본문

[유머] 누드 포토샵에 대처하는 여가수

일시 추천 조회 166931 댓글수 103

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람이야... 스트리퍼 출신으로 빌보드 씹어먹는 사람이 된다는게.
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 21:15
BEST
전 직업 때문에 데미지가 0
뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.11.28 21:16
BEST
으아악 유교드래곤 불러
실얼론그레이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.11.28 21:16
BEST
유교드래곤 깨워주는 그분인가
취미로그림을그리는사람 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.11.28 21:16
BEST
오히려 저런 사람이 스타가 되야 좀 희망이 생기지 방탄도 시유 백댄서하고 전자상가 팬미팅 하면서 대형 소속사 팬덤한테 중소기업 아이돌이라고 모욕당하면서 여기까지 왔으니 감동이 있는거 아닐까
단감킬링 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.28 21:23
BEST
무섭다
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.28 21:15
BEST

카디비 딸 부르면 스스로 조신해짐 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람이야... 스트리퍼 출신으로 빌보드 씹어먹는 사람이 된다는게.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 21:15
BEST
Mark.7

오히려 저런 사람이 스타가 되야 좀 희망이 생기지 방탄도 시유 백댄서하고 전자상가 팬미팅 하면서 대형 소속사 팬덤한테 중소기업 아이돌이라고 모욕당하면서 여기까지 왔으니 감동이 있는거 아닐까

단감킬링 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.28 21:23
Mark.7

내면의 유교드래곤은 좀 그렇다 하지만 저런사람이 있느건 좋은 현상이라 생각함.

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.28 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구파검법

카디비처럼 탑급까지 오른 사람은 흔하진 않을걸? 나도 정확히는 모르겠지만.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 21:26
구파검법

스트리퍼, ㅍㄹㄴ 배우, 성인잡지 모델 등등 어른을 위한 엔터테인먼트 출신들이 톱스타가 되는 경우가 왕왕 있지

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.28 21:28
구파검법

채닝 테이텀, 디아블로코디(주노 각본)

루리웹-1505264227 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.11.28 21:30
Mark.7

그게 바로 미국의 대단함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.11.28 21:32
Mark.7

리암니슨도 노루표 찍었던적 있음. 대물이라고 함

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.28 21:35
Mark.7

아놀드 슈왈츠제네거 있잖냐. 원탑이지.

가치 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.11.28 21:37
가치

놀드형 말고 실베스타 스탤론 아님?

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.11.29 00:29
Gon_FC3S

맞을거임 아놀드는 배우하기전까지 보디빌더 커리어만 있었음 부모쪽이 나치 부역자라는 이야기가 있긴하지만 완전검증되진 않음. 스탤론이 록키 각본쓰기전까지 생활이 궁해서 뽀르노 출연 경력이있다고함

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 03:43
Mark.7

외국인들에겐 ㅈㄴ 관대한 ㄹㄹㅇ

근의공식🧮 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.29 10:37
단감킬링

문화가 달라서, 희망은 미국에만 있는 걸로. 미성년자 때 일진 짓 하던 거 들켜도 그날로 연예계 퇴출되는 유교문화와 대놓고 갱단 출신 스트리퍼였다고 자랑해도 뜨는 동네의 차이라서.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.29 11:57
gunpowder06

저짝 갱은 거의 사회구조적 문제급인데... 오히려 한국에서 일진짓하는넘들의 인성이 더 꼴보기 싫은건 사실아닌가?

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.11.29 12:07
BEST

무섭다

정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.28 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.11.28 21:15
BEST

으아악 유교드래곤 불러

실얼론그레이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.11.28 21:16
실얼론그레이

대인, 군자도 감당할 수 없는것을 보면 대처를 하지 못함입니다. 응당 사람인데 인외를 어찌 감당합니다.

루리웹-9788926158 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.11.28 21:17
BEST
실얼론그레이

카디비 딸 부르면 스스로 조신해짐 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 21:21
343길티스파크

딸앞에선 BTS를 부르는 어머님...

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.28 21:22
실얼론그레이

난 도교 상징물이야!! 그리고 용 아니야 인면조라니까!!

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.28 21:26
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.28 21:26
실얼론그레이

빠른 유교드래곤이 절실하다

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.11.28 21:30
루리웹-3835818215

서양애들은 길고 무서운건 걍 다 용이라 했으니 너도 용 하자

와라챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.28 21:33
실얼론그레이

요기 딸 대령이요

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 23:47
343길티스파크

이건 뭐 ㅋㅋ 법적으로 자기 딸은 자기 노래를 들으면 안되는 나이라서 그렇다고 했지

알게브라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.11.29 11:12
BEST

전 직업 때문에 데미지가 0

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.11.28 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명토관 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.11.28 21:16
BEST

유교드래곤 깨워주는 그분인가

취미로그림을그리는사람 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.11.28 21:16

알았으니까 옷 좀 입으셔

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.28 21:19

음란마귀 유게이들조차 선비가 되는

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.28 21:19

하지만 자기 딸에게는 본인노래 대신 bts노래를 들려준다던데..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.11.28 21:21
기몐슈

딸이 19세 넘으면 들려주지않을까 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.28 22:44

아 이건 좀

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.28 21:21
쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.11.28 21:21

아, 아니 누님 그런 얘긴 굳이 안해도 돼요!!

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.11.28 21:21
루리웹-6719761735

누구임?

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.28 21:44
응시하는 별

카디 비.... 촉촉보 라고 치면 대충 나올껴

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.11.28 21:47
어둠&美 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.11.28 21:22

촉촉보 누나? ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.11.28 21:22
폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.28 21:22

과한 꼴림은 되려 무감각을 만들어버리는구나... 눈나... 나 넘모 두려워...!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.28 21:22

으윽 카디비 보지같은거 알기 싫다고...

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.28 21:22

푸시가 촉촉하신분 ㄷㄷ

따봉좌 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.28 21:23

두렵다...

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.11.28 21:23

어허... 어찌 이런일이 허용된단 말이오

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.11.28 21:23

진짜 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.28 21:23

과거로 회귀하게 되면 해야 할 버킷리스트가 늘었습니다.

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.28 21:23

ㅋㅋㅋ 근데 쟤는 딸래미 인터넷 못하게 막고있는건가 딸이 보는거 안무섭나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3514050162 | (IP보기클릭)61.192.***.*** | 21.11.28 21:24
루리웹-3514050162

근데 딸래미가 아무리 난잡하게 놀아도 엄마보단 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 너네 엄마는~ 혹은 내가 니 나이때는~ 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.28 21:26
rollrooll

아니 딸이 자기 저러고있는거 인터넷에 돌아다니는거 보는거 안무섭냐는 얘기였음 ㅋㅋ

루리웹-3514050162 | (IP보기클릭)61.192.***.*** | 21.11.28 21:26
루리웹-3514050162

인터뷰한적 있는데 딸이 물어보면 다 얘기해줄 생각이라캄 그 경험덕에 여기까지 올라왔고 딸도 키운거니께

맘마미안 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.11.28 21:33
rollrooll

딸이 나중에 커서 엄마를 넘어서 보겠다...라고 말하면 엄청 긴장될듯...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.11.28 21:42

저기 누님 알았으니 진정하시고 좀 가려주세요. 아뇨 보기싫은건 아닌데 아직 시대가 그럴단계는 아닌거 같숩니다.

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.28 21:24

남편 "돈벌기 참 힘들다 그치?" 딸 "난 저렇게 되지 말아야지"

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.28 21:24

난 이게 강등이 될지 안될지 궁금해

루리웹-24817 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.28 21:24
국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.28 21:24
국가염장술사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.30 20:25

누나 진짜 좀

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.11.28 21:25

화장지우면 엄청 순해보이던데 ㅋㅋㅋ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.11.28 21:25

센쵸 가수 버전ㅋㅋㅋㅋ

잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.11.28 21:28

난 이누나 첨접한게 브루노 마스 Finesse라... 깨방정 누나겠거니 했다가 인스타 라이브보고... 더 좋아졌엌

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 21:28

아 알았어요 제발 옷 좀 입어요

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.28 21:29

무섭다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.11.28 21:31

전세계인들의 유교드래곤과 청교도드래곤을 깨어나게 만드는...

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 21:31

하.... 솔직히 저사람 보면서는 저게 컬쳐럴 디제너러씨가 아닐까 하는 생각이 들때가 있음

홍차와인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 21:31

진짜 광기

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.28 21:31

멘탈장난아니네ㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.28 21:32

딸을 낳은곳이야 ㄷㄷ 으악.유교드래곤 어딨어

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.11.28 21:32
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.28 21:33

전직은 첨알았네ㄷㄷㄷ 알고나니까 여태 행보가 이해가 갈거같기도...

GWAKGWAK | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.28 21:34

섹.스할때 깔끔하게 씻고 하라는 충고를 하는 참된 누님

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.28 21:35
악튜러스

아니 왜? 안씻고 하면 그건 그것대로 흥분되는데 말이지 ㅎㅎ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.29 20:57
럼블맨타입

?? : 니 푸시에 더러운거 밀어넣으면 촉촉해지지 않는다

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.29 20:58

솔직히 그닥 보고 싶진 않음..

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.11.28 21:35
공돌이 아이작

저 짤에서 풍겨오는 친한 친구나 가족같은 분위기 때문에 보고 싶지가 않아졌다;;;

wokerfun | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.11.28 21:41

진짜 광기는 역시 다르구나

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.11.28 21:35

이쯤 됬으면 솔찍히 여걸이라고 불러 주는게 맞는거 같다... (유교 드래곤의 깊은 한숨)

연금술사알케 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.28 21:35

미국인: 내안의 청교도가 깨어난다

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.28 21:36

초심을 잃지않는구만

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.28 21:38

유쾌하네

wokerfun | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.11.28 21:41

카디비 스트리퍼 출신 가수? 라고 하는데 되려 저런 당당한 면이 마음에 든다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.28 21:47

누님 제발 멈춰주세요

생강김맛전병 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.28 21:47

누나 멋져엉

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 21.11.28 21:53

"보여줄때는 뭐했냐" 캬.............

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.28 22:31

카디비 딸친구가 본인 노래 부르는거 보고 충격받아서 본인 딸한테는 bts랑 블랙핑크 노래만 들려준다더라.. 아무리 비치라도 부모는 부모인가봄

공허의윤석열 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.11.28 23:04

유쾌하네 ㅎㅎ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.28 23:12

멋지당!!!!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.28 23:47

누나 따님 생각좀 해요!

Seung2134 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.11.28 23:52

촉촉보 눈나는 노래만 그른게 아니라 그냥 광기 오브 광기가 삶 그 자체엿구나...

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 23:53

막나가는거 같아도 지킬건 지키던데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.29 00:54
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.29 01:23

화끈하네

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 02:08
헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.29 08:35

유교맨들 아닌척하기는...

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.11.29 12:30

유교드래곤! 살려줘요!

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.11.29 20:22

대인배란 저런 인물을 뜻하는 단어 아닐까?

유게황제스마일만만세 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.11.30 03:06

어줍잖은 줫밥새기들은 깝치질 못하것네

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.30 12:41

유노와람썡 자막에서 터졌다.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.12.01 22:17

사실은 변호사의 딸램 금수저+사업가기질 쩌는..

트랜지션앤트랜지션 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.12.01 22:41
위로가기
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
사신군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:23
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:23
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:23
사뢰이다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:23
uspinme | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 13:23
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:23
개킹받네 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:22
비염인간 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:22
NTR의 악마 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 13:22
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:22
타타밤 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:22
사사라브.SASARABU | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:22
서머님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:22
기쁠져 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:22
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:22
루리웹-123123123123 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 13:22
시코시코 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 13:21
핵인싸 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 13:21
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:21
Into_You | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:21
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 13:21
H_YUI | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 13:21
108638. | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:21
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:21
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:21
만성피로냥 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST