본문

[유머] 경계근무를 2인 1조로 세우는 이유

일시 추천 조회 48138 댓글수 18

0 분리수거

BEST
방플도 저런 타이밍 못맞출듯 ㅋㅋㅋㅋ
초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.11.28 20:06
BEST
진짜 얄궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 19:58
BEST
아니 저정도면 방플아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.28 19:59
BEST
ㅋㅋ
루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.28 19:58
BEST

루리웹-4578431197 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.28 19:59
BEST
아니 사플 안되냐?? 라고 할 수도 있지만 재채기 하는 순간만큼은 옆에서 락콘서트가 펼쳐지더라도 그 순간은 절대 못들음ㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.11.28 20:08
BEST
아니 너무 절묘한 타이밍 아니냐고 ㅋㅋㅋ 거의 스파이 영화의 스파이급 진입 능력이네
PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 20:07
BEST

ㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.28 19:58
BEST

진짜 얄궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 19:58
BEST

루리웹-4578431197 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.28 19:59
BEST

아니 저정도면 방플아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.28 19:59
BEST
리링냥

방플도 저런 타이밍 못맞출듯 ㅋㅋㅋㅋ

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.11.28 20:06
리링냥

보통 스트리밍은 딜레이있어서 힘들걸 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 20:11
BEST

아니 너무 절묘한 타이밍 아니냐고 ㅋㅋㅋ 거의 스파이 영화의 스파이급 진입 능력이네

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 20:07

와 ㅁㅊ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.11.28 20:08
BEST

아니 사플 안되냐?? 라고 할 수도 있지만 재채기 하는 순간만큼은 옆에서 락콘서트가 펼쳐지더라도 그 순간은 절대 못들음ㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.11.28 20:08
어니언헤이즐넛

나도 전에 하던 공포게임 하품하다가 튀어 나온 괴성 지르는 괴물 소리도 안들리더라..

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 20:13
어니언헤이즐넛

아마 하품이나 재채기할때는 청각 손상없게 하려고 차단되는걸로앎

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.11.28 21:56
어니언헤이즐넛

재채기 하는거였어? 난 뒤에서 누가 부른줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.28 22:31

저정도면 운명이지ㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.11.28 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.28 20:12

배그 ui를 보니 초창기네

려와 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.28 20:22

노리고 해도 잘 안되겠다 저건 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.28 20:25

와 배그 초창기네 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.11.29 06:17
위로가기
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:39
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
님! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:39
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:39
미유사태 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:39
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:39
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:38
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 20:38
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:38
Prophe12t | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:38
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:38
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:38
발더란 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:38
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:38
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:38
스라푸스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:38
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:38
| 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:38
나도건프라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:37
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:37
조나단크레인 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:37
찌찌야 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 20:37
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:37
숏더바이더빔 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 20:37
nos | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:37
반박시내여친 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST