본문

[유머] 흔한 유튜버의 로키 분석.jpg

일시 추천 조회 48963 댓글수 33

0 분리수거

BEST
그냥 아들아 사랑한다 본심 한마디만 했어도 로키 그냥 질질짜면서 돌아왔을텐데 그놈의 자존심이 뭔지
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.29 10:59
BEST
확실히 로키 엇나간건 오딘 비중이 존나 큰거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.29 10:57
BEST
아 ㅋㅋ 저건 꼭 봐야지 ㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.11.29 10:51
BEST

견주님...사람 문 개는 안락사하셔야 합니다.
웃으셨길바랍니다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.11.29 10:59
BEST
아 이건 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 10:56
BEST
너 그 닉네임으로 그런 댓글 다니까 뭔가 ....
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.29 11:01
BEST
로키의 주변환경: 어머니가 차별없이 사랑하고 이해해주었나? Yes 형제가 사랑하고 이해해주었나? Yes 친구나 사회 동료들이 인종이 다르다고 차별하거나 따돌렸나? No, 오히려 일원으로서 인정해줌 아버지의 차별없는 사랑이 있었는가? No No No No 원래 로키도 야심이 있고 음험한 성격이 있긴 했지만, 오딘만 로키한테 잘 해줬었어도... (이하생략)
피곤한한니발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 11:06
BEST

아 ㅋㅋ 저건 꼭 봐야지 ㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.11.29 10:51

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.11.29 10:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구파검법

견주님...사람 문 개는 안락사하셔야 합니다.

웃으셨길바랍니다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.11.29 10:59
웃으셨길바랍니다

물면 또 안락사시켰다가 불로 살리면 돼!!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.29 11:02
구파검법

오딘 욕할듯 펜댕댕이는 잘못한게 없어서

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.29 11:07
구파검법

애 표정이랑 눈빛이 왤케 똘망하고 순수해보이지ㅋㅋㅋ

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.29 11:26
BEST

아 이건 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 10:56

엌ㅋㅋㅋ이건 꼭 봐야지

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.29 10:57
BEST

확실히 로키 엇나간건 오딘 비중이 존나 큰거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.29 10:57
BEST
독캐

그냥 아들아 사랑한다 본심 한마디만 했어도 로키 그냥 질질짜면서 돌아왔을텐데 그놈의 자존심이 뭔지

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.29 10:59
BEST
오딘13

너 그 닉네임으로 그런 댓글 다니까 뭔가 ....

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.29 11:01
BEST
독캐

로키의 주변환경: 어머니가 차별없이 사랑하고 이해해주었나? Yes 형제가 사랑하고 이해해주었나? Yes 친구나 사회 동료들이 인종이 다르다고 차별하거나 따돌렸나? No, 오히려 일원으로서 인정해줌 아버지의 차별없는 사랑이 있었는가? No No No No 원래 로키도 야심이 있고 음험한 성격이 있긴 했지만, 오딘만 로키한테 잘 해줬었어도... (이하생략)

피곤한한니발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 11:06
독캐

프리가가 엄마인데도 삐뚤어진 거 보면 오딘쉑이 얼마나 정을 안 줬는지 알 수 있음

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.29 11:07
피곤한한니발

아버지의 사랑이 없던건 아닌데 표현을 제대로 못했지

대장인듯 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.29 11:24

어맛 이건 무조건 봐야해

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.29 10:58

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 볼수밖에 없겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

올돌골갈비뼈 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.11.29 10:59

x 같은 부모들 잘 패는 분이네

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.11.29 10:59

이걸 그냥가? 말도 안되지

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.29 11:01

일던 라그나로크때 왕노릇해서 열등감을 좀 조지고 애비가 내 아들들이라고 다시금 인정해주니까 훨훨 나는거 봐봐..

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.29 11:05

오딘을 조곤조곤 말로 패실분ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠다

비온뒤무지개 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.29 11:07

이건 집에가서 볼수있게 와드박아야지ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.11.29 11:07

그냥 영화짜집기채널이 어그로용으로 가져다 쓴게 아니라 찐이라니 ㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.11.29 11:07

저거 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 계속 영화 속 인물 심리 위주로 평론 영상 찍으셔도 인기 좋을 것 같음

| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.29 11:09

광고 준 사람 누군지 몰라도 진짜 머리 좋다ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 11:10

퇴근후 봐야지 와드 ㅋㅋ

50cc엔진 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.11.29 11:11

금쪽같은 내 로키

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.11.29 11:19

꼭봐야지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 11:27
MvPi

아마그게 반갈죽을 해결하기위한 반발력정도로 인식되어서 TVA도 정사로 보고 개입 안한걸로 기억하는데

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.29 11:40
MvPi

반갈죽 원복이 예정된 운명이기 때문에 그로인한 타임워프는 허용이란 뜻이겠지

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 11:47
MvPi

엔드게임 쪽은 뭐 tva 자체를 모르니 언급이 안되었을거고 로키가 TVA에 따질때 그건허용된거다라고 언급한걸로 기억합니다

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 12:07
MvPi

엔드게임에서 과거에서 가져온 스톤 원래대로 되돌려놔서 시간분기 안생기게 할려고 했는데 테서렉트는 로키가 우연히 탈취해서 시간분기가 생겨버린거..

kingbb | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.29 13:36

토르1편 후반부에 오딘이 로키한테 "으이구 멍청한 아들놈아 그렇게 인정받지 않아도 넌 이미 내 아들인데 뭘 그렇게 인정받으려고 하냐" 이말 했으면 로키가 " 넹 아빠 ㅎㅎ" 하면서 로키랑 토르랑 딩가딩가 했을것

조바알 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.11.29 12:27
위로가기
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:19
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:19
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:19
이이자식이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:19
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:19
M@ster! | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:19
고깔모자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:19
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:19
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:19
알파민트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:19
컨셉이필요해 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:19
창공의별 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:19
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:19
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:19
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:19
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:19
여섯자닉네임 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:18
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:18
로아아라 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:18
밀로스 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 20:18
논산-스트로베리 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:18
은시계 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 20:17
| 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:17
루리웹-9024997701 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:17
Nuka-World | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:17
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST