본문

[유머] 박명수가 좋아하는 사람이 가장 보고싶을 때.jpg

일시 추천 조회 43432 댓글수 22

0 분리수거

BEST
직장 동료의 차가 폭파당하면 가장 보고 싶은 그 사람...
루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST
사랑꾼님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST
좋은일 = 개꿀잼
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST

???:내 차 아니라고
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.28 17:18
BEST
참사랑
니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.28 17:10
BEST

대본이면 이 표정이 나올수가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.28 17:26
BEST
그게 대본이었으면 다들 연기대상 받아야될걸 차 날아간다고 매니저고 코디고 전화 돌리면서 빨리 차빼라고 그렇게 난리들이었는데 ㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.28 17:22
BEST

참사랑

니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.28 17:10
BEST

사랑꾼님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST

직장 동료의 차가 폭파당하면 가장 보고 싶은 그 사람...

루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST

좋은일 = 개꿀잼

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.10.28 17:13

여보 여보가 못 봤대서 내가 홍철이 차 한번 더 날리려고 이번엔 꼭 봐야 돼

대답은 음오아예 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.10.28 17:14
대답은 음오아예

어? 뭐라고? 홍철이가 타고 있다고?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:18
제뤼

대답은 음오아예 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.10.28 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.28 17:18
BEST

???:내 차 아니라고

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.28 17:18
루리웹-8129183236

전에 여기에 아카자 합성해서 오니가 되지 않을래? 한거 보고나서는 이 짤만 보면 귀멸의칼날이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 18:13

솔직히 차날아가는거 대본이었겟지. 진짜면 저랬을까

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:20
BEST
올때빵빠레

그게 대본이었으면 다들 연기대상 받아야될걸 차 날아간다고 매니저고 코디고 전화 돌리면서 빨리 차빼라고 그렇게 난리들이었는데 ㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.28 17:22
SSIKYU

명수형이나 하하 차날아가는 순간 일단 쌍욕 박을걸? 김태호 Xx새끼야!!하면서

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강치찜

대본이면 이 표정이 나올수가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.28 17:26
올때빵빠레

대본 없이 안 알려주고 하는게 자기들한테도 더 이득이지 찐리액션이 나오니까

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.28 17:28
SSIKYU

노홍철은 인정

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:29
올때빵빠레

난 대본 아니었을 거라고 생각함. 노홍철이 진짜 말을 잃어서 어버버거리고, 유재석도 다른 말 못하고 "홍철아 너 저거 (제작진들하고 사전에)얘기 된 거냐??" 만 자꾸 물어보는데 무한도전 좀비특집때 시나리오대로 안 흘러가서 재촬영했다가 멤버들 발연기가 너무 티나서 어쩔 수 없이 재촬영분 못쓰고 첫촬영분 방영했던거 생각하면 저게 만약 대본이라면 무도 멤버들이 연기를 그렇게 잘 할리가 없음.

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.28 17:34
어니언헤이즐넛

아니었음 대단한거네, 내가 노홍철이었음 쌍욕박았음

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:40
올때빵빠레

노홍철한테 자동차 한번씩 써도 되냐는식으로 김태호가 미리 밑밥을 깔았었음 근데 저런식으로 이용될줄은 몰랐을거고 진짜로 터지는걸 보여줄줄은 레알 몰랐을거라 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.28 18:22
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.28 17:23

아씨 회사에서 소리내 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.10.28 17:45

아 이건 못참지

테러보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.30 09:08
위로가기
392842865 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:27
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:27
디시트 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:27
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:27
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:27
디아도코이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:27
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:27
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:27
田村 麻奈実 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:27
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:26
TAMTAM | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:26
병장리아무 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:26
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:26
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:26
라흐바 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:26
사신군 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:25
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:25
시코시코 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:25
녹차양갱이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:25
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:25
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:25
엄더엄 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:25
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:25
로또1등출신 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 17:25
모쏠아다외동 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:25
(っ• ө•)っ | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:24
이짜슥 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST