본문

[유머] 천조국 경찰에게 반항한 이유

일시 추천 조회 46144 댓글수 20

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 약빨았었나
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.11.30 09:40
BEST
음?? 이거 코미디가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 상황이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST
악빨았네
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 09:46
BEST
깡패 ? (폭력을 쓰기도 하는 직업) 반짝인다 (맞음) 뭐 비슷하긴 하네
Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

그것이 말입니다
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 10:00
BEST
경찰 한숨소리가 들린다 ㅋㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 약빨았었나

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.11.30 09:40
BEST

악빨았네

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 09:46
BEST

음?? 이거 코미디가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 상황이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

깡패 ? (폭력을 쓰기도 하는 직업) 반짝인다 (맞음) 뭐 비슷하긴 하네

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.30 09:47
BEST

경찰 한숨소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 09:47

웃겼으니깐 안쏘는겁니다!

cetz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.30 09:49

매가 약입니다 선생님!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.30 09:49

총 안맞은 게 다행인데

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.11.30 09:50

제복이 반팔인 거 보면 못해도 겨울은 아닐 텐데 크리스마스 드립이라니

흔들 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.11.30 09:51
흔들

라스베가스같은데, 거긴 따뜻해

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.30 09:55

보통 미드에서 저러면 are you high 이러고 물어보긴 하던데

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.11.30 09:53
BEST

그것이 말입니다

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 10:00
케네디스

(두뇌 풀가동)

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 10:05
케네디스

그분이 오신듯한 눈빛

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.30 10:56

배경 보면 라스베거스 같네... 저 동네는 경찰도 마피아도 더불어서 치안 담당하는 미친동네라 미국내에서도 범죄자가 깝치기 깝깝한 동네

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.30 10:03

저래서 총 맞는구나..

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 10:07

아니 무슨 GTA도 아니고 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.11.30 10:16

약에 취했다가 이제야 제정신이 든듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.11.30 10:27

이렇게 라도 하지않으면.... 아내에게서 24시간동안 풀려날수없으니까요!

코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.30 10:37
위로가기
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:02
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:02
Hells Bells | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:02
호망이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:01
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:01
카더라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:01
거유OL쟈응 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:01
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:01
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:01
라흐바 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:00
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:00
B0Y | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:00
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:00
벵야 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:00
사신군 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:00
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:00
할리와 아이비 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:00
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:00
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 07:59
루리웹-6044659024 | 추천 8 | 조회 459 | 날짜 07:59
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:59
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 07:58
댓글알바모브 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 07:57
사신군 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 07:57
요정 :3 | 추천 13 | 조회 1349 | 날짜 07:57
아르카딘 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST