본문

[유머] 엄마 여기서 사위 골라봐.jpg

일시 추천 조회 76614 댓글수 32

0 분리수거

BEST
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스코트 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST
마지막 어머님 하드카운터ㅋㅋㅋ
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST
그래... 강동원은 어쩔 수 없지;;;
ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST
아줌마들 드립 개쩌네 ㅋㅋㅋ
ahawlt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 21:28
BEST
마지막 미러링 당했네 ㅋㅋ
밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST
유게이 탈락
폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.28 21:35
BEST
못때게 생긴 애.
Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.28 21:36
BEST

아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스코트 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.11.28 21:27
마스코트

그리고 기적같이 정동원 픽 딸보다 어린 아빠ㅋㅋㅋ

한능검트라우마 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.11.28 21:32
BEST

그래... 강동원은 어쩔 수 없지;;;

ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST

마지막 어머님 하드카운터ㅋㅋㅋ

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST

마지막 미러링 당했네 ㅋㅋ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.28 21:27
BEST

아줌마들 드립 개쩌네 ㅋㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 21:28
ahawlt

나잇대 고려해보면 그 아줌마들 초기 여시 했을만한 나잇대니까 드립이라면 쩔지.

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.28 21:33

막짤 아버님이 이중에 새엄마 골라봐하면 개꿀잼 상황일텐데ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.28 21:29

아빠는 신박한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 21:32

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.28 21:32

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.11.28 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.28 21:33

저도 이중에서 아내 한 명만 골라주세요

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.28 21:34
BEST
아이P

유게이 탈락

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.28 21:35
아이P

아이면 니지가사키 짤을 올리셔야....

민트초코파이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.11.28 21:36
BEST
아이P

못때게 생긴 애.

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.28 21:36
아이P

대충 못되게 생겼다는 어머니의 품평 톡짤 등판해주세요.

코코아멘 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.11.28 21:37
민트초코파이

아이는 리나랑 결혼해야되서 안돼...

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.28 21:38
아이P

유게이면 양심쥼 챙겨라

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 21:43
아이P

미성년자 두고 뭐하는 짓이야!!!

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.29 09:46

"멀쩡히있는 신랑을 지 맘대로 막 어? 바꿔브러 아 내가 나간다 나가 염병...낚시나 가야제."

프로시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.28 21:35
프로시

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.28 21:44
프로시

누가 TV 틀어놨나?

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.29 12:47

카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.28 21:41

검정대가리ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 21:42

아빠골라봐 하니까 임팩트가 갑자기 수십배 썌지는데 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.28 21:52

근데 그래서 윤기는 대체 누구냐? 다 머리 검은데...

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 23:16

2D남 사위 뭔데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.11.29 09:02

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.11.29 14:25

뉴비는 고인물을 이기기 어렵지

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 15:20

??? : 여기서 사위 골라봐

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.11.29 15:23

아빠 골라봐(정동원)

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.29 18:06
위로가기
디아도코이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:02
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:02
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:02
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:01
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:01
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:01
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 17:01
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:01
Jade_2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:01
우마무스메 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:01
신차원벨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:01
플래이어원 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:01
smile | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:01
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:01
🐣RED O | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:01
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:00
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:00
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:00
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 17:00
청새리상어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:00
인생이졸립다 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 17:00
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 17:00
타트라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:59
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:59
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:59
팬티2장 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 16:59
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:59
루리웹-6196707882 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST