본문

[유머] 어느 딸의 술냄새 나는 반성문.jpg

일시 추천 조회 50283 댓글수 31

0 분리수거

BEST
엄마1/3 아빠 1/3....
군밤마스터 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
1/3은 술먹어서 개가 되어 강아지라고 써서 검열한거 아닐까? ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.26 10:32
BEST
속이 좋지 않아요 / 속이 좁기 때문일까요 ㅋㅋㅋ 느낌있네
아사쿠라 모모 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.26 10:35
BEST
세 자식중 둘째?
포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
3자매중 둘째란 말이 아닐까
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
많이 걱정하시는 거치고는 빨리주무시는군요 ㅋㅋㅋ
마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.11.26 10:46
BEST
사랑받고 자란거 티나네
형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.26 10:53

딸 2/3는 무슨 뜻일까

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 10:27
제뤼

1/3은 아들이란 뜻이지

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.26 10:27
BEST
제뤼

엄마1/3 아빠 1/3....

군밤마스터 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
제뤼

세 자식중 둘째?

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
제뤼

3자매중 둘째란 말이 아닐까

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.26 10:28
제뤼

차녀

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.26 10:28
BEST
제뤼

1/3은 술먹어서 개가 되어 강아지라고 써서 검열한거 아닐까? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.26 10:32
343길티스파크

술먹고 개가 되어서 엄마(1/3) 아빠(1/3) 개 (1/3)

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.26 10:46
제뤼

입술 내밀고 있는 임티라고 보여지는데

건강한잇몸 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.11.26 11:25

2/3살...

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.11.26 10:32

글씨가 왜 저래

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.11.26 10:33

반성문에 술 같은걸 끼얹나

지를까말까 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.11.26 10:34
BEST

속이 좋지 않아요 / 속이 좁기 때문일까요 ㅋㅋㅋ 느낌있네

아사쿠라 모모 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.26 10:35

지젼

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.11.26 10:35

반성문에서 술냄새 오지게 난다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.26 10:36

이제 내일 일어나면 베란다에 매달려있을 듯

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.26 10:36

마지막에 개잔발이 뭘까

엘든링? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.26 10:37
엘든링?

머리가 개산발인가 봄

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.26 10:54
엘든링?

개 잔바리?

PYF | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.26 11:04

이제 저거 박제하고 두고두고 놀린다

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.26 10:37

부모님이 글을 올리진 않았을거고 작성자 본인이 낄낄대며 올렸을거 생각하니 킹받네.

암내의 일기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.11.26 10:38
암내의 일기

이건 남동생이 올린거 같다

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.26 10:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파인애플맛김치

제 동생은 때릴수 없습니다 차라리 절 때리세요 아니면 어머니 막다가 대신 맞으신 건가요?

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.11.26 10:50
BEST

많이 걱정하시는 거치고는 빨리주무시는군요 ㅋㅋㅋ

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.11.26 10:46

인간실격

aqZz | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.11.26 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)13.125.***.*** | 21.11.26 10:53
BEST

사랑받고 자란거 티나네

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.26 10:53

반성문이 아니고 비꼼문인것 같은데 작성자 살아는 있냐? 내가 엄빠였으면 반쯤 죽여놨다 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.11.26 10:57

반성문 쓰라고 하고 바로 코골고 자니까 쓰다가 심술 났나보다

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.11.26 10:57

두 분의 자비에 박수를 보냅니다 그런데 의문점도 있습니다 많이 걱정한구 치고는 빨리 주무시는군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.11.26 11:03
루리웹-0231261413

잘 들어왔우니 이제 걱정안하고 자야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 11:49
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:16
사신군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:16
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:16
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:16
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:16
STex1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:16
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:16
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:15
은시계 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:15
300143 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:15
Mystica | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 15:15
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:15
루리웹-5571388290 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:15
커피우유 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:15
우르토라망 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:15
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:15
국대생 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:15
틴달 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:15
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:15
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 15:14
로케런저 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:14
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:14
정킈 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:14
왕꿀주먹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:14
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:14
루리웹-6643494563 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 15:14
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST