본문

[유머] 심연에 너무 근접해버린 자의 말로.jpg

글꼴

사실 심연 그 자체였던..

BEST
옥상에서 팬티바람으로 해드뱅잉이면 솔직히 다른곳이였으면 넘버원이였다
흔한유령 | 211.184.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST
광녀: 앞집 이상한사람 빨리 이사갔으면 좋겠다.
구파검법 | 221.155.***.*** | 21.11.27 22:17
BEST
저게 넘버원이 못되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | 123.212.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST
장발 빤스바람 해드뱅잉? 현모형..?
섹(시)스(타킹) | 104.28.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST
광인짓을 실제로 하면
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST

옥상에서 팬티바람으로 해드뱅잉이면 솔직히 다른곳이였으면 넘버원이였다

흔한유령 | 211.184.***.*** | 21.11.27 22:12
흔한유령
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-3853557232 | 175.121.***.*** | 21.11.27 22:23

ㅋㅋㅋ 락커였어?

꼬도기 | 59.24.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST

장발 빤스바람 해드뱅잉? 현모형..?

섹(시)스(타킹) | 104.28.***.*** | 21.11.27 22:12

굴러들어온 돌이 박힌돌을 빼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yo情 | 110.35.***.*** | 21.11.27 22:12
BEST

광인짓을 실제로 하면

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 21.11.27 22:12
짚으로만든개

라이더...

루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 21.11.27 22:20
짚으로만든개
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6435882237 | 223.33.***.*** | 21.11.27 22:27
BEST

저게 넘버원이 못되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 123.212.***.*** | 21.11.27 22:12
RayArk™

실질적 넘버 원임. 주민들이 맨정신으로 그러는 사람인 거 알면 넘버1 찍어줬을듯.

RODP | 211.184.***.*** | 21.11.27 22:14
RayArk™

ㄹㅇ 사실 이 글도 넘버원 업적작 못한 아쉬움에 쓴 글 아닐까 싶을 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | 58.145.***.*** | 21.11.27 22:21

맨정신으로 남들 다 보는 옥상에 올라 장발을 휘날리며 팬티만 입고 발광... 아니 다른 광인들은 제정신이 아니기라도 하지. ㅋㅋㅋ

RODP | 211.184.***.*** | 21.11.27 22:13

당연히 저짓거리도 엄청난 민폐였을거야 미친/새끼는 지가 미쳤다는걸 모르니까 음악할 마음이 있으면 민폐끼치지말고 공방가서 하자

Delicious mango | 36.38.***.*** | 21.11.27 22:16
BEST

광녀: 앞집 이상한사람 빨리 이사갔으면 좋겠다.

구파검법 | 221.155.***.*** | 21.11.27 22:17

대충 너도 스퀘어크로우 짤

루리웹-0890957404 | 121.152.***.*** | 21.11.27 22:19

'보고있냐 앞집여자! 내가 이겼다!'

아디아 | 61.105.***.*** | 21.11.27 22:19

오 이뻐?

不知火舞 | 112.173.***.*** | 21.11.27 22:20
댓글 이미지 입니다.

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.11.27 22:20

아니 옷이라도 입어야지 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 223.38.***.*** | 21.11.27 22:20

3위: 앞집 남자 무서우니 주문으로 극복해야겠다. 2위: 앞집 여자 무서우니 팬티 락으로 극복해야겠다.

루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 21.11.27 22:20

저 남자! 자기 평판을 ㄱㄱ하고 있어!

GLaDOS__ | 211.49.***.*** | 21.11.27 22:20

할머니는 얼마나 쎈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 118.235.***.*** | 21.11.27 22:21

내가 곧 심연이다

루리웹-0217712090 | 110.4.***.*** | 21.11.27 22:21

후기글 썻으니까 이겼구만

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 21.11.27 22:22

콘크리트 정글... 강하지 못한자 살아남지 못한다

61000 | 223.39.***.*** | 21.11.27 22:22

누구든 편견 없이 대하는 락스피릿..!

신세계 | 59.14.***.*** | 21.11.27 22:22

이게 그 조커나 투페이스 근처에 살면 스케어크로우쯤은 된다는 그거냐 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 21.11.27 22:24

역시 진짜 광기는 스스로 광기인지도 모르는 수준이어 가능 하구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.11.27 22:24

누가 넘버 투 래 이 씨 내가 넘버 쓰린데!!

코프리프 | 222.109.***.*** | 21.11.27 22:24

업적작보소ㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.11.27 22:24

광인들 사이에서 잘 지내는 사람이 있다면...? 그사람도 광인이다.

ASHLET | 118.235.***.*** | 21.11.27 22:25

삼대장 ㅎㄷㄷ

20121027 | 211.36.***.*** | 21.11.27 22:25

그거내 회사에서 ㅈ같은사람이 없다면 본인이 아닌가 의심해보라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633773892 | 59.22.***.*** | 21.11.27 22:26
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6435882237 | 223.33.***.*** | 21.11.27 22:27
키르아이나 | 118.216.***.*** | 21.11.27 22:28
키르아이나

주변인들 눈에 보인 광인

키르아이나 | 118.216.***.*** | 21.11.27 22:28

나도 자취할때 새벽에 저렇게 이상한 언어로 한시간동안 한번씩 소리치듯이 막 이상한 말 계속 하는거 들었는데 옆건물에서 나는 소리였는데 또렷이 들렸고 자다가 깰정도로 이상한 소리였음ㅋㅋ 처음에 도저히 무슨 말인지 모르겠고 언어도 아닌거 같아서 귀신소리로밖에 안들려서 소름끼쳤는데 나중에 보니까 방언인가 그런거로 기도하는 소리였더라 진짜 쉬지도 않고 큰 소리는 아닌데 또렷하고 강조하는듯한 목소리로 이상한 소리 계속함 딱 그 북한 뉴스앵커같은 그런 어조인데 엄청 빠르고 말만 사람 언어가 아님

루리웹-8640388493 | 182.213.***.*** | 21.11.27 22:30
루리웹-8640388493

기독교 독실한 할머니들은 옛날부터 방언터지고 싶다고 그런거 연습하고 그랬음 자기가 얼마나 독실한 기독교 신자인지 판가름하는 기준이 방언 터져봤냐 아니냐로 가름

루리웹-5167382787 | 211.255.***.*** | 21.11.27 22:47

ㅁㅊㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | 218.233.***.*** | 21.11.27 22:31

루리웹 우리 동네 넘버원 게시판

푸딩으로만드는거야 | 218.101.***.*** | 21.11.27 22:37

다른둘은 정말 어딘가 문제가 있었지만 제정신으로 저러고 넘버투를 찍었으니 어떤의미론 넘버원이다

루리웹-582258954 | 14.138.***.*** | 21.11.27 22:43

이게 나는 전설인가 그거냐

Sssssssouless | 223.39.***.*** | 21.11.27 22:47

그래도 이 동네에 틱 장애인처럼 얻어맞진 않아서 다행이네.;;; 사람마다 C發년아 JOT같은놈아! 온갖 욕을 다 해대니 몇 번을 얻어터졌어. 경찰은 몇 십번 -_- 을 봐서 안다고 하지만… 다른 사람들이 보기에는 그냥 미친X라 진짜 겁나 얻어터졌다.;

DKim | 61.77.***.*** | 21.11.27 22:48

광인끼리도 서로 무서워하나보네

루리웹-0204126309 | 106.101.***.*** | 21.11.27 22:50

옛날에 화실에서 그림 그릴 때 돈은 없고 화실 형들도 머리 기르고 다니길래 미용실 비 아낄 겸 따라 머리를 길렀는데 화실 전세 만기로 다른동네로 이사간 뒤 몇일 지나서 화실로 통장이 찾아와서 여기에 무슨 종교 합숙소냐고 머리 기른 남자들이 왜 우르르 몰려 다니냐고 찾아온 거 기억난다 ㅋㅋㅋ

사방이적 | 59.11.***.*** | 21.11.27 22:51

위기탈출 넘버원!

행복한일상 | 175.203.***.*** | 21.11.27 22:53
목록보기
위로가기
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:38
Cadillac Touring | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:37
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:37
큰큰 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:36
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:36
지나가던 라이더 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:35
rladudtlr | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:35
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 06:34
a777 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:34
헤으응؜؜؜؜؜؜؜ | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 06:34
데드몽키 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:33
쟈호호이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:33
[잡담] 1 (2)
루리웹-2294281970 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:33
찌찌야 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:33
루리웹-6550549853 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 06:32
La+ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:32
빈미술대학 1학년 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:32
히키관련 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 06:32
뉴이웹 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:31
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:31
緋想天 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:31
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:31
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:28
해산물P | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 06:27
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:27
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST