본문

[게임] 블루아카) 솔직히 나도 이 겜 운영에 불만이 많음

글꼴

쭉쭉빵빵한 애들은 죄다 배포로 내놓고
납작하고 꼴림직한 애들은 죄다 가챠로 내놓는거 진짜 아니 꼬움

그래도 일섭 버그 터지고 개판날때마다 꾹 참고 했는데

존나 커다란 가슴 덩어리 달고 있는 애가 배포 딱지 달고 올때마다 막 손이 떨리고 눈물이 나 ㅠㅜ

이렇게까지 유저 적대적 운영을 해야되나 싶기도 하고

나 너무 속상해

BEST
사형수들 입장하세요
슬픈주민 | 182.226.***.*** | 21.11.25 20:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꼴린다고 하시는분들 거기서세요 전차를몰고가서 니놈들 머리통을 다날려 버리갔어!
환타포도맛 | 115.137.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST
그건 니가 페도라 벌금내는거야
올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST
오히려 거유들을 공짜로 퍼주니까 갓겜인 것 아닐지..?
귀여운하루카 | 104.28.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST
이게 크루세이더쨩이구나 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | 104.28.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST

사형수들 입장하세요

슬픈주민 | 182.226.***.*** | 21.11.25 20:04

체포해

루리웹-3595707656 | 104.28.***.*** | 21.11.25 20:04

그래서 잡아가면되는거죠?

골드키위 | 121.162.***.*** | 21.11.25 20:05

경찰 앞에서 꼭 그렇게 말해줘

Whinnie | 61.105.***.*** | 21.11.25 20:05

님 키보토스 자경단에 넘길꺼임

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.11.25 20:05

ㄹㅇ 정의로운 길을 걸어야지 사도를 걷고 있음

보스맨 | 121.154.***.*** | 21.11.25 20:05

내가 이 게임을 좋아하는 이유네

사과맛다시다2 | 221.133.***.*** | 21.11.25 20:05

아죠씨는 페도구나 ㅋㅋ

서울토마토 | 59.6.***.*** | 21.11.25 20:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

꼴린다고 하시는분들 거기서세요 전차를몰고가서 니놈들 머리통을 다날려 버리갔어!

환타포도맛 | 115.137.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST
환타포도맛

이게 크루세이더쨩이구나 ㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛

미친 이거 뭐임 수영복 히후미 전차타고다님?? 궁극기야?

모모스즈 네네 | 119.202.***.*** | 21.11.25 20:12
환타포도맛

히후미도 꼴림

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 21.11.25 20:12
모모스즈 네네

ㅇㅇ 무려 10코스트짜리스킬

야근으로몸무게 원복+3kg | 14.5.***.*** | 21.11.25 20:13
환타포도맛

와 개쩐다 ㄷㄷ

당카입니다 | 61.77.***.*** | 21.11.25 20:16
모모스즈 네네

스페셜인데 10코짜리 스킬쓰면 잠시 전차로 니놈들을 쓸어버리는 택티컬서포터이라는 분류입

오딘13 | 112.161.***.*** | 21.11.25 20:19
환타포도맛

뭐냐 보기륜 움직이는 것도 해놨네 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 존나 철저함 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | 172.225.***.*** | 21.11.25 20:19
환타포도맛

진짜 지르고 싶게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | 115.23.***.*** | 21.11.25 20:29
BEST

그건 니가 페도라 벌금내는거야

올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:06
BEST

오히려 거유들을 공짜로 퍼주니까 갓겜인 것 아닐지..?

벌금 낸다 생각하고 하래

날으는붕어빵 | 39.7.***.*** | 21.11.25 20:10
댓글 이미지 입니다.

액스달리버 | 1.251.***.*** | 21.11.25 20:11

그런 당신에게 바니걸을 드리겠습니다

하야세유우카 | 125.182.***.*** | 21.11.25 20:12

아니 옳게된겜 아니냐고 페도놈들은 페도세내고 겜하라고 ㅋㅋㅋ

톈곰 | 223.62.***.*** | 21.11.25 20:12

1441837번 유게이. 형을 집행한다!

Microsoft | 211.46.***.*** | 21.11.25 20:12

갓겜이네

828 | 121.190.***.*** | 21.11.25 20:13

로리 말고 빈유 슬렌더가 없는게 좀 불만이긴 함

슈퍼-아시아 | 125.138.***.*** | 21.11.25 20:14

갓겜

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.11.25 20:14
댓글 이미지 입니다.

엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 21.11.25 20:14

겟겜인데 이 페도야

다이도­ | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:14
댓글 이미지 입니다.

귀요미들 때문에 지갑이 거덜난다~!

aaaaa | 123.213.***.*** | 21.11.25 20:14

현질 유도 너무 가혹한거아님?

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 21.11.25 20:15
댓글 이미지 입니다.

WHO장 | 223.62.***.*** | 21.11.25 20:15

이거 맞다

Ayoi show | 106.101.***.*** | 21.11.25 20:19
댓글 이미지 입니다.

흑룡 앙칼라곤 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:22

왼쪽 두번째줄 오른쪽 무슨캐인가요? 미리 감사드립니다.

츠루마키 코코로 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:27
츠루마키 코코로

이오리

송우이 | 121.165.***.*** | 21.11.25 20:31
송우이
댓글 이미지 입니다.

고맙습니다

츠루마키 코코로 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:32
츠루마키 코코로
댓글 이미지 입니다.

송우이 | 121.165.***.*** | 21.11.25 20:32
츠루마키 코코로

전신짤도 올렸으니 한번 더 확인해봐

송우이 | 121.165.***.*** | 21.11.25 20:32
송우이

선생님 혹시 원하시는 짤 있으십니까? 허접하지만 짤쟁이라 보답할 수 있는게 짤 그려드리는거 밖에 없네요

츠루마키 코코로 | 223.39.***.*** | 21.11.25 20:37
츠루마키 코코로

캐릭터 알려줬다고 그런 호사를 누려도 되는 건가?ㄷ 고맙지만 사양하겠어

송우이 | 121.165.***.*** | 21.11.25 20:39
목록보기
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:07
뫼까치 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 12:06
메시아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:06
정신병없습니다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:06
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:06
루리웹-23675982424 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:06
DragonTurtle | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:06
후토스토 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:06
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:06
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:06
어스바운스 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:06
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:06
 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:06
리소스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:05
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:05
시공사태 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:05
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:05
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:05
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:05
루리웹-0661344509 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:05
됐거든? | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:05
루리웹-9655634776 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:05
루리웹-2972762149 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:05
루리웹-5392747519 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:05
카사군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 12:04
不知火舞 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST