본문

[유머] 레이싱 선수가 달린 이유.gif

글꼴

코스 이탈 사고 발생

주황옷 선수가 뛰어감

그걸 본 하얀옷 선수

하얀옷이 뛰자 전력질주하는 주황옷

주황옷이 뛴 이유 = 다른 사고나는 차량있으면 위험할까봐

하얀옷이 뛴 이유 = 주황옷이 자기를 죽이러 오는 줄 알고

하얀옷이 뛰는 걸 본 주황옷 선수는 뒤에 또 차가 온다고 생각해서 전력질주

BEST
흰옷: 자...잠깐...!!! 고!!! 고의가!!! 아니었다고!!!!
사장 | 211.52.***.*** | 21.11.28 00:29
BEST
ㄲㅂ 죽일수 있었는데
오리빠에야 | 112.164.***.*** | 21.11.28 00:28
BEST
의외로 살인이 날지도 모른다는 본능도 들 수 있구나
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 220.90.***.*** | 21.11.28 00:33
BEST
주황옷:니놈만 아니였다면...!
루리웹-5172805771 | 220.77.***.*** | 21.11.28 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맞아 항상 뒤는 조심해야지
overlord | 121.168.***.*** | 21.11.28 00:33
BEST

ㄲㅂ 죽일수 있었는데

오리빠에야 | 112.164.***.*** | 21.11.28 00:28

니탓 내탓도 목숨이 있어야 할 수 있지 암

칸나기 유우리 | 175.196.***.*** | 21.11.28 00:28
BEST

흰옷: 자...잠깐...!!! 고!!! 고의가!!! 아니었다고!!!!

사장 | 211.52.***.*** | 21.11.28 00:29
사장

고?!?고?!!oh shit run!!!!

샤아WAAAGH나블 | 58.236.***.*** | 21.11.28 00:41
사장
댓글 이미지 입니다.

기달려라

엥?.... | 121.140.***.*** | 21.11.28 00:59
사장

그럼 고삼임? 엌ㅋㅋㅋㅋ

제빵왕베이킹 | 14.33.***.*** | 21.11.28 07:00
BEST

주황옷:니놈만 아니였다면...!

루리웹-5172805771 | 220.77.***.*** | 21.11.28 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

맞아 항상 뒤는 조심해야지

overlord | 121.168.***.*** | 21.11.28 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 14.55.***.*** | 21.11.28 00:33
BEST

의외로 살인이 날지도 모른다는 본능도 들 수 있구나

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 220.90.***.*** | 21.11.28 00:33
노예, 죽음과탄식의오나홀

말 그대로 목숨 걸고 하는 스포츠니.....

zeong345 | 118.39.***.*** | 21.11.28 00:34
노예, 죽음과탄식의오나홀

거기다 시합한번에 오가는 돈 생각해보면 장난아닐듯..

토범태영 | 14.37.***.*** | 21.11.28 00:47

흰옷차량이 선두 차량이라 피해자 아닌가? ㅋㅋ

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 21.11.28 00:34
스트라이크프리덩

짤을 잘보면 흰옷이 탄 주황차가 그립 걸리면서 회전하는 바람에 후행 빨간차(주황옷) 진로를 막고 둘이 다같이 아웃 되버림 하얀옷 때문에 주황옷이 사고당한 상황이라 자기잘못으로 주황옷이 레이스를 망쳤다고 볼 상황

라이칸맨 | 222.100.***.*** | 21.11.28 00:42
스트라이크프리덩

뒤에서 제치려다가 미끄러져서 주황옷 차까지 길막해서 코스 아웃 시킨거임

Fals | 211.237.***.*** | 21.11.28 00:43

둘다 살려고 뛴건 같군

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 21.11.28 00:34

추격전

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 21.11.28 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 웃기네

Blue-White | 121.137.***.*** | 21.11.28 00:34

하얀옷 : 이렇게 죽을순 없어 !

Angel-Dust | 121.136.***.*** | 21.11.28 00:34

이런 ㅋㅋㅋ

하트 A | 180.70.***.*** | 21.11.28 00:35

죽음의 레이스 시작

냄들알리오 | 27.126.***.*** | 21.11.28 00:36

하얀옷 팔 뻗으면서 진정해! 진정하라고! 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.11.28 00:37
조지프 매카시

주황옷이 보면서 뭐지 싶었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | 183.98.***.*** | 21.11.28 00:42

레이스하다 시트콤 찍낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | 121.125.***.*** | 21.11.28 00:37

차량이 고장나서 몸으로 떼운다! 이런건줄 ㄷ

SR2 | 182.231.***.*** | 21.11.28 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | 210.99.***.*** | 21.11.28 00:40

오해가 부르는 참극(?)

달밤에미친 XXX갸루 | 14.48.***.*** | 21.11.28 00:40

주황옷: 으아아! 내 뒤에 차 또 오진 않겠지? 하양옷: 으아아! 실수였어! 죽이지 말아줘! 주황옷: 뭐야, 왜 저렇게 뒤를 보면서 기겁을 하지? 씨.발! 뒤에 또 누구 오나보다! 으아아아아!

중성마녀 | 175.203.***.*** | 21.11.28 00:41
중성마녀

이거네

푸른돌멩이 | 121.176.***.*** | 21.11.28 17:29

"뭐야, 그 정도론 사람을 죽이거나 하진 않는다고 하하" "당신 정말이지 마음이 넓은 사람 이군. 이참에 아침에 마지막으로 남아있던 시리얼 몰래 먹은것도 사과할게" ".........너였냐!!!"(퍼억!!)

엉덩이조아 | 123.212.***.*** | 21.11.28 00:41
엉덩이조아
댓글 이미지 입니다.

lIlIlIlIIlllII | 14.52.***.*** | 21.11.28 08:33

이시간에 뿅뿅처럼 쳐웃었네 ㅋㅋ

루리웹-3295881060 | 223.62.***.*** | 21.11.28 00:43

하얀색은 자기가 추월하려다가 뒷차랑 부딪힌거니까 자기가 잘못했다고 생각하고 튀는 것 같네 ㅋㅋㅋ

FinKLain | 219.241.***.*** | 21.11.28 00:43

아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | 182.225.***.*** | 21.11.28 00:44
댓글 이미지 입니다.

F1에서도 충돌 사고 나면 서로 싸우기까진 아니라도 화풀이하는 경우 은근히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아주고붕운쌍 | 59.28.***.*** | 21.11.28 00:45
맞아주고붕운쌍

이때 보타스랑 러셀이 AMG 랑 계약때문에 좀 그랬지

Lycos | 180.69.***.*** | 21.11.28 00:59
맞아주고붕운쌍

리얼 사정 모르고 내 방향으로 달려오는 모습만 보면 오해할만하지

죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 21.11.28 01:01
맞아주고붕운쌍

저때 러셀(왼쪽)은 보타스(레이싱카 안) 헬멧을 한 대 쳤고 보타스는 러셀에게 법규 시전함

작안의샤아 | 211.196.***.*** | 21.11.28 03:50
작안의샤아

헬멧이 없었다면 부상이었다

죗쑤-2894549229 | 49.227.***.*** | 21.11.28 07:02

엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.11.28 00:45

F1에서 같이 리타이어한 레이서끼리 치고박고 싸우는 일이 종종 있다보니 오해한듯 ㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | 219.251.***.*** | 21.11.28 00:45

저게 그 구데리안이랑 하이델이지?

이런제길 | 121.151.***.*** | 21.11.28 00:46
이런제길

하이델 : 네놈에게 머신을 준 내가 병.신이지!!

세상의별 | 220.87.***.*** | 21.11.28 00:49

상황은 급박한대 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | 211.36.***.*** | 21.11.28 00:53

레이스 ㅇㄷ

母寴無네이버모니터링 | 112.164.***.*** | 21.11.28 00:57

달린다길래 달려♂있어인 줄 알았는데 유게를 좀 줄여야겠군

테헤란 | 1.245.***.*** | 21.11.28 01:00

뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.11.28 01:06

꽁트도아니곸ㅋㅋ

고다란커추 | 183.106.***.*** | 21.11.28 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | 219.249.***.*** | 21.11.28 01:52

오해야 오해~!!!

형그니닷 | 220.72.***.*** | 21.11.28 02:21

근데, 화면상으로 보기엔 아무리 봐도 때려 죽일라고 오는 모션인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | 120.142.***.*** | 21.11.28 02:57
異邦人

ㄹㅇ 화나서 막 뛰는거로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | 210.91.***.*** | 21.11.28 03:23

오해가 오해를 낳고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | 121.88.***.*** | 21.11.28 03:35

주황옷이 유게이임

수설화 | 211.46.***.*** | 21.11.28 05:21

저거 화풀이하러 뛰어간거 맞는데?

서울도라에몽 | 1.232.***.*** | 21.11.28 09:37

원래 레이싱 1페이즈 끝나면 달리기 2페이즈 경기로 돌입해요

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 21.11.28 09:43

아나 그건줄 알앗는대 친구차랑 부딪쳐서 구할려고 불길속으로 뛰어드가는거

세럿 | 175.223.***.*** | 21.11.28 14:02

또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.11.28 22:20

저거 넷플릭스 다큐에서 사고씬 나옴

바르하 | 211.107.***.*** | 21.11.28 23:26
목록보기
위로가기
지온 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:46
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:46
잘ㅈ그리고싶다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:46
카멜레온V | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:46
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:45
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:44
루리웹-6116603593 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 05:44
니나노난실로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:44
큰큰 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 05:43
루리웹-3794598440 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:43
잘ㅈ그리고싶다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:42
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:41
귀여운여고생 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 05:41
루리웹-3794598440 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:40
탕탕절을공휴일로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:40
루리웹-1643503710 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:39
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:39
다시는 로리짤안올려 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:38
Dr.Ts | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 05:37
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:37
니나노난실로 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 05:37
라라겨드랑이핥고싶어 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:37
국대생 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 05:37
걸어다니는사람 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:37
루리웹-6116603593 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:36
시간을달려서 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 05:36
신사 펭귄 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 05:36
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST