본문

[유머] 한때 대한민국 최고 어그로 근황

일시 추천 조회 37522 댓글수 45

0 분리수거

BEST
판사새퀴들 돈 많은 사람이 저 지랄하면 형량 별로 때리지도 않네. 지들이 전세사기 당하면 형량 5년 막 때리고 그래서 되려 검사가 기겁을 하더만.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST
제대로 처벌될거라는 기대는 접었어요
윤락의 고양이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST
본인이 잘못해놓고 왜 저러는거야...??
므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST
확정도 아닌데 설레발이지 이건
CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.11.28 10:33
BEST
평소에는 판례판례 거리던 것들이 지들이 당하면 그런 것 없음 ㅋㅋ
거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.11.28 10:43
BEST
근데 뭐 팔고 다닌게 아니라 그냥 지혼자 약 빤거는 형량이 그렇게 쎄지는 않음.
Rotfront | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.28 10:40
BEST

그냥 권력차이지 말만해도 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋ
Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.28 10:40
BEST

본인이 잘못해놓고 왜 저러는거야...??

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST

판사새퀴들 돈 많은 사람이 저 지랄하면 형량 별로 때리지도 않네. 지들이 전세사기 당하면 형량 5년 막 때리고 그래서 되려 검사가 기겁을 하더만.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST
라쿤맨

평소에는 판례판례 거리던 것들이 지들이 당하면 그런 것 없음 ㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.11.28 10:43
라쿤맨

천룡인임 씨벌ㅋㅋ

퀸스겜빗 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.11.28 10:51
거기누구없나?

어떤 법을 적용할지 적용하지 않을 건지 판례를 따를지 판례를 씹을지 여론을 고려할지 여론을 무시할지 전부 자기 맘대로 정해버리기에 법이 유명무실해지는 마법이 생김. ~~하면 ~~하라는 법이 명확히 있다고? 응 다른 거 적용할거야 집유~

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.28 10:59
라쿤맨

돈도 돈이지만 약점을 쥐고 있는 경우가 많음

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.11.28 11:00
거기누구없나?

아니 법률도 지들 입맛에맞게 적용하는데 판례따위야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.11.28 11:01
BEST

제대로 처벌될거라는 기대는 접었어요

윤락의 고양이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.28 10:32
BEST

확정도 아닌데 설레발이지 이건

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.11.28 10:33
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.28 10:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
※주의

근데 뭐 팔고 다닌게 아니라 그냥 지혼자 약 빤거는 형량이 그렇게 쎄지는 않음.

Rotfront | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.28 10:40
※주의

약쟁이들 솜방망이 처벌하는 덕분에 한해에 적발되는 약쟁이들만해도 16000명씩됨

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.28 10:44
뭘보나요

누가 우리나라가 ㅁㅇ 청정국이레?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.28 10:49
PhD. Kim

그거 자칭이였음 그것도 생산을 조져서 자화자찬한거고 옛날부터 유통, 소비는 적지 않았는데 최근들어서 폭증하는 양상이고

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.28 10:51
PhD. Kim

특히 유통쪽은 동남아 일본 중국 약 루트상에 중요한 유통 허브 위치라서 옛날부터 우리나라 거쳐서 가는 약이 존나 많았는데 요즘 그 약들이 국내 소비 시장이 커지면서 유통허브에서 아예 판매로 바뀌고 있음

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.28 10:52
※주의

집행유예기간에 또 사고친거라 1년 6개월이 아니라, 전에 받았던 3년 더해서 총 4년 6개월이라 함.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.28 10:53
뭘보나요

유통쪽도 매년 적발되는 건수만따져도 우리나라 국민 모두가 한번씩은 투여하고도 남을정도로 적발됨 적발되는게 이정도고 마.약 밀매는 단속이랑 적발이 존나 어려운거 생각하면 국내 거쳐가는 약의 양은 어마무시함

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.28 10:54

유전무죄 무전유죄

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.11.28 10:37

노답은 그냥 살처분인 답인데 ㅅㅂ 아니면 한 3주정도 좋은 시간 보내고 남은 여생은 휠체어에 앉아서 천장만 뚫어져라 보면서 웃으며 침흘리게 해주는 것도 좋고

인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.28 10:39
인생은베타서버

그냥 ㅁㅇ링거뒤질때까지 꼽아두는게좋을거같은데 원액으로다가

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.11.28 10:40
샤아WAAAGH나블

것도 옳다

인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.28 10:42
샤아WAAAGH나블

맞네. 의료용 ㅁㅇ은 병원에도 있으니까

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.28 10:50

재벌 딸래미도 아니고 그냥 유명세만 조금 있는 딴따라 주제에 너무 깝쳤네

Rotfront | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.28 10:39

근데 이 분 보면 의아한게 아이돌 데뷔한 적도 없고, 집안이 재벌도 아닌데 대체 뭘 보고 저런 대우를 받는건지?

ㅋㅊㅋㅊ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.28 10:40

서민이 했으면 100배는 가중처벌 당했겠지 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.28 10:40
BEST

그냥 권력차이지 말만해도 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.28 10:40
Just Ib

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.11.28 10:45

삭제된 댓글입니다.

이이잉ㅇ이ㅣ이

"페미니스트"

LSNR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.28 11:03

천룡인 + 전관 예우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.28 10:43

법 앞에 인간은 평등하다 자본주의에서 돈이있어야 인간대접을 받는다

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.28 10:43

남모양께선 자기 회사 판다고 언플하다가 주가 오르고 나니 그대로 주둥이 닫고 있던데 3대가 강아지인 집안일세

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.11.28 10:44

또 끼리끼리 놀아서 솜방방이 나겠지 뭐 ㅡㅡ

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.11.28 10:46

ㅈ랄맞네. 윤락은 산사람이 죄라고 오지게 벌금때리는데 저건 왜 산 사람 죄가 아니냐?

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.11.28 10:51

김앤장 비싼 변호사를 안썻나? ㅋㅋ

슈피어 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.11.28 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.28 10:52
루리웹-6540390924

재벌이랑 언론이랑 한몸임 따로 불리 하면 안됨

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.11.28 10:54
거기누구없나?

언론은 한몸이 아니라 돈의 수하지.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.11.28 11:15

형량 작게 때리는 게 입법 문제면 고무줄처럼 이거 다르고 저거 다른 게 진짜 판레기 문제지. 검사가 기소를 제대로 안 해서든 뭐든간에 비슷한 사건에 유전무죄 무전유죄가 적용 되는 건 전세계 막론한 적폐지.

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.11.28 10:53

검사가 아니라 변호사가 저런 말을? 근데 그것도 뭐 고발해야 올라가는거 아니냐 판검사가 외면하면 그냥 이대로 끝이지 뭐

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.28 10:53

집행유예는 진짜 돈 있는 새끼들에겐 존나 남발하네. 판사는 몇년형이라고 판결을 하되, 집행유예는 다른 집단이 정하게끔 제도 바꿔야 그나마 제대로 돌아갈 듯. 다른 나라는 모르겠는데 한국에선 그래야 함

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 21.11.28 10:54

재판관 앞에서 학교 선생한테 개기는 일찐처럼 행동하네. 그럼 인생 학교에서 많이 배우는 수 밖엔 없지.

サトシ ナカモト | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 10:58

판새 판새 떡찰 떡찰 떡찰

루리웹-0156092528 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 10:59

재범에 저런 판결 내리는 법정은 욕처먹어도 마땅하지 한서희 그런 의미에서 욕한거지? ㅋㅋ

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.28 10:59

옛날 보호감호 있을 때 판례이긴 하지만 평원닭집 고양이 사건이라고 웃기는 판례 있음. 어떤 사람이 고양이 기르는데 닭집 평상에 자기 고양이가 있어서 가져갈라 그럤는데 알고보니 비슷하게 생긴 닭집 고양이 였음. 그래서닭집 주인이 절도죄로 고소 처벌받게 생겼는데 하필 이 사람이 전과가 있어서 보호감호 10년이 떨어진거임. 전과자가 겨우 고양이 하나 훔쳤다고 그 쥐랄 나던게 몇십년 전 일임. 물론 그 사람은 무죄였고 진짜 착각한 거임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 11:01

역시 끼리끼리 노는군. 역시

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 11:58
위로가기
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:26
찌찌야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:25
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:25
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:25
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:25
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:23
Spy-family | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:23
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:23
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:23
범성애자 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:22
에르타이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:22
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:22
lestani | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:22
아일라이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:22
🦊파파굉🦊 | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 03:22
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:21
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:21
루브레 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:20
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:20
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 03:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:20
찌찌야 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:19
최강무적시옷코🌙 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:19
루리웹-3351408561 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 03:18
둠돔 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:18
케젠 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:18
찌찌야 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 03:18
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST