본문

[유머] 소개팅 나간 오빠의 최후.jpg

글꼴

BEST
소개팅이 뭔데 씹덕아
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 175.209.***.*** | 21.11.26 19:05
BEST
이런것만 봐도 외모가 폭력이라는 말을 웃어 넘기지 못한다니까.
Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.11.26 19:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에모에큐응 | 121.161.***.*** | 21.11.26 19:06
BEST
릴렉스 브로 릴렉스!
웬디mk2 | 220.79.***.*** | 21.11.26 19:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소개팅이 뭐지...
마스크를착용해주세요 | 183.97.***.*** | 21.11.26 19:15
BEST

소개팅이 뭔데 씹덕아

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 175.209.***.*** | 21.11.26 19:05
BEST
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
댓글 이미지 입니다.

소개팅이 뭐지...

마스크를착용해주세요 | 183.97.***.*** | 21.11.26 19:15

조선시대이후로 사라진 미풍양속중 하나임.

루리웹-0033216493 | 121.178.***.*** | 21.11.26 19:21
마스크를착용해주세요

뭐 짤은 저거라지만... 유게 인원들 절반 이상은 밖에서 보면 멀쩡... 평범한 사람 나름 높은 연봉대... 생각보다 멀쩡한 정신세계 대충 그럴 거 같음.

전장의 늑대2 | 119.82.***.*** | 21.11.26 23:48
전장의 늑대2
댓글 이미지 입니다.

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.11.27 06:07

그걸 씹덕에게 묻다니... 당신 참 무례하군요!

비갠하늘 | 106.102.***.*** | 21.11.27 07:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | 121.161.***.*** | 21.11.26 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5395906807
댓글 이미지 입니다.

리멤버미 | 118.235.***.*** | 21.11.26 19:19
BEST

릴렉스 브로 릴렉스!

웬디mk2 | 220.79.***.*** | 21.11.26 19:11
BEST

이런것만 봐도 외모가 폭력이라는 말을 웃어 넘기지 못한다니까.

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.11.26 19:11
Mark.7
댓글 이미지 입니다.

설득력없는소리 | 116.36.***.*** | 21.11.26 19:17
버즈버즈

현실에서 그런 극단적인 선택의 경우는 잘 없으니까... 님의 말이 저 내용에 맞을려면, 저 남자가 엄청나게 못생겨야 된다는 이야기잖아.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 21.11.26 22:31
버즈버즈

어디에?

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 21.11.26 22:42
설득력없는소리

폭력을 휘두르지 않는 건 기본이고 잘생긴 애랍시고 상대 줘패면서 사귀자 했겠나 그 다음부터 폭력 썼겠지 남이 맞았단 얘기를 듣고도 내가 불쌍해 하는 인성부터 글러먹은 이야기

젤포링 | 221.160.***.*** | 21.11.26 22:57
버즈버즈

그게 어떻게 엄청나게 못생겼다고 이야기 하는 거임??? 해석이 어케 거기로 튀어? 국어 못하냐?

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 21.11.26 23:04
코스모스창고

우리나라 평균 독해력이 진짜 많이 떨어진 게 실감난다

쟈밀 | 218.48.***.*** | 21.11.27 00:15
쟈밀

이런 경우는 지가 쪽팔려서 그냥 강짜부린다고 생각하는 편이 맘 편한 듯..

밀덕이 | 118.223.***.*** | 21.11.27 01:58
코스모스창고

넌 정말 국어공부 다시해야겠다. 행간이나 글의 의도를 전혀 이해를 못하네.

The천랑 | 221.158.***.*** | 21.11.27 06:30
코스모스창고

글을 좀 잘봐

루리웹-9660466844 | 121.161.***.*** | 21.11.27 06:32

살려줘는 뭐야ㅋㅋ

4901592703 | 182.219.***.*** | 21.11.26 19:12

이건 상대방 입장도 들어봐야!

cogito | 211.36.***.*** | 21.11.26 19:12

그거 생각난다. 우리 엄마 아시는분통해서 소개팅 한건데 여자분 외모가 하 참 어쩐지 사진같은 거도 안보여주고 그냥 성격 직업 좋다고는 하셔도 외모면에서 좋다는 말을 안하시더라 여자분 앞에서는 내색안하고 그대로 잘 헤어지고 집에 와서 어떻게 그런 여자를 소개시켜줬냐고 하니까 사실 엄마도 좀 아닌듯 했는데 그래도 여자쪽에서 한번 만나보고 판단해보게 하라고 하니까 나한테 소개시켰다고

루리웹-7770067629 | 121.165.***.*** | 21.11.26 19:17

너무 담담하게 받아주는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8252475570 | 211.193.***.*** | 21.11.26 19:17

저 거봉얘기는 정선희 라디오에서 재석이형이 얘기한것도 들었었는데 꽤 널리 쓰이는가보네 ㅎㅎㅎ

MomoGom | 49.50.***.*** | 21.11.26 19:28

음... 나두 현여친님 소개팅에서 만났는데 솔직히 첫인상은 좀 별로였음 근데 알고보니 진국이더라고 결혼생각중임 외모가 전부는 아니더라

폭풍을부르는유게이 | 182.209.***.*** | 21.11.26 19:30
폭풍을부르는유게이

그 고비를 넘기셔야합니다

이흐림 | 118.235.***.*** | 21.11.26 19:34
폭풍을부르는유게이

어차피 늙으면 똑같아질 껍데기 적당하게 매력만 있으면 됨

60ugn | 14.6.***.*** | 21.11.26 22:59
60ugn

못생긴사람들 항상 하는말. "늙으면 똑같아진다"

오크짱짱 | 110.15.***.*** | 21.11.27 05:11
폭풍을부르는유게이

결혼하지마 이 ㅅㅂㅅㄲㅇ

Kyungminzi | 61.255.***.*** | 21.11.27 07:18

아무리 별로여도 3번은 만나보지않나?

명왕4 | 126.205.***.*** | 21.11.26 19:37
명왕4

그게 매너라고배웠는딩

명왕4 | 126.205.***.*** | 21.11.26 19:37
명왕4

하 존나 슬프네..

불량닉네임(욕설,불건전닉네임) | 14.45.***.*** | 21.11.26 21:34
명왕4

요즘은 서로 시간 낭비란 생각이 강한 듯?

마시멜로☆ | 49.174.***.*** | 21.11.26 21:50
명왕4

근데 그 1초도 안되는 첫인상에 많이 결정이 되는 경우가 많아서..

원자력장판 | 210.94.***.*** | 21.11.26 21:57
원자력장판

ㅇㅇ걍 보자마자 결정됨

60ugn | 14.6.***.*** | 21.11.26 23:01
명왕4

3배로 별로인가 봄

밀덕이 | 118.223.***.*** | 21.11.27 01:58
댓글 이미지 입니다.

주문하신 용암라떼

soultra | 39.120.***.*** | 21.11.26 19:37

그냥 회사 동료나 학교 동기면 몰라도 연애를 전제로 만나면 한순간이라도 같이 있고 싶지 않긴하지....

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.11.26 21:43

난 나중에 알았는데 소개받았을 때 내가 엄청 좋다고 하고 상대는 미적지근 했는데 내가 너무 반응이 좋아서 좋은 애라고 좀 더 만나보라고 해줬다고 함

레비레빗 | 14.45.***.*** | 21.11.26 22:07
레비레빗

그래서 어떻게 됐어?

Minus4 | 211.217.***.*** | 21.11.26 22:24
Minus4

이야기 앞에 여친이나 아내같은 단어가 안보이고 상대라고만 적혀있어... 아마도....

루리웹-582258954 | 14.138.***.*** | 21.11.29 21:26

나도 내일 소개팅하러 강원도에서 서울까지 감 잘 되길 빌어줘

호이미 | 223.39.***.*** | 21.11.26 22:49
호이미

혹시 삼척?

60ugn | 14.6.***.*** | 21.11.26 23:00
60ugn

원주야

호이미 | 223.39.***.*** | 21.11.26 23:00
호이미

그럼 아니네 미안

60ugn | 14.6.***.*** | 21.11.26 23:01
호이미

잘되길 바래

60ugn

고마워 이제 4시간 남았어

호이미 | 1.244.***.*** | 21.11.27 07:56

근데 소개팅은 지인들 연결하거나 소개시켜주는거라.. 안좋은 소리 못하겠던데

심판자z | 104.28.***.*** | 21.11.27 05:10

겉보다 속이 중요하다. 사람은 마음이 중요하다. 다 가식이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8097441096 | 106.101.***.*** | 21.11.27 08:05
루리웹-8097441096

아무리 맛있는 음식도 음식물 쓰레기 같은 데코를 하면 아무도 안먹지

모우모우 | 112.169.***.*** | 21.11.29 04:28

소개팅 가면 첫 인상에 판가름 나는게 많긴 해서 본인은 연전연패 ㅋ

간지 폭풍 | 110.14.***.*** | 21.11.27 10:27

소개팅을 받아봣어...?

카르낰 | 106.101.***.*** | 21.11.27 11:58
목록보기
위로가기
ToManyMyselves | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:46
개굴이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:46
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:46
다림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:46
비상식량 페이몬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
Dados | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:45
태종태세문단속잘해라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:45
루리웹-2707050385 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:45
기믹 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:45
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:45
아다치와 시마무라 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:45
캐럴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:45
신차원벨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:45
candy pop | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:45
A-z! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:45
독백이라착각하기쉽다 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 13:45
김전일 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 13:45
황후_HWANGHU | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:45
서르 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 13:44
비전쟁이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:44
Fytasi1416 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:44
몰?루가 부조케 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:44
나무다나무 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:44
딸딸이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:44
기믹 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:44
#미노눙 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:44
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:44
탈주흑우 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST