본문

[유머] 맘마통 육렬후리기 원글작성자가 설명했음

일시 추천 조회 25816 댓글수 37

BEST
이새끼도 보통내기가 아녀
Van Dark | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.11.28 11:25
BEST
모루게써 내 평범한 머리로는 도저히 따라갈수가 없는 범상치않은 발상이야
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 11:25
BEST

깔라만씨 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.11.28 11:23
BEST
이런 정신나간 생각이 순애라고?
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 11:24
BEST

내가 첨 보고 생각난건 이런거였는데..
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 11:40
BEST
솔직히 말해봐요 저 짤 본인이 쓴글이죠?
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.11.28 11:33
BEST

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.28 11:32
BEST

깔라만씨 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.11.28 11:23
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

모루게써 내 평범한 머리로는 도저히 따라갈수가 없는 범상치않은 발상이야

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 11:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

이새끼도 보통내기가 아녀

Van Dark | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.11.28 11:25
BEST
묻지말아줘요

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.28 11:32
BEST
묻지말아줘요

솔직히 말해봐요 저 짤 본인이 쓴글이죠?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.11.28 11:33
묻지말아줘요

최악의 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.28 11:35
묻지말아줘요

근래 유게 섹드립중에서 가장 미친 드립이었다 시발

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.11.28 11:45
BEST

이런 정신나간 생각이 순애라고?

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 11:24
피카츄배말랑해

일단 여자가 동일인물이니 순애로 봐야하지 않을까?

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 21.11.28 11:33

유두를 요도에 넣는거지?

자위곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 11:24
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.11.28 11:24

아니 거기서 판타지가 나올줄은

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.28 11:25

이건 그냥 지ㄹ…아닙니다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.11.28 11:25

뭐야 3명이 한다고? 급 실망이다 어휴 내 망상 돌려내라

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.28 11:26

디씨넘들이 또!!!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.28 11:31

어쨌건 육렬의 육은 肉이었단 소리군!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.28 11:31

갑사범 프사 달고 그런 소리 좀 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.11.28 11:31

애절이고 자시고 기술명이 육렬후리기 이따위면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.11.28 11:31

에휴..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.11.28 11:31

허허허 지랄ㅎ...

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.11.28 11:32

상상여자친구가 트란잠키고 질량이 있는 분신으로 3단 파이즈리 해주는게 아니었어?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.28 11:32

나는 맞췄네 ㅋㅋㅋ 6열이면 가로로 6개지 다들 무슨 6행이니 3행2열이니 하는걸 들고와서 6열이래

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.28 11:32
투명보름달

좋... 겠.. 다.. 그래....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.11.28 11:37

후리기라며 어떻게 후리는건데

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.11.28 11:33

파이S리라잖아 상하로 후리겠지

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.28 11:40

든파에서 나오는 얘 기술명이 과거 현재 미래라 왠지 얘가 해주는게 떠오르네...

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.11.28 11:33

원래 더 추잡한거였겠지만 기억이 안나는김에 포장한게 아닐까!

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 11:34
BEST
루리웹-5275662544

내가 첨 보고 생각난건 이런거였는데..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 11:40

와 씨

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.28 11:34

후리기가 설명이 안되는데

Ruka151 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 11:37

난 대충 세명인건 알았는데 설마 과거현재미래엿을줄ㅇㅣ야

不知火舞 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 11:38

맘마통 6열 후리기를 상상해낸 자의 상상도

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.28 11:41

시간여행자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.28 11:43

내가 만든 젖탱이 펀치보다 세네

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.28 11:48

과거 현재 미래가 없으니까 그럼 공기..?

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.11.28 11:57

세상은 넓지

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.28 11:58

과거 현재 미래가 다 다른사람이면 순애가 아니지

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.28 12:11
위로가기
사악한 라쿤맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:22
포카혼타스1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:21
RexTaple | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:21
시코시코 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:21
저는 정상인입니다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:21
6리웹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:21
토나우도 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:21
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:21
루리웹-7543747808 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 09:21
청새리상어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:21
메시아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:21
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:21
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:21
H25 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:20
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:20
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:20
그거랑이거랑같냐 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:20
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:20
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:20
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:20
시엘라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:20
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:20
오리착지 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 09:20
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:20
rubic | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:19
메시아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:19
Nuka-World | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST