본문

[유머] 갬성 브이로그 특징.jpg

일시 추천 조회 35479 댓글수 25

0 분리수거

BEST

물론 일부러 저렇게 한 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST
영상 자체가 브이로그 풍자할려고만든거 같음
내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST
찍은게 코미디언 강유미 아닌가?
getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST
음료를 바로 컵에 따라마시면 예의없는 자로 간주하여 그 즉시 무라하치다
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.28 17:07
BEST
많이나지 난 고기류나 양식에는 통후추 갈아서 쓰고 한식이나 일식에는 오뚜기 곱게갈린 후추씀 각각의 특징이 있으니..
파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST
강유미에서 신뢰가 느껴진다
RAS_Lock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST
강유미가 확실히 폭소클럽 때부터 어떤 대상에 대한 관찰을 통해서 그 대상을 공감가게 표현하는걸 잘하는 거 같음 ㅋㅋ
Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 18:21

하트 박아놓은게 킬포

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.28 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일부러 보는사람들 열받게하려고 더 할거같은데

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.28 17:00
BEST
KKGM

영상 자체가 브이로그 풍자할려고만든거 같음

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST

찍은게 코미디언 강유미 아닌가?

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.28 17:04

규칙있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.28 17:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
횡령하는공무원

강유미가 확실히 폭소클럽 때부터 어떤 대상에 대한 관찰을 통해서 그 대상을 공감가게 표현하는걸 잘하는 거 같음 ㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 18:21
BEST

음료를 바로 컵에 따라마시면 예의없는 자로 간주하여 그 즉시 무라하치다

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.28 17:07
최소는영어로민이라고해

무라하치가 뭔지도 설명해야 할 거 아냐 산시타놈아

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.28 17:15
루리웹-5553139306

무라하치란 손가락을 자르는 것을 뜻한다

Demon Blade | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.28 17:17
Demon Blade

헤이하치는요?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.28 17:28
디네

헤이하치란 머리를 가운데만 미는 것을 뜻한다

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:38
Demon Blade

이건 의미를 틀린 데몬 블레이드=상의 케지메 안건이 아닌지?

:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.28 17:42
:^)

케지메란 음습한 사회의 괴롭힘을 뜻한다. 케지메? 케지메 왜? 아이에에에에

Demon Blade | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.28 18:23

유미상ㅋㅋ

어름은가고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.28 17:07
배에엑

사실 그 후추도 안뿌리는데..

찐쿠아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST
배에엑

많이나지 난 고기류나 양식에는 통후추 갈아서 쓰고 한식이나 일식에는 오뚜기 곱게갈린 후추씀 각각의 특징이 있으니..

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.28 17:11
배에엑

오뚜기 통후추도 있어서 그거 말하는듯 ㅋㅋ 병에 오뚜기있음 깬다 이거지

TAKANEEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 18:50
BEST

물론 일부러 저렇게 한 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST
토오루P

강유미에서 신뢰가 느껴진다

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:13

다른사람인줄 알았네 예전보다 엄청 이뻐지신듯.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.28 17:11

사소한 부분들 하나하나 죄다 캐치 엄청 잘했는가봐, 관찰력이 뛰어나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.28 17:21

강유미 구급차 사건땜에 이미지 조지긴 했지..

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.28 17:27

역시 코미디언은 아무나 하는게 아니야

Eternal4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.28 17:28

이런거 일본 브이로그 찍는 사람들 대부분 컨셉이 저러던데 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.28 17:37

이거 나 혼자 산다 그거지???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST