본문

[유머] 갬성 브이로그 특징.jpg

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론 일부러 저렇게 한 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | 61.98.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST
영상 자체가 브이로그 풍자할려고만든거 같음
내가안했는데? | 183.100.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST
찍은게 코미디언 강유미 아닌가?
getup112 | 106.102.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST
인스타 갬성이나 브이로그 얘들 까려고 만든 거네 ㅋㅋㅋ
횡령하는공무원 | 116.36.***.*** | 21.10.28 17:07
BEST
음료를 바로 컵에 따라마시면 예의없는 자로 간주하여 그 즉시 무라하치다
최소는영어로민이라고해 | 210.178.***.*** | 21.10.28 17:07

하트 박아놓은게 킬포

절망폭망 | 210.100.***.*** | 21.10.28 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일부러 보는사람들 열받게하려고 더 할거같은데

KKGM | 110.15.***.*** | 21.10.28 17:00
BEST
KKGM

영상 자체가 브이로그 풍자할려고만든거 같음

내가안했는데? | 183.100.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST

찍은게 코미디언 강유미 아닌가?

getup112 | 106.102.***.*** | 21.10.28 17:04

규칙있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 21.10.28 17:07
BEST

인스타 갬성이나 브이로그 얘들 까려고 만든 거네 ㅋㅋㅋ

횡령하는공무원 | 116.36.***.*** | 21.10.28 17:07
횡령하는공무원

강유미가 확실히 폭소클럽 때부터 어떤 대상에 대한 관찰을 통해서 그 대상을 공감가게 표현하는걸 잘하는 거 같음 ㅋㅋ

Sdorica | 223.38.***.*** | 21.10.28 18:21
BEST

음료를 바로 컵에 따라마시면 예의없는 자로 간주하여 그 즉시 무라하치다

최소는영어로민이라고해 | 210.178.***.*** | 21.10.28 17:07
최소는영어로민이라고해

무라하치가 뭔지도 설명해야 할 거 아냐 산시타놈아

루리웹-5553139306 | 119.205.***.*** | 21.10.28 17:15
루리웹-5553139306

무라하치란 손가락을 자르는 것을 뜻한다

Demon Blade | 119.193.***.*** | 21.10.28 17:17
Demon Blade

헤이하치는요?

디네 | 211.109.***.*** | 21.10.28 17:28
디네

헤이하치란 머리를 가운데만 미는 것을 뜻한다

놀란양겨자 | 223.39.***.*** | 21.10.28 17:38
Demon Blade

이건 의미를 틀린 데몬 블레이드=상의 케지메 안건이 아닌지?

:^) | 221.163.***.*** | 21.10.28 17:42
:^)

케지메란 음습한 사회의 괴롭힘을 뜻한다. 케지메? 케지메 왜? 아이에에에에

Demon Blade | 119.193.***.*** | 21.10.28 18:23

유미상ㅋㅋ

어름은가고 | 121.165.***.*** | 21.10.28 17:07

근데 가루후추랑 통후추는 맛에 차이나지 않음?

배에엑 | 211.48.***.*** | 21.10.28 17:08
배에엑

사실 그 후추도 안뿌리는데..

찐쿠아 | 118.235.***.*** | 21.10.28 17:09
배에엑

많이나지 난 고기류나 양식에는 통후추 갈아서 쓰고 한식이나 일식에는 오뚜기 곱게갈린 후추씀 각각의 특징이 있으니..

파랑량 | 106.248.***.*** | 21.10.28 17:11
배에엑

오뚜기 통후추도 있어서 그거 말하는듯 ㅋㅋ 병에 오뚜기있음 깬다 이거지

TAKANEEE | 39.7.***.*** | 21.10.28 18:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

물론 일부러 저렇게 한 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | 61.98.***.*** | 21.10.28 17:09
토오루P

강유미에서 신뢰가 느껴진다

RAS_Lock | 223.62.***.*** | 21.10.28 17:13

다른사람인줄 알았네 예전보다 엄청 이뻐지신듯.

에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 21.10.28 17:11

사소한 부분들 하나하나 죄다 캐치 엄청 잘했는가봐, 관찰력이 뛰어나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | 14.6.***.*** | 21.10.28 17:21

강유미 구급차 사건땜에 이미지 조지긴 했지..

Rose | 211.177.***.*** | 21.10.28 17:27

역시 코미디언은 아무나 하는게 아니야

Eternal4 | 220.79.***.*** | 21.10.28 17:28

이런거 일본 브이로그 찍는 사람들 대부분 컨셉이 저러던데 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | 59.2.***.*** | 21.10.28 17:37

이거 나 혼자 산다 그거지???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | 118.235.***.*** | 21.10.28 18:26
목록보기
위로가기
몰?루아?루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:47
루리웹-6730315812 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:46
아이콘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:46
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:46
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:46
라젠드라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:46
피즈치자 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:46
거리의 스누P | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 19:46
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:46
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:46
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:46
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:46
Bixby | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:46
플레이브 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:46
| 추천 1 | 조회 175 | 날짜 19:45
십장새끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:45
고장난전축 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:45
시엘라 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:45
카를하인리히마르크스 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 19:45
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:45
나오 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:45
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:45
웰치스라즈베리맛 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:45
FainBaulle | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST