본문

[유머] 천조국 경찰에게 반항한 이유

글꼴

약인지 술인지 제정신이 아닌 상태로 경찰의 지시에 불응하며 웃통까고 생쇼하다가 수갑 차임

묶이고 나서야 제정신이 돌아온듯한 상황

*실제로 한 말

물론 씨알도 안먹혔다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 약빨았었나
가올가올가오리 | 58.79.***.*** | 21.11.30 09:40
BEST
음?? 이거 코미디가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 상황이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | 112.150.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST
악빨았네
올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 21.11.30 09:46
BEST
깡패 ? (폭력을 쓰기도 하는 직업) 반짝인다 (맞음) 뭐 비슷하긴 하네
Kaether | 121.175.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀네즘 | 223.39.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 약빨았었나

가올가올가오리 | 58.79.***.*** | 21.11.30 09:40
BEST

악빨았네

올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 21.11.30 09:46
BEST

음?? 이거 코미디가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 상황이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | 112.150.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

귀네즘 | 223.39.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

깡패 ? (폭력을 쓰기도 하는 직업) 반짝인다 (맞음) 뭐 비슷하긴 하네

Kaether | 121.175.***.*** | 21.11.30 09:47

경찰 한숨소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.11.30 09:47

웃겼으니깐 안쏘는겁니다!

cetz | 110.70.***.*** | 21.11.30 09:49
댓글 이미지 입니다.

매가 약입니다 선생님!

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.11.30 09:49

총 안맞은 게 다행인데

배달음식은한달에한번만 | 118.40.***.*** | 21.11.30 09:50

제복이 반팔인 거 보면 못해도 겨울은 아닐 텐데 크리스마스 드립이라니

흔들 | 58.78.***.*** | 21.11.30 09:51
흔들

라스베가스같은데, 거긴 따뜻해

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 21.11.30 09:55

보통 미드에서 저러면 are you high 이러고 물어보긴 하던데

세가새턴맨 | 182.227.***.*** | 21.11.30 09:53
댓글 이미지 입니다.

그것이 말입니다

케네디스 | 223.38.***.*** | 21.11.30 10:00
케네디스

(두뇌 풀가동)

치코리타짱짱몬 | 117.111.***.*** | 21.11.30 10:05
케네디스

그분이 오신듯한 눈빛

이카리겐도 | 182.172.***.*** | 21.11.30 10:56

배경 보면 라스베거스 같네... 저 동네는 경찰도 마피아도 더불어서 치안 담당하는 미친동네라 미국내에서도 범죄자가 깝치기 깝깝한 동네

칼 리코-잭 | 39.125.***.*** | 21.11.30 10:03

저래서 총 맞는구나..

닉네임중복아 | 112.173.***.*** | 21.11.30 10:07

아니 무슨 GTA도 아니고 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | 119.199.***.*** | 21.11.30 10:16

약에 취했다가 이제야 제정신이 든듯...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 21.11.30 10:27

인종차별 발언 하기 싫지만 진짜 흑인들은… 내가볼때 지들이 매를 버는짓을 하는거같음.. 뭔가 유전자 자체에 피해의식이 깊이 새겨진 인종같음.. 화풀이는 꼭 동양인한테 하더라..

쌍욱스 | 223.39.***.*** | 21.11.30 10:31

이렇게 라도 하지않으면.... 아내에게서 24시간동안 풀려날수없으니까요!

코프리프 | 203.234.***.*** | 21.11.30 10:37
목록보기
위로가기
NorthPark | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:14
육참골단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:14
Hells Bells | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:14
142sP | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:14
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:14
DDDD히메코&키아나 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:13
108638. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:13
희망겅듀💎 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:13
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:13
척살코오테 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 09:13
이러쿼이 부족 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:13
CoFo | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:13
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:13
니콜라이 부하린 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:13
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:13
국대생 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:12
옆집_팬티_도둑 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:12
Hoshimiya | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 09:12
악츄 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:12
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:12
창공의별 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:12
뉴이웹 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 09:12
DragonTurtle | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:11
Aika! | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:11
쿠우카 | 추천 10 | 조회 210 | 날짜 09:11
정실대표마리쨩 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:10
루리웹-7175347792 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 09:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST