본문

[유머] 카톡을 잘못 보냈다.jpg

일시 추천 조회 84072 댓글수 36

0 분리수거

BEST
놀릴거리가 생기면 진심이 되는 아저씨들
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.29 00:01
BEST
당분간 출근이 지옥이겠군
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.29 00:01
BEST
저두요 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.29 00:06
BEST
분위기 ㅈㄴ좋네
씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.11.29 00:07
BEST
실세네
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.29 00:01
BEST
사무실에서 눈 마주칠 때마다 니 새끼 와쪄염 이러는 거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.11.29 00:11
BEST
ㄹㅇ 일하면서 사람 관계로 스트레스 받는 일은 없을듯
퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.11.29 00:10
BEST

놀릴거리가 생기면 진심이 되는 아저씨들

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.29 00:01
RayArk™

???:아빠ㅏㅏㅏㅏ!!!!

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.11.29 00:24
BEST

실세네

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.29 00:01
BEST

당분간 출근이 지옥이겠군

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.29 00:01
BEST
Mark.7

사무실에서 눈 마주칠 때마다 니 새끼 와쪄염 이러는 거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.11.29 00:11
Mark.7

아이구 내새끼 출근 해쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.29 12:49
BEST

저두요 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.29 00:06
BEST

분위기 ㅈㄴ좋네

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.11.29 00:07
BEST
씹덕후

ㄹㅇ 일하면서 사람 관계로 스트레스 받는 일은 없을듯

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.11.29 00:10

화장실갈때도 내새끼 일어났어? 듣겠네

숙련된조교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 00:08

???:오늘부로 이회사는 내가 접수한다

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 21.11.29 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤트상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.29 00:13

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.11.29 00:14

회사 메신져는 카톡 말고 다른거 썼으면.. 맨날 건의 해도 늙은이들 때문에 되질 않네

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.11.29 00:19
유랑태이

카톡 말고 뭘로 하게. 디코?

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.11.29 00:25
유랑태이

지오유라는거 쓰던데 우리회산

카포에이라.. | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.11.29 00:27
Delta.G

잔디나 슬랙같이 업무용 메신저있고 많이들 쓰지. 네이버같으면 웍스 쓰고. 대안은 항상 많아. 저 댓 쓴 유게이도 그걸 몰라서 댓글단것도 아닐걸.

루리웹-8515330900 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.11.29 00:30
유랑태이

뭐 나이 들면 솔직히 뭐 배우는 게 힘들거든. 익히기도 힘들고. 그러니까 함부로 늙은이 늙은이라고 하지 마. 얼마 후에는 우리가 그런 사람이 될 수도 있고 그런 젊은 사람들을 욕할 수도 있으니까.

RunoKun | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.29 00:34
Delta.G

팀즈

Gohome | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.29 00:37
RunoKun

네가 그렇게 말하니깐 나이 들면 대부분 그렇게 변하는 게 당연한 거 같아서 나도 그렇게 될까 봐 너무 무섭잖아..

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.11.29 07:25
RunoKun

경험상 그냥 귀찮아서 배우기 싫어하는게 가장 큼 본인이 하려고 할 의지가 없음 공부를 시키는것도 아니고 읽고 따라하면 될 뿐인데

Qurd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ답글들 말투에서 직급이 보이네

Bamm | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.11.29 00:25

알고보니 진짜 내새끼였고...

빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.11.29 00:26
빨간머리바이킹 앤

이젠 하다 하다 고퀄 왜곡짤 까지 나오네 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.29 12:49
니가

하도 고퀄이라 댓글 안 봤으면 이게 원본인줄ㄷㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.11.29 16:29

1달 웃음벨

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.29 00:26

한달후,일년후,결혼하면서 주례할때, 아빠가됬을때, 퇴직할때도, 죽을때까지도 평생 따라다니겠군

너 숙청 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.11.29 00:30

이제 출근하면 "김대리 와쩌여?" 한다

입영일자연기신청 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.29 00:40

민실장님도 꺠울까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.29 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 참냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.11.29 07:32

회사의 슈퍼스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케에이신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 09:52

이건 봐도 봐도 재미있어요

언제나 영원히; | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 12:46

저기서 답장없는 상황이 제일 무서움

세히지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.29 12:47

우리 회사 단톡방에서도 저런 경우 있는데 나이 60 다되어 가는 돌싱인데 자기야 일어났어 라는 글 올림 ㅋㅋㅋ 다들 아무말도 안함 ㅋㅋㅋ 숫자만 줄어들고 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.29 12:51

실장님~ 실잨ㅋㅇ 닠ㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 일어나 보시라니깐요~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두루룽실룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 17:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST