본문

[유머] 송지효 숏컷한 이유에대한 전소민의 생각

일시 추천 조회 53920 댓글수 36

0 분리수거

BEST

숏컷은 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:03
BEST
기승전윤은혜 ㅋㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.11.28 21:00
BEST
여자들도 엥간히 이쁘지 않으면 숏컷하지 않기 때문이지..
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.28 21:07
BEST
묘하게 키류 센토 닮은 듯 하면서도 이쁘시네 ㄷㄷ
꧁♡꧂ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.28 21:07
BEST
그런듯? 아니고서야 여배우가 저렇게 자를리가 ㄷㄷㄷ 삼시세끼에서 차승원이랑 유해진이 작품 쉴때는 다음작품 컨셉이 뭐가 잡힐지 모르기때문에 머리랑 수염 기른채로 다닌다고..
lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.28 21:11
BEST
숏컷이 어울리는 여자가 진짜 미인이지. 머리빨 빼고도 존예란 거거든
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:10
BEST
저러니까 김종국이 전소민만 안봐주지 송지효도 봐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금기의시슬레 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.28 21:01
BEST

기승전윤은혜 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.11.28 21:00
BEST

저러니까 김종국이 전소민만 안봐주지 송지효도 봐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금기의시슬레 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.28 21:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5941587

런닝맨에서 커플링으로 밀지 않냐 ㅋㅋ

후토스토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.28 21:08

모자랑 같이 봤을땐 안산선수 삘도 있는디 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.28 21:01
BEST

숏컷은 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:03
BEST
아재개그 못참는부장님

묘하게 키류 센토 닮은 듯 하면서도 이쁘시네 ㄷㄷ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.28 21:07
BEST
아재개그 못참는부장님

여자들도 엥간히 이쁘지 않으면 숏컷하지 않기 때문이지..

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.28 21:07
아재개그 못참는부장님

치와와

NTR충 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.11.28 21:07
BEST
아재개그 못참는부장님

숏컷이 어울리는 여자가 진짜 미인이지. 머리빨 빼고도 존예란 거거든

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:10
꧁♡꧂

묘한게 아니라 대놓고 이쁘시네.. 키투 센료 치웁시다 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.11.28 21:10
아재개그 못참는부장님

존함이?

괘안나? | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.11.28 21:11
괘안나?

몰라 북유게에서 주운 짤이라 몰라

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:12
아재개그 못참는부장님

머리카락이 귀까지 덮는데 숏컷임?

루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.11.28 21:14
루리웹-1859813051

목 아래로 내려가지 않으면 숏컷임.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.11.28 21:17
꧁♡꧂

송지효 : "만들다, 형성하다란 뜻의 빌드야. 이후 잘 기억해두도록"

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 21:21
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.11.28 23:34

숏컷도 개잘생김

Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.28 21:07

새로운 작품때문에 자르신건가?

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.11.28 21:07
BEST
에그드랍

그런듯? 아니고서야 여배우가 저렇게 자를리가 ㄷㄷㄷ 삼시세끼에서 차승원이랑 유해진이 작품 쉴때는 다음작품 컨셉이 뭐가 잡힐지 모르기때문에 머리랑 수염 기른채로 다닌다고..

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.28 21:11

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.28 21:07

송지효 새로 뭐 찍나?

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 21:08

잘생긴 남자같어

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.28 21:09

숏컷은 어지간히 예쁘지않으면 놀림받지 ㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.11.28 21:09

지효누님 40이고 그렇게 열심히 관리도 안하는데...참 천연미인이야 여배우가 일주일간 안씻었다고 한거보면..

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.28 21:10
ㅇㅏ가씨

동생피셜ㅋㅋㅋㅋ 그거 존웃이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.28 21:12
ㅇㅏ가씨

저런거보면 타고나는개 참 중요한거같음

단신슴규 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.29 09:10

그 와중에 다들 패션이 80~90년대스럽네. 이 떄 뭐 레트로 특집이었나?

루리웹-402480515705 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.28 21:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몰↗루↘

예능사에 길이 남을 드립ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.28 21:21

솔직히 별로..

아르니즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.28 21:13

솔직히 윤은혜는 출연료 지급해줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.28 21:13

윤은혜 게스트로 나오는날까지 존버한다

따봉좌 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.28 21:16

이상하다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.11.28 21:17

막판에 금보라 선배님 드립 겁나웃겼음.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.28 21:21

급 드는 생각이 정철민 피디는 진짜 무슨생각으로 전소민 이미주 조합을 생각해서 식스센스 멤버를 구상한거지?

djTAKA | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.11.28 23:22
djTAKA

어떻게 제시가 얌전해보이냐

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.28 23:53

남친 있지 않나? 왜 자꾸 커플로 미는거지?

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.11.29 00:13
위로가기
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
마지막인가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:09
노답민폐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:09
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:09
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:09
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:08
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:08
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:08
나스리우스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:08
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:08
매드마우스 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:08
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:08
파이올렛 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:08
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:08
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:08
매니칼라베라 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 20:08
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:08
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:07
반박시내여친 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:07
살균수건 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:07
PTX003C Alteisen | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:07
mark9 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:07
Meisterschale | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:07
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 20:07
예스교미 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 20:07
롭스 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST