본문

[유머] 슈로대30스포) 보자마자 인신공격부터 날리는 인성 썩은 놈

일시 추천 조회 14669 댓글수 21

0 분리수거

BEST
근데 아수라 백작이 까다로운 외모인 건 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.28 17:46
BEST
니얼굴도 니 로봇얼굴처럼 ㅈ같겠네. 를 돌려말하는 중
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.28 17:44
BEST
"진짜 광기"
allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.10.28 17:43
BEST
이 십새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.28 17:42
BEST
ㅈㄴ잘돌려까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.10.28 17:42
BEST

발시오네가 있으면 좋아하려나
telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 17:57
BEST

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.28 17:45
BEST

이 십새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.28 17:42
BEST

ㅈㄴ잘돌려까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.10.28 17:42

특 : 남자

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.28 17:42
BEST

"진짜 광기"

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.10.28 17:43

존나 날카롭게 꽂아버리네 ㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.28 17:43
BEST

니얼굴도 니 로봇얼굴처럼 ㅈ같겠네. 를 돌려말하는 중

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.28 17:44
슬리핑캣

저정도면 거진 다이렉트 아닌가요...

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:54
BEST

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.28 17:45

저놈 언젠간 뒤 뚫릴꺼야

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.28 17:45
BEST

근데 아수라 백작이 까다로운 외모인 건 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.28 17:46

양념반치킨반 도색 어렵지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 17:51

슈로대 30 최고광기 겸 감초

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.28 17:51

닥터헬이 저런거 만들어주면 나같으면 외모로 괴롭히는줄 알았을거야....

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.28 17:52

헉 마징가 애들로만 때렸는데 우씨!

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.28 17:52

돌려까기 쩌내 ㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.10.28 17:53

에르에 대한 함장의 반응은 어떰?

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.28 17:53

교토사람이냐

장송행진곡 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.10.28 17:56
BEST

발시오네가 있으면 좋아하려나

telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.28 17:57
telezombie

애는 솔직히 인공지능 달려서 기체가 자체적으로 말하고 할줄 안다고 설정하거나 내부 파일럿이랑 싱크로 되서 파일럿표정이랑 말하는거 따라하는다는 설정 있어야 했어

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.10.28 18:10

저시키 건프라 덕후임...슈퍼계열차별자다

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.10.28 18:05

로봇에 파일럿을 맞추는 식으로 말하네 진짜다 이건

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.28 18:06
위로가기
우유갑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:33
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:33
GrayN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:33
[              ] | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:33
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:33
tierra | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:33
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:33
드래곤돌고래 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:33
미안내비만 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:33
국대생 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:33
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:32
단어사이공백1회허 용 | 추천 9 | 조회 337 | 날짜 17:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:32
error37 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 17:32
오나니여신님 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:32
rubic | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:32
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:32
꼬마 나히다 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:32
비시프랑스 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 17:32
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:32
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:31
빵을만들어봐요 | 추천 7 | 조회 350 | 날짜 17:31
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 17:31
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:31
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:31
파이올렛 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST