본문

[유머] 서울 촌놈들은 모르는 경기도민들의 유머력 . jopg

글꼴

개빵터졋네 ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
人生無想 | 112.172.***.*** | 21.11.26 18:58
BEST
서울시민 검거
AJ | 104.28.***.*** | 21.11.26 18:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
멍멍이좋아함 | 175.223.***.*** | 21.11.26 18:57
BEST
.... 하..
정령오리 | 172.224.***.*** | 21.11.26 18:51
BEST
안내문진거가위바위보라돌이뚜비나비야나비야이리나라오필승코끼리아저씨는코가손이가요손이가
LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.11.26 18:56
BEST

.... 하..

정령오리 | 172.224.***.*** | 21.11.26 18:51
BEST
정령오리

서울시민 검거

AJ | 104.28.***.*** | 21.11.26 18:53

경기도민 특 : 청기백기하면 물끄러미 보다 열심히 봄

IllIililI | 223.62.***.*** | 21.11.26 18:56
IllIililI

G-bus ㅋㅋㅋㅋㅋ

영양죽 | 114.29.***.*** | 21.11.27 08:59

안내문술래가위바위보들보들개미똥꼬멍멍이가..

문지기헤임달 | 175.223.***.*** | 21.11.26 18:56
문지기헤임달

노래를한다람쥐가노래를할다람쥐가노래를한다람쥐가..

쌉쌀해요 | 220.116.***.*** | 21.11.26 19:02
문지기헤임달

가위바위보들보들개미똥꾸멍멍이가노래부른다시다다시다이맛이지렁이가꿈틀거린다

소행성3B17호 | 223.62.***.*** | 21.11.27 02:14
BEST

안내문진거가위바위보라돌이뚜비나비야나비야이리나라오필승코끼리아저씨는코가손이가요손이가

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.11.26 18:56
LegenDUST

윗 분보다 더 젊으신것같네요...

IllIililI | 223.62.***.*** | 21.11.26 18:59
LegenDUST

이거 경상도에서도 하던건데ㅋㅋ

zkzkzk9396 | 218.239.***.*** | 21.11.26 18:59
IllIililI

새우깡 노래 TV에서 한번도 못들어봤는데 일단 다들 이러고 놀았었음

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.11.26 19:00
LegenDUST

하아...한창 재밌다가 이거 보고 정색했네.

맥스용왕 | 223.39.***.*** | 21.11.26 19:05
LegenDUST

우리는 안내면 진거 가위바위보라돌이뚜비나나뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀친구구단을외자구구단을외자육칠은몰라알수가없어

건전함 | 222.118.***.*** | 21.11.26 19:24
LegenDUST

였음

건전함 | 222.118.***.*** | 21.11.26 19:24
LegenDUST

우리쪽은 가위바위뿅뿅뿅뿅 개미똥꼬 멍멍이가 노래를한다 였는데

애플파이어 | 222.99.***.*** | 21.11.26 22:51
애플파이어

서울

Akilless | 39.7.***.*** | 21.11.26 23:44
애플파이어

우리랑 비슷하네요 가위바위뿅뿅뿅뿅 개미똥꾸멍 멍이가 다방에서 차를 마신다 람쥐가 펄쩍펄쩍 잘도날아요 구르트 한잔만 사다주세요

귀때기 | 187.216.***.*** | 21.11.27 03:58
LegenDUST

대댓에 있는 거 다 해봤엌ㅋㅋㅋㅋ 1.안내면진거가위바위보라돌이뚜비나비야나비야이리날아오필승코리아오필승코끼리아저씨는코가손이래 2.가위바위뿅뿅뿅뿅개미똥꾸멍멍이가노래를한다람쥐가춤을춥니다

Morphball | 220.70.***.*** | 21.11.27 11:24
댓글 이미지 입니다.

시엘라 | 1.225.***.*** | 21.11.26 18:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

멍멍이좋아함 | 175.223.***.*** | 21.11.26 18:57
멍멍이좋아함

숭구리당당 숭당당

y@ng | 175.211.***.*** | 21.11.26 19:00
멍멍이좋아함

어후 저거 알면 나이가...근데 낙서를..

칠순집돌이 | 223.38.***.*** | 21.11.26 23:55

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

린린나노다 | 222.96.***.*** | 21.11.26 18:57

아 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | 114.207.***.*** | 21.11.26 18:57
댓글 이미지 입니다.

SlowStart | 122.40.***.*** | 21.11.26 18:58

와 이게 머라고 완전 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한롤사회 | 61.96.***.*** | 21.11.26 18:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.11.26 18:58
人生無想

먹다 뿜었다

포광의 메시아 | 14.53.***.*** | 21.11.26 18:59
人生無想

켄 아니냐??

아나목소리굳 | 116.39.***.*** | 21.11.26 19:02
人生無想
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 175.120.***.*** | 21.11.26 19:02
人生無想

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 118.235.***.*** | 21.11.26 19:07
人生無想
댓글 이미지 입니다.

캔 vs 류 경북 vs 학교

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 21.11.26 19:09
지나가던 빌런
댓글 이미지 입니다.

라의 양념치킨 | 1.176.***.*** | 21.11.26 19:13
K_crash

장ㅇ인 정신이다

귀두컷맨 | 211.217.***.*** | 21.11.26 19:14
人生無想

이건웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세정남친 | 118.46.***.*** | 21.11.26 19:24
K_crash

점프는 어떻게 표현했을까? 줄로 매달아 올리고 줄을 지운 건가?

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 21.11.27 00:14

안내문진거가 뭔데

I.E | 14.35.***.*** | 21.11.26 18:58
I.E

안내면진거

치킨남줄서봅니다 | 125.143.***.*** | 21.11.26 19:00
I.E

안내면 진거....안내문 진거...

봉래의 인형 | 125.187.***.*** | 21.11.26 19:00
I.E

안 내면 진거~ 가위바위보!

내일은내가대세 | 223.38.***.*** | 21.11.26 19:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

ㄴㄴ 알고있음

I.E | 14.35.***.*** | 21.11.26 19:00
I.E

안내면 진거 가위바위보

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 118.235.***.*** | 21.11.26 19:02
아일라이

우린 안 내면 술래 였음

토마토렌지 | 58.124.***.*** | 21.11.26 21:17
I.E
댓글 이미지 입니다.

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 14.38.***.*** | 21.11.27 09:05

삭제된 댓글입니다.

여포신봉선

안내면 진거

원자력장판 | 210.94.***.*** | 21.11.26 18:59
원자력장판

뒤늦게 이해햇다

여포신봉선 | 106.102.***.*** | 21.11.26 19:00
여포신봉선

안내문 진거라고 ㅋㅋㅋ

田村 麻奈実 | 124.48.***.*** | 21.11.26 19:00

미친ㅋㅋ 뭔 소리냐 1분은 생각하고 깨달았네 -_-;; 안내면

애플12 | 211.52.***.*** | 21.11.26 18:59

안내문진거가 뭔데

민득 | 211.197.***.*** | 21.11.26 19:00
민득

안 내면 진 거 가위바위보

애플12 | 211.52.***.*** | 21.11.26 19:01

저러니 개콘같은 프로가 살아남을수가 있나..

gpu맛 맛스타 | 211.97.***.*** | 21.11.26 19:00

ㄹㅇ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋ

찌찌야 | 211.202.***.*** | 21.11.26 19:06
댓글 이미지 입니다.

죄수번호6742 | 121.163.***.*** | 21.11.26 19:15

아.. 나 이렇게나 메말라버렸나....

thenewscientist | 221.153.***.*** | 21.11.26 19:16

무슨소린지 모르면 일단 웃어

cetz | 222.118.***.*** | 21.11.26 19:18

저런곳에 또 저런 낙서하면 그땐죽소

루리웹-3543644700 | 223.39.***.*** | 21.11.27 04:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아.. 씨.. 이건 피식했다..

사용자유저 | 58.127.***.*** | 21.11.27 10:17
목록보기
위로가기
루크시온 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
Hoshimiya | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
미노이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:02
루리웹-3794598440 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 14:02
칸유대위 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:02
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:02
아리아발레 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:02
그때그녀석x | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:01
반닥스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:01
스타 내비게이터  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:01
말랑1 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 14:01
Vivid* | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:01
RussianFootball | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:01
가챠하느라밥이없어 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:01
스누피커피우유 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:01
venom_k | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:01
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:01
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:00
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:00
힘센잡초 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:00
말랑찹쌀 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 14:00
프라빈72 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:00
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:00
미노이 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 14:00
정실대표 슌쨩 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:00
루리웹-6427982233 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:00
jay | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST