본문

[유머] 대한민국 배우별 금지 리스트

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이병헌 케빈 금지
가로수 그늘아래 | 58.120.***.*** | 21.11.29 09:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
긴또깡: 밈 제조 금지
ForDest | 39.7.***.*** | 21.11.29 09:35
BEST
김갑수: 사망 금지
에레쨩 | 123.143.***.*** | 21.11.29 09:34
BEST
최수종 : 사극 주인공 금지
휠렛버거 | 122.32.***.*** | 21.11.29 09:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
천박한게 감히 내아들을 넘봐 금지.
빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 21.11.29 09:43
BEST

김갑수: 사망 금지

에레쨩 | 123.143.***.*** | 21.11.29 09:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

이병헌 케빈 금지

가로수 그늘아래 | 58.120.***.*** | 21.11.29 09:35
가로수 그늘아래

급에 비해 누구보다 개그에 진심인 편

샴블로 | 221.139.***.*** | 21.11.29 09:44
가로수 그늘아래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | 210.96.***.*** | 21.11.29 09:46
가로수 그늘아래
댓글 이미지 입니다.

댄스는 허용이군

인생을낭비하고싶다 | 223.39.***.*** | 21.11.29 09:48
가로수 그늘아래

이거진짜 외국인들이 발견하게되면 뭐라할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | 175.200.***.*** | 21.11.29 09:51
인생을낭비하고싶다

점호 댄스 금지

셋트피스상황 | 118.235.***.*** | 21.11.29 09:52
인생을낭비하고싶다

병모닝 금지

조각의마술사 | 121.160.***.*** | 21.11.29 09:58
셋트피스상황

점호댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | 219.255.***.*** | 21.11.29 10:04
플루토늄국밥

크리스 에반스 같다고 하겠지

일군 | 210.117.***.*** | 21.11.29 10:12
BEST

최수종 : 사극 주인공 금지

휠렛버거 | 122.32.***.*** | 21.11.29 09:35
휠렛버거

나름 현대물도 많다고.....

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | 223.38.***.*** | 21.11.29 09:42
휠렛버거

킹수종은 이미 할만큼 다 해버려서...

루리웹-4275425474 | 122.32.***.*** | 21.11.29 09:46
휠렛버거

젊었을 때는 한국 청춘 트렌디 드라마 주인공의 선두주자였는데....

윈체스터샷건 | 14.52.***.*** | 21.11.29 09:52
진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛

한국전쟁도 나름 현대물이지?

토나우도 | 203.242.***.*** | 21.11.29 09:56
휠렛버거

건국금지아니었냐

씨컵원츄 | 118.235.***.*** | 21.11.29 10:01
씨컵원츄

건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ルミネ | 118.158.***.*** | 21.11.29 10:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

긴또깡: 밈 제조 금지

ForDest | 39.7.***.*** | 21.11.29 09:35
ForDest

존재 자체가 밈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

유렌 | 223.38.***.*** | 21.11.29 09:42
ForDest
댓글 이미지 입니다.

기침소리 금지

일발장전 | 223.62.***.*** | 21.11.29 09:56
ForDest

김영철은 이미 늦었어. 존재 자체가 밈인 수준이 됨.

쿠츠네초프 | 1.215.***.*** | 21.11.29 09:57
ForDest

팔딸라

[NERO] | 175.223.***.*** | 21.11.29 09:58

김갑수 : 초반부에 죽는거 금지

Lipins7809 | 220.84.***.*** | 21.11.29 09:36

마동석: 조팡매 금지

스테이어와일 | 223.62.***.*** | 21.11.29 09:37
댓글 이미지 입니다.

사망금지

구파검법 | 221.155.***.*** | 21.11.29 09:37
구파검법
댓글 이미지 입니다.

몽상향 | 118.235.***.*** | 21.11.29 09:44
구파검법

그래서 최신작에서 안 죽음 악역 아님

간헐적채식주의자 | 221.145.***.*** | 21.11.29 10:26
댓글 이미지 입니다.

이선균은 기생충에서 버럭 안했지롱!

긁힌 상처 | 1.244.***.*** | 21.11.29 09:43
긁힌 상처

선넘네!!!!!!

작은해 | 1.231.***.*** | 21.11.29 09:47
긁힌 상처

기사님 이거 지금 일이죠 어!?

단사쵸 | 106.101.***.*** | 21.11.29 09:58
긁힌 상처

속으로 버럭

야가미 타카유키 | 223.39.***.*** | 21.11.29 10:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

천박한게 감히 내아들을 넘봐 금지.

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 21.11.29 09:43
빈센트보라쥬

어째서 짤에서 음성지원이 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미 슬라네쉬 | 211.234.***.*** | 21.11.29 09:47
빈센트보라쥬

시어머니 금지

인민배우 심영 | 117.52.***.*** | 21.11.29 09:49

또금지

김 스뎅 | 221.164.***.*** | 21.11.29 09:44

조재현 방송금지

우풍 | 119.202.***.*** | 21.11.29 09:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대국에소주

버럭을 안했더니 ㅋ을 맞았어요 ㅜㅜ

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 21.11.29 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대국에소주

마지막쯤에 칼든 아재 나오니깐 버럭했자나.. 그래서 송강호가 찌른거 아녔어??

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.11.29 10:13
겸둥현진

그 지하실남한테 가서 키 찾았나? 여튼 그러다 냄새난다고 코막아서 그럼 전에도 이선균이나 아들이 송강호한테 반지하 냄새 난다고 했던게 딱 떠오르면서 훽 돌아버린 거

ROG ZephyrusG14 | 121.173.***.*** | 21.11.29 10:25

이선균은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨타마 | 210.217.***.*** | 21.11.29 09:46

진행금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미 슬라네쉬 | 211.234.***.*** | 21.11.29 09:47
댓글 이미지 입니다.

금지

벼락맞은날 | 113.198.***.*** | 21.11.29 09:47
댓글 이미지 입니다.

류승범 양아치 금지

人生無想 | 118.235.***.*** | 21.11.29 09:47
人生無想

검사역할을 시켜도 양아치가 나와 이 형은...

프렌치또스뜨 | 223.38.***.*** | 21.11.29 09:50
人生無想

뭘해도 양아치 스타일을 못지움

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 21.11.29 09:53
人生無想

류승범에서 양아치 역을 빼면 뭐가 남음…?

충무공YSS | 104.28.***.*** | 21.11.29 09:56
충무공YSS

그거 시체아님?

루리웹-1922265914 | 115.40.***.*** | 21.11.29 10:06
루리웹-1922265914

시체도 양아치인데

충무공YSS | 61.72.***.*** | 21.11.29 10:07
人生無想

형: 양아치가 필요해서 찾아봤는데 집에 누워있었다

간헐적채식주의자 | 221.145.***.*** | 21.11.29 10:26

않이 나는 이선균 억울하게 버럭하는 거 볼라고 저 양반 영화 보는 건디... 저 배우만 표현할 수 있는 깊은 빡침의 울림이 있고 그건 그 어떤 배우도 표현 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 우리나라에서 아니시에이션을 제일 잘 하는 배우. 난 아무리 진지한 영화라도 저 배우가 아니...만 해도 괜히 터짐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 21.11.29 09:47
루리웹-0788253411

개인적으론 이선균 이후론 오징어게임에서 조상우의 쒸ㅣㅣ발 기훈이형! 표정이 진국인듯 ㅋㅋㅋ

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | 58.234.***.*** | 21.11.29 10:04

황정민 : '샹노무섀키가' 금지

루리웹-0974592592 | 220.81.***.*** | 21.11.29 09:48
루리웹-0974592592

부라더~~!! 금지!!

SoulBurn | 118.235.***.*** | 21.11.29 10:00

이정재 : 배신 금지

인민배우 심영 | 117.52.***.*** | 21.11.29 09:49

이선균은 빡침을 가장 잘 표현하는 배우같음.. 거의 전세계 최고급읜 빡침 ㅋㅋ

Endgame | 223.39.***.*** | 21.11.29 09:51
댓글 이미지 입니다.

최수종 : 건국 금지

비셀스규리하 | 122.199.***.*** | 21.11.29 09:52
비셀스규리하

아니 왕이나 장군 금지

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 21.11.29 09:53
비셀스규리하

건국 금지 ㅋㅋㅋ 합격이오 합격

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 21.11.29 09:57
비셀스규리하

사극 금지

생강김맛전병 | 115.161.***.*** | 21.11.29 09:57
비셀스규리하
댓글 이미지 입니다.

라이클란드 이단심문관 | 39.119.***.*** | 21.11.29 09:57
비셀스규리하

생각해보니 의사는 딱 한번만 하시지 않으셨나? (태양인 이제마)

토나우도 | 203.242.***.*** | 21.11.29 09:58

이선균 대사없이 표정연기만시켜보고싶다. 저배우는 목소리가 치트라서.

828 | 223.62.***.*** | 21.11.29 09:54

김수현 : 더블래리어트 금지

루리웹-1911331 | 49.173.***.*** | 21.11.29 09:56
댓글 이미지 입니다.

도박금지

뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 21.11.29 10:07
댓글 이미지 입니다.

호이가 계속되면 그게 둘리인줄 알아요 류승범 둘리금지

모든취미섭렵 | 223.62.***.*** | 21.11.29 10:13

이광수 옷벗기 금지

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.11.29 10:13
댓글 이미지 입니다.

왕 금지

맛스타헌터 | 60.127.***.*** | 21.11.29 10:15
댓글 이미지 입니다.

살려드리기 금지

오마지오 | 211.246.***.*** | 21.11.29 10:18

이경영은 이제 전부 금지 해야함

모모스즈 네네 | 119.202.***.*** | 21.11.29 10:23
댓글 이미지 입니다.

싸움 금지

따봉좌 | 119.203.***.*** | 21.11.29 11:46
댓글 이미지 입니다.

부산잡초아저씨도 얼마안가 양아치 건달역 금지먹을듯

silversys | 223.38.***.*** | 21.11.29 11:57

https://youtu.be/3aloOiE3B1I 톰 크루즈 달리기 금지

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.11.29 12:01
목록보기
위로가기
란쨔마. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
xnest | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:48
릴리☆시스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:48
먀~네 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:48
루리웹-6823910405 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:48
Aika! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:48
녹오 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:48
달요일 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:47
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:47
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:47
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:47
김창식 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 02:46
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:46
사제님의OO | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:46
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:45
Vira.DLC | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:45
루리웹-6823910405 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:45
잉여고삼 이강민 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 02:45
웃음이 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 02:44
야행성인간 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:44
아일톤 세나 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 02:44
Myon | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:44
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:43
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:43
프퀘라트라즈르룸 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
모솔아다히키아님 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:43
클럽 말랑말랑 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST