본문

[유머] 아내한테 맞아 죽어도 싼 몰카.gif

일시 추천 조회 52676 댓글수 40

0 분리수거

BEST
저거 법정가서 틀어주면 뭐 1도 없이 이혼사유로 성립가능하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.11.29 10:47
BEST
다시보니까 큰아들 작은아들도 공범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.29 10:49
BEST
아빠가 비행기 태워줄게~ 이휘~
낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.11.29 10:48
BEST
저 집안 저러고 잘놀던..
고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.29 10:48
BEST
집 크네..부럽다..
지나가던사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 10:51
BEST
뉴스도 대본 읽는거니까 주작질이라 하자 ㅋㅋ
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.11.29 10:56
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.29 10:55
BEST

저거 법정가서 틀어주면 뭐 1도 없이 이혼사유로 성립가능하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.11.29 10:47
BEST

저 집안 저러고 잘놀던..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.29 10:48
고.양.이

상습범이었어?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.29 11:14
오리는짹짹

ㅇㅇ 주작 영상 찍어서 유투브로 돈범 다 연기임

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.11.29 11:19
BEST

아빠가 비행기 태워줄게~ 이휘~

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.11.29 10:48
BEST

다시보니까 큰아들 작은아들도 공범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.29 10:49
뿅뺭삥뺭

아빠 큰아들 작은아들은 일렬로 두팔을 들고 무릎을 꿇었다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.11.29 10:59

주작질로 먹고 사는 부부 아니었나?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.11.29 10:51
BEST
파라볼라노이

뉴스도 대본 읽는거니까 주작질이라 하자 ㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.11.29 10:56
파라볼라노이

걍 유튜버임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 채널 가보면 아내가 시부모한테 자기 ㅍㄹㄴ배우였다고 구라치고 반응보는몰카도 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.29 10:59
로젠다로의 하늘

거기서 뉴스를?

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.29 11:13

그런데 집 좋다 부럽다

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.11.29 10:51
BEST

집 크네..부럽다..

지나가던사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 10:51

그래도... 사랑하시죠?

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.29 10:51

맘스터치 10연타 콤보 당첨

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 10:52
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 10:53

저 인형으로 솜이 튀어나올때까지 쳐맞아도 무방

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.29 10:53

아들 셋이 있는 집

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.29 10:53
칸나기 유우리

리얼... 키우기 빡시겠다

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.29 10:54

이사람 4륜바이크에 태워서 폭발시키는것도 있지않나?ㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 10:53

오늘 저녁은 콩수프행.

우리집냥이임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.11.29 10:53

이 채널 꿀잼이긴 함

Veloxity | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.11.29 10:53

2층에서 떨궈도 무죈 듯

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.29 10:54
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.29 10:55
좀비팬더

같은사람이야?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.11.29 10:57
캐런7

유튜버임 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 영상이 밥벌이야

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.29 11:00

아내가 각잡고 원 투 펀치에 로우킥 컴비네이션 이후 하이 마운트로 줘패도 인정

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.29 10:55

총으로 쏴도 인정

두표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 10:57
후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.29 10:58
후와앙아앓하ㅏ핳

마지막에 쇼파에서 자라고 하네 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.11.29 11:05
후와앙아앓하ㅏ핳

양치기 소년처럼 저러다 큰 사고 나도 시큰둥할거 같음

생강김맛전병 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.11.29 11:18

남편 목 꺽어버려도 무죄

뽕뽕뽕뽕시원해요 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.11.29 11:00

애기들도 공범...

루디크 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.29 11:19

사실 몰카라고 저런짓하는것들도 ㅁㅊㄴ들인데...

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 11:20

여래신장을맞아도 할말이없다

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 11:38

와이프도 몰카하고 남편도 몰카하고 서로 몰카하는걸로 수익이 발생하기 때문에 이혼까지는 가지 않지만 여래신장은 피할 수 없겠지...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.29 12:06

저게 왜 위험하냐면? 저렇게 만성이된 아내가 아들 진짜 사고났을때 저것도 장난이겠지 싶어서 소극적으로 대응해서 애가 죽을 수도 있단거지

피식피식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.11.29 12:34

중요한건 집 크기 넒이 봐라 졸라 부럽다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.29 12:43

그 바람피는 몰카도 얘네 아닌가? 치팅미~? 이라면서ㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.29 13:31
방의표 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 13:39
위로가기
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
파이올렛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:38
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
잉리시 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:38
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:38
Sanith | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:37
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:37
기륜™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:37
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:37
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:37
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:37
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:37
29250095088 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:36
숏더바이더빔 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:36
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:36
유령이에요 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:36
바닷바람 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:36
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:36
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:36
쩌곰 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:35
싶카 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:35
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 12:35
Hitagi | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:35
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST