본문

[유머] 신입 잡기로 유명한 선배.jpg

일시 추천 조회 78347 댓글수 40

0 분리수거

BEST
신입이 저렇게 살가운데... 사람 귀할줄 모르는 사람이네
Tanova | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 17:12
BEST
나중에도 모르면 상관 없는데 꼭 잘때 되면 아 그 시1발새키가 비꼰거구나 하고 떠오른단 말이지
ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.29 17:11
BEST
이정도면 천생연분 아니냐
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.11.29 17:11
BEST
끝없는 돌격
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.29 17:11
BEST

다른 사람들 눈에 보이는 신입사원의 모습
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.29 17:24
BEST

신입사원 (상상도)
CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.11.29 17:26
BEST
그래서 유재석이...
김부각마이쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 17:26
BEST

끝없는 돌격

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.29 17:11
BEST

이정도면 천생연분 아니냐

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.11.29 17:11
repuien

왜 신입을 죽이려고해...ㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.29 17:32
repuien

반대로 쓰니는 독덕책 어떤 딥 다크 회사에 있었던거야.... 저게 친절한 말로 들릴 정도ㅠㅠㅠ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.29 17:46
BEST

나중에도 모르면 상관 없는데 꼭 잘때 되면 아 그 시1발새키가 비꼰거구나 하고 떠오른단 말이지

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.29 17:11

인간 카피바라인가 ㄷㄷ

아파트관리사무소카사노바 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.29 17:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오헝

팀원도 말하고 싶어서 말한게 아닐수도 있..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.29 17:30
오헝

맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사무실 분위기가 더 좋아질 수 있는 계기인데...

루리웹-8580338255 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.11.29 17:38
오헝

말해준 친구가 신입 바로 위인가보지. 신입이 저래버리면 선배의 분노가 따블이 되서 본인한테 덮칠테니...

제뤼 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.11.29 22:15

더해야지ㅋㅋ 팀장님 커피건은 계속해서 선배놈 엿먹여야지

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.29 17:12
BEST

신입이 저렇게 살가운데... 사람 귀할줄 모르는 사람이네

Tanova | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 17:12
Tanova

와 이거 진짜 맞말... 요즘엔 신입도 이등별 수준이야

일하기싫어ㅠ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.11.29 20:12

풍파고 교감식 화법엔 직역이 카운터지

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 17:17

이럴수가 ( 이럴수가)

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.29 17:18
gunpowder06

이댓글 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.29 23:44

좋은 카운터다.

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.11.29 17:18

회피기동 고수

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 17:18

팅장님 sibal?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 17:19

예로부터 강을 이기는것은 유라 하였다

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 17:20
BEST
험상궂은 손님

그래서 유재석이...

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 17:26
김부각마이쩡

강호동을..?

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.11.29 17:35

저 신입 엄청 착할거 같아

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 17:21

미생에서 한말이 떠오르네 ㅋㅋㅋ묘수를 정수로 받아라 라고 ㅋㅋㅋㅋ

가능빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 17:23

그동안 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ 알고나면 못하게 되잖아.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.11.29 17:23
BEST

다른 사람들 눈에 보이는 신입사원의 모습

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.29 17:24

엽문이신가 ㄷㄷ

月山明博 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.29 17:25
BEST

신입사원 (상상도)

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.11.29 17:26

저런 신입사원이면 극진히 모셔야지 열심히 하고 매사에 긍정적이네

소포성 림프종 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.29 17:26

맹진장군급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.11.29 17:33

아니 젭라 맞춤법은 글타쳐도 띄워쓰기 좀.. 뭔말인지 알수가없네

암내의 일기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.11.29 17:33

대게 저런 상사는 일도 입털어서 하는경우가 많음

루리웹-4739295454 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 17:33

커피 사준 팀장도 팝콘 뜯고 있었겠네

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.29 17:38
보드카★

팀장 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yms08292 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.11.29 18:14

빛으로 어둠을 물리치네 ㅋ

HDM | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.29 17:41

굿잡

유부녀헌터 조조 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.11.29 17:42

선배사원: 회사생활 하는 동안 받아본 후배새끼들 중에 가장 칭찬할 맛 났던 우리 신입이가 요세 왠지 모르게 시무룩하다. 내 딴에 노력해서 칭찬하는건데 잘 안먹힌다. 이유를 모르겠다.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.11.29 17:45

와 탱킹력봐 ㅋㅋ 딜이 하나도 안박혀 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 상대 딜러랑 쎄쎄쎄하면서 되게 기분좋게 있어 성격 상위1퍼안에 들겠다야 ㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.29 17:49

저 신입, 신입 아닐지도 몰라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.29 18:40

이야.. 글을 읽고 나서야 "넌씨눈" 이 뭔지 알았네. ㅋㅋㅋ

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.11.29 20:31

저 신입 사귀고 싶은 스타일이다.

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.29 21:12
백만보

저 신입이 눈치가 없지 눈이 없냐

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 21:49

넌씨눈이 아니라 천적등장 ..ㅋㅋㅋ 화이팅 신입

루리웹-3517673844 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.30 00:33
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:37
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:37
scama | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:36
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:36
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:36
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:36
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:36
GrayN | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:35
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 08:35
Campane11a | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:35
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:35
야한거안올림 | 추천 9 | 조회 221 | 날짜 08:35
Αng마 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:35
주틀지마 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:35
에미넴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:35
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:35
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:35
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:34
카레맛카레 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 08:34
갓지기 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:34
올마인드 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:34
트리니티 방송부 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:34
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 08:34
Cortana | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 08:33
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:33
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:33
Ρasser | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:33
Cortana | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST