본문

[유머] 블루아카)3대 학원 요약.jpg

일시 추천 조회 21903 댓글수 30

0 분리수거

BEST

아비도스
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.27 23:42
BEST
정상영업하는 식당처럼 보이지만 은행강도의 아지트입니다.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.27 23:42
BEST

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.27 23:43
BEST
제일 사람수 많은게 저 셋임
루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.27 23:41
BEST
개막장혼돈계 무언가에 집착하는 광신도집단 정신나간 공돌이들
라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.27 23:45
BEST

레드윈터
잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.11.27 23:52
BEST
밀레니엄은 공돌이 놈들이 "이거 하면 ㅈ되겠지?" 알면서도 궁금하다고 사고침
M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.27 23:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ntr 마이너갤러리

제일 사람수 많은게 저 셋임

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.27 23:41
Ntr 마이너갤러리

분교는 뺐습니다

AJ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.27 23:41
Ntr 마이너갤러리

메이저 하지가 않아서

슬픈주민 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.11.27 23:41
BEST
Ntr 마이너갤러리

아비도스

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.27 23:42
Ntr 마이너갤러리

잡것들한테 학교까지 뺏길 위기랑꼐요

enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.11.27 23:42
BEST
GLaDOS__

정상영업하는 식당처럼 보이지만 은행강도의 아지트입니다.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.27 23:42
BEST
Ntr 마이너갤러리

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.27 23:43
altrise

아니지 대빵인 파우스트씨가 있는 트리니티가 아지트임!

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.27 23:44
GLaDOS__

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 23:46
Rosen Kranz

(쉿)

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.28 00:02

청소는 잘 못하지만 인간청소는 잘 하는..

사렌마마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.27 23:44
BEST

개막장혼돈계 무언가에 집착하는 광신도집단 정신나간 공돌이들

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.27 23:45

게헨나 맘에 안들면 일단 테러함. 트리니티 테러는 안하는데 음습하고 정치싸움이 많음 밀레니엄 아직까진 그렇게 나쁜점은 보이지않음

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.11.27 23:47
BEST 4901592703

밀레니엄은 공돌이 놈들이 "이거 하면 ㅈ되겠지?" 알면서도 궁금하다고 사고침

M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.27 23:49
M@ster!

그러고보면 브레이크가 없는 능력자들이 많네 그 코유키라든가

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.11.27 23:52

키보토스의 영국, 프랑스, 독일이군

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.11.27 23:48
wizwiz

과거 트리니티는 야드파운드법도 썼다고

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.27 23:51
wizwiz

근데 실제 모티브는 독일 영국 ??? 임

SIMU | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.27 23:54
죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 23:51
BEST

레드윈터

잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.11.27 23:52
잔게츠

어 진짜로 터지면 뭐지?

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.28 00:28

삭제된 댓글입니다.

ㅍH도ㅍH릿

저쪽도 코인땜에 글카 얻기 힘들다함

SIMU | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.27 23:55
ㅍH도ㅍH릿

그거 땜에 글카 1인당 1개 한정 판매해서 사야한다고 선생 끌고 가는 게 인연스토리ㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.11.28 00:12
SIMU

세리카 "얘들아! 이게 그래픽 카드라는 건데, 이걸로 스캠 코인이란걸 채굴하면 대박낼 수 있대!"

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.11.28 00:28

키보스크가 아니라 키보토스

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.11.27 23:56

정상적인 학교가없어ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2296609183 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 23:57

요약 개잘햇네

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.11.27 23:58

천사와 악마 그리고 수인과 안드로이드들의 세상 마법과 기적을저버리고 오로지 총과 화약의 무력으로 세상을 살아가는 혼돈의 이야기를 담은 겜이되지 못한 무언가가 블루아카이브

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.11.28 00:09

모티브가 된 국가를 생각하면 원래 트리니티 쪽이 만악의 근원이어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.28 00:12

평화로운 백귀야행으로 오세요.

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.11.28 00:16
위로가기
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:29
GWAK P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:29
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:27
김이다 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:26
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:26
노망난바이든 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:24
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:23
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:22
탱바 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 05:22
사마룡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:22
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:21
방탄판 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:21
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:21
느와쨩 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 05:20
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 12 | 조회 1001 | 날짜 05:19
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:19
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:18
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:17
사신군 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 05:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST