는 볼때마다 여자 탈의실에서 잠자고 안잡혀간 이유가 가장 궁금함

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.28 16:50

이게 다 진짜라고??

룬엘 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.28 16:50

레퀴에스캇 인 파체....

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.28 16:54

트루 김치워리어

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.10.28 16:56

ㅁㅊㄴ에게 ㅁㅊㄴ 극약처방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.10.28 16:58

※평범한 대학생 같지만 과실치상을 저지른 범죄자입니다.

버밍 아가리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.10.28 16:58

교수에게 부려먹히지 않는 방법 살릴수 있는 선에서 암살을 시도

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.10.28 16:59

이것이 독은 독으로 다스린다는 그거구마이

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 16:59

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.28 17:00

편하게 먹는 새우김치... 졸업은 하셨는지?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.10.28 17:02

아니 뭐 일을 부당하게 많이시키는거라면 이해하겠는데. 자기집와서 김장을 담그라고하는거는 머여

윤수아 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.10.28 17:03
윤수아

공사구분못하고 사적으로 부려먹는거지 나이많은 꼰대중에 흔한 사례일 걸

ДмитрийУглицкий | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 21.10.28 17:53

주인공은 ㅁㅁ고 교수는 개ㅅㄲ임

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.10.28 17:10

어새우신 크리드

그만웹분들 루리해주세요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.10.28 17:46

갑질엔 광기로 맞선다

KMSNY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.28 17:48

스승의 날 선물로 돌싱 이모랑 소개팅 제안을 했을때부터 이미 주인공의 광기가 보통이 아니라는걸 깨달아야 했음.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.28 17:49
위로가기
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:01
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:01
室町殿 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 19:01
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:00
푸리나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:00
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:00
미친우는토끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:00
LoliVer | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:00
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:00
Spy-family | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:00
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:00
마이어즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:00
Papilona | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:00
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:00
윤대협 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:00
Theobrobine | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:59
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:59
감동브레이커 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 18:59
언젠가는유게떠난다 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:59
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:59
황금달 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:59
우지차 THE와료룡 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 18:59
파넬 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:59
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:59
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:58
Spy-family | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST