본문

[유머] 방송중 대놓고 사기치는 인강 강사

글꼴

어... 음...

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광고에서도 머리 생기더라
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 118.235.***.*** | 21.11.29 19:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
톈곰 | 223.62.***.*** | 21.11.29 19:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.11.29 19:27
BEST
그나마도 가운데는 비워둔거 진짜 사악한새끼들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.11.29 19:32
BEST
솔직히 이 섬네일 때문에 광고 봤음.
컵라면좋아요 | 210.101.***.*** | 21.11.29 19:30

있었는데요

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.11.29 19:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 223.62.***.*** | 21.11.29 19:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

광고에서도 머리 생기더라

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 118.235.***.*** | 21.11.29 19:27
BEST
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

솔직히 이 섬네일 때문에 광고 봤음.

컵라면좋아요 | 210.101.***.*** | 21.11.29 19:30
BEST

그나마도 가운데는 비워둔거 진짜 사악한새끼들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.11.29 19:32

그 그림체 같다

야쿠모 첸 | 180.71.***.*** | 21.11.29 19:33

순정만화 그림체야 ㅋㅋ

티파니러브 | 1.11.***.*** | 21.11.29 19:50

30살이라 수능이고 인강이고 들을 일이 전혀 없는데도 광고를 클릭하게 만든 마성의 섬네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | 121.125.***.*** | 21.11.30 07:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.11.29 19:27
조지프 매카시

베놈이 훔쳐온 햄버거를 스파이디랑 몰래 먹다 경찰에 걸렸다

신성모도기다 | 106.101.***.*** | 21.11.29 19:39

빛이 있으라

futanari | 203.152.***.*** | 21.11.29 19:30

내가 유게 하면서 처음으로 비추 누를 뻔했다 탈모가 죄야? 왜 비웃는 거야...

Kliesen | 182.237.***.*** | 21.11.29 19:37

무슨소리십니까? 머리카락이 없는데 있다니

루리웹-1975657603 | 59.26.***.*** | 21.11.29 19:41

있었는데요. 없었습니다. ㅠㅠ

ZGMF-X10A KIRA | 39.7.***.*** | 21.11.29 19:41

있습니다. 현미경으로 찾으면

여름감기 0522 | 223.33.***.*** | 21.11.29 19:47
댓글 이미지 입니다.

문제는 있지

루리웹-8166463636 | 106.101.***.*** | 21.11.29 19:51

몸은 말라서 얼굴만 가리면 존나 잘생긴사람같음

드골카모 | 59.0.***.*** | 21.11.29 21:23

양옆에 있잖아요. 다들 너무해.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 61.79.***.*** | 21.11.29 22:00

미분에서 두번 **벌이 가능해 두번 쩍**

ㅆㅏㄴ다기리기리 | 118.222.***.*** | 21.11.29 23:03
댓글 이미지 입니다.

볼때마다 에드 해리스 닮음

엘리멘탈리스트 | 211.204.***.*** | 21.11.30 04:20

빛이...있습니다

칠순집돌이 | 223.39.***.*** | 21.11.30 08:12
댓글 이미지 입니다.

구도자 | 119.194.***.*** | 21.11.30 13:41
목록보기
위로가기
루리웹-4240282650 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:58
M@ster! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:57
baddude | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 08:57
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:56
야!호! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:56
あやねる | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:55
모트 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 08:54
파란새 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 08:54
나빼고비정상 | 추천 11 | 조회 28 | 날짜 08:54
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:53
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:53
대충안지은닉넴 | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 08:53
추천배포중 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:53
Kwisatz Haderach | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 08:52
루리웹-0591443477 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:52
Yuduki(癒月)Choco | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:52
Sir.knight | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:52
MoonIRIS | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:51
루리웹-228015560 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:51
???????????????? | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:51
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 08:51
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:51
정신세상 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 08:51
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:50
떾뜨 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 08:50
전략적요충지 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:50
쥬지감별사 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:49
루리웹-4055320933 | 추천 17 | 조회 225 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST