본문

[유머] 쯔꾸르 야겜에서 패배하는 장면

일시 추천 조회 42317 댓글수 53

0 분리수거

BEST
터무니없는 누루누루 구나... 꾸짖어오고...! 누っ! 대머리しい!이봐요、기분 좋게 되어있는지? 응、틀려요...! 거짓말 달 구나! 앗、나오는! 중간 은 안된다!\
mang-001 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.11.27 23:47
BEST
대머리しい는 또 뭔가 했더니 하게시이를 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.11.27 23:52
BEST
어디 긁어다 복사해두니..?
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.27 23:51
BEST
요즘은 그냥 지면 GAME END만 나오는 무성의한 놈들이 판을 치지
아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.27 23:48
BEST
팥고물 있고 응 진한개
아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 23:56
BEST
뇌에 후커가 있으신가
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.27 23:58
BEST
이 새끼는 진짜 장인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.27 23:58
BEST

터무니없는 누루누루 구나... 꾸짖어오고...! 누っ! 대머리しい!이봐요、기분 좋게 되어있는지? 응、틀려요...! 거짓말 달 구나! 앗、나오는! 중간 은 안된다!\

mang-001 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.11.27 23:47
mang-001

후토스토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.27 23:48
BEST
mang-001

어디 긁어다 복사해두니..?

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.27 23:51
mang-001

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.27 23:52
BEST
mang-001

대머리しい는 또 뭔가 했더니 하게시이를 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.11.27 23:52
mang-001

징계나무!

루리웹-9490414059 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.27 23:53
NA☆NI?!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.11.27 23:53
mang-001

진짜 어처구니가 없어서 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹오 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.27 23:53
BEST
mang-001

팥고물 있고 응 진한개

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 23:56
BEST
mang-001

이 새끼는 진짜 장인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.27 23:58
BEST
mang-001

뇌에 후커가 있으신가

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.27 23:58
mang-001

거짓말 달구나 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.27 23:59
mang-001

나불렀음?

터무니없는누루누루구나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.28 00:02
mang-001

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 짱이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.28 00:07
터무니없는누루누루구나

넌또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 00:08
NA☆NI?!

달 구나 는 뭘까?

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 00:09
우사기상레볼루션

우소츠쿠나 아닐까

타메릭 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.11.28 00:11
우사기상레볼루션

우소 츠키 다나 = 거짓말 달 구나

aaaaax5 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.11.28 00:13
우사기상레볼루션

아마이 가 무르구나 서툴구나 뜻인데 달다 라는 뜻도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.28 00:14
aaaaax5

아 이게 맞을 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.28 00:14
우사기상레볼루션

거짓말쟁이구나에서 거짓말+달(츠키)+구나가 된듯?

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.11.28 00:14
mang-001

...언어 구조에 이지트랜스가 자동 변환기로 달려있는 수준 아녀 이건;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.28 00:17
mang-001

이게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.11.28 00:18
mang-001

팥고물 어디 ㅋㅋㅋㅋ ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.28 00:20
mang-001

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역깨진거 고증ㅋㅋㅋㅋㅋ

主任 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.11.28 00:20
mang-001

터무니 없이 질척질척하구나 음탕하군. 음메! 엄청나! 크큭 기분이 좋나보군? 헤으응 안돼! 숨길 수가 없나보군.. 이제 쌀것 같다. 안에는 안돼!

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.11.28 00:25
BEST

요즘은 그냥 지면 GAME END만 나오는 무성의한 놈들이 판을 치지

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.27 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(루리웹)

인간이 흥분제 주사한거라 수간

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.27 23:52

패자에게는 교미 프레스뿐

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.27 23:48

교미짤 강등

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.11.27 23:48

앗,응 징계나무 팥고물, 팥고물 응 인것이겠지

냥냥권법 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.27 23:49
냥냥권법

대체 징계나무는 뭐야... 무슨 단어가 저렇게 변하는거야...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.27 23:52
고삐풀린 증기생명체

코이츠였을걸?

SayBug | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.11.28 00:01
SayBug

이것이 징계나무...? 번역의 세계란....

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.28 00:02
SayBug

징계나무 오시오키 아님?

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.11.28 00:08
SayBug

코이츠는 진한개. 징계나무는 오시오키.

부리자도 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 05:45

옛날에 말한테 꽂히는 야동도 있었는데..

쿼테른 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.27 23:51
쿼테른

.......동....?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 23:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

머릿속에서 회상방이 생기네

그렇다고생각해 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.11.27 23:52

움모어옴러

주무기 UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 23:52
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.11.27 23:52
TSZ.kr

쯔꾸르 브금스럽긴 한데

후토스토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.27 23:55

기분 좋은 것인지? 응읏 그, 그만두어라!

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.27 23:52
25BQ

으응...좋은거 있고 있고

그렇다고생각해 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.11.27 23:53

어차피 소도 저기서 지면 죽는거 아니냐

WHO장 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.27 23:52

팥고물 팥고물

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.11.27 23:53

투우소의 아이를 낳아라!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.27 23:54

승리하면 소에게 박는거지?

RULIWEB  | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.11.27 23:56

대충 죽인만큼 낳아라 짤

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.27 23:56

어우...

하트 A | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.11.27 23:56

브금? ~ 천태만상 ~

이런제길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.11.27 23:57

미친 쯔꾸루야겜을 얼마나 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.28 00:00

미노스왕의 황소...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.11.28 00:02
위로가기
K200APC | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:02
장엄한 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:01
KOLLA | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:01
HappyMac | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:00
이도현 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:00
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:59
칸유대위 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:59
롱파르페 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 06:58
찌찌야 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 06:57
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 06:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:56
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 06:56
어쩔식기세척기 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 06:55
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:55
네리소나 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 06:55
Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 1150 | 날짜 06:53
공랭은 녹투아지 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 06:53
나루메아누나 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:52
조이콘 | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 06:52
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 06:51
HappyMac | 추천 42 | 조회 3265 | 날짜 06:51
히로이 키쿠리 | 추천 34 | 조회 1849 | 날짜 06:51
Dr 9년차 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 06:51
빅세스코맨김재규 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 06:51
엔믹스설윤아 | 추천 15 | 조회 2532 | 날짜 06:50
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 06:50
Papilona | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST