본문

[유머] 오늘자 호날두 근황.jpg

일시 추천 조회 68607 댓글수 69

0 분리수거

BEST
축구계에서 이만큼 졸렬한 새끼도 없는듯
모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST
애새끼 그 자체
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST
졷날두 수준 ㅋㅋ
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST
애가 왤케 졸렬하지;
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.30 10:22
BEST
저쯤 되는 네임밸류와 위치면 지가 안 받는다해도 참석하는게 보통일텐데 지가 상 안받으면 어김없이 보이콧 하는 짓거릴 저 나이 처먹고도 저러고 있어 인성도 문제고 정신건강도 의심해봐야 할 ㅈ날두 새끼
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.11.30 10:19
BEST
정말 가슴이 웅장해지는 치졸함이다… 메시랑 투탑이라고 불리던 날강두가 맞나
아머왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 10:11
BEST

졷날두 수준 ㅋㅋ

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST
게이브 뉴웰

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.30 10:22
게이브 뉴웰

졷도 작아서 박지성한테서 열등감 느낀 사람인데 졷 말고 다른 접두사를 만들어주자 예를 들어 "개" 또는 "뽕"이라던지 등등

행복한 펭수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.30 13:06

존나게이같다

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST

애새끼 그 자체

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 10:10
안드로스

애 비하

DT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.30 12:38

↗날두는 진짜 반성이라곤 없는 인간이구먼

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST

축구계에서 이만큼 졸렬한 새끼도 없는듯

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.30 10:10
BEST

애가 왤케 졸렬하지;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.30 10:10

노쇼 습관이네 ㅋㅋ

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.30 10:11
BEST

정말 가슴이 웅장해지는 치졸함이다… 메시랑 투탑이라고 불리던 날강두가 맞나

아머왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

박지성 선수 뛰던 시절의 맨유야 국민클럽이었고 그때 에이스가 날두였으니까. 그때도 리버풀 팬이었는데 진짜 뭐같았음 중계도 맨날 밀리고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 10:32

날두 ㅋㅋ 작으면 성질이 맵다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.30 10:11

팬티두 ㅋㅋ

카드가스1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 10:16

그저 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:18

드록신은 뭔 잘못이야 ㅜㅜ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.11.30 10:18
torresmania

저사진 띄우고 설명하는게 드록신이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:32
torresmania

드록신 나와서 머야? 하자나 ㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.11.30 11:00
BEST

저쯤 되는 네임밸류와 위치면 지가 안 받는다해도 참석하는게 보통일텐데 지가 상 안받으면 어김없이 보이콧 하는 짓거릴 저 나이 처먹고도 저러고 있어 인성도 문제고 정신건강도 의심해봐야 할 ㅈ날두 새끼

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.11.30 10:19

일본정부 그 자체

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 10:19

아니 양심이 있어야지. 저번 시즌에 뭘 했다고 노쇼를 함?

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.11.30 10:19

노쇼왕호날두

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.30 10:20

드록바는 왜?

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.30 10:20
잭오챌린지전문가 송영길

????합성 아니야

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:37

??? 이거 새벽에 끝까지 다봤었는데, 저거 말고도 메시랑 음바페,등등 여러장면들 많이 나왔었음,호날두만 나온것 아님

루리웹-5424858999 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.30 10:22

노쇼가 일상 그 자체야 아주

슈퍼변태 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.30 10:23

이사람 사실 한국에 날강두하기 전부터 저래왔는데 실력좋아서 빨아줬던건가? 아님 노쇼하고나서 저러는건가? 이미지 나락가기 전이랑 너무 차이가 큰데

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.11.30 10:26
루리웹-9870388350

한국에 맨유빠랑 레알빠가 젤 많았음 축구팀중에

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.11.30 10:28
이우이우

은근슬쩍 레알 집어넣네 맨유다음은 꾸렌데

Sunny Funny | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.11.30 10:30
루리웹-9870388350

박지성 옛 동료+인싸 기질에 아이들이랑 잘 놀아주고 자선기부 자주 하거나 해서 아이들에게 친근한 이미지가 있었음. 한편 메시는 약간 음침한 이미지+탈세 의혹에 아버지한테 덮어 씌우려그려고(하지만 나중에 날강두도 탈세하다 걸림 ㅋㅋ) 관중들한테 공차거나 해서 안 좋은 이미지가 있었고... 하지만 그 날 이후로 모든 것이 달라졌지...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.30 10:31
슬러렁타령

기부자체도 거의 대부분이 호날두 팬들의 날조였음 호날두팬들은 진짜 미치광이들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:33
Sunny Funny

맨유 다음은 비등비등할걸 레알이 그때 슈퍼클럽이었는데 바르샤한테 팬 수에서 밀릴리가 있겠음? 맨유야 박지성 선수가 있으니 넘사벽이었고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 10:35
Sunny Funny

내가 꾸레지만 애초에 인기로는 레알이 전세계 최고임. 그리고 국내한정이라도 바르싸가 레알을 앞선적은 없음.

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.30 10:37
이우이우

한국 뿐 아니라 전세계에 맨유와 레알팬덤이 젤 강했죠. 맨유야 오랜기간 축구쪽에서 세계최고의 인기클럽으로 유명했고, 심지어 축구1등은 당연하고 다른 스포츠클럽들과 경쟁해서도 최상위권을 유지하던 팀이었으니까요.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.30 13:50
계왕권

진짜 광기였던 거임 ㅋㅋ 어휴

앙토리아 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.11.30 13:57

ㄹㅇ 애새끼여

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 10:27

호날두는 "지난주 페레의 발언에 대해 설명하겠다"며 글을 시작했다. 그는 "페레가 내 유일한 야망이 메시보다 더 많은 발롱도르를 받는 것이란 이야기를 했다"며 "그는 거짓말을 했고 내 이름을 팔아 홍보했다"고 밝혔다. 또 "프랑스 풋볼과 발롱도르를 항상 존경해온 사람을 향해 그렇게 거짓말을 한다는 것을 용납할 수 없다"고 덧붙였다. 참여 안한 이유 => 코로나 예방때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.11.30 10:27
이우이우

오늘 뉴스 보니 포르투갈 선수들 확진 엄청됐던데... 물론 호날두는 그때 영국에 있었을 거 같지만...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 10:31

옛날엔 루니가 저랬고 저놈은 저 정도까진 아니었는데 날이.갈수록 심해지는거 보면 빼박 약물러라 부작용으로 그렇게 된듯

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 10:28
식신시츄

갑자기 약물은 뭐여.......

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.11.30 10:31
식신시츄

루니가 저러진 않았어요. 루니는 욱해서 그렇지 개념을 모르진 않았습니다. 평소에는 잘 웃고 잘 지내는데 어릴땐 특히 욱했었죠.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.30 13:52
CrazyHyde

운동 능력 향상을 위해 스테로이드 계열 복용 시 정서불안, 충동적, 공격적인 성격으로 변하는 부작용이 있습니다 안그래도 저 바닥에서도 유력한 약물러로 의심받던 놈이라 근거가 아예 없는건 아니죠..

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 14:00
식신시츄

걍 추측이란말이자나여 뭘 돌려 변명하고있음

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 14:08

섹날두 ㅋㅋㅋㅋ

카우보이A밥 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.30 10:33

팀동료가 받을때도 노쇼한인간인데 ㅋㅋㅋ 무링뉴 말대로 어릴때야 교육을 못받아서 그랬다치더라도 지금 나이에도 저러면 그냥 인쓰라는거지뭐 ㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 10:35

메갓

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.30 10:36

정치인이구만

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 10:36
마속산악회

날두, 메시에 가려서 현재까지 커리어내내 발롱 한번도 못받은 레반도도 메시 옆에서 환하게 웃는거 보면 그냥 인성,에고 문제임...

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.30 10:40
마속산악회

모드리치때도 바빴나봐요 모드리치는 준비안하고 뭐했냐

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:43
Fenomeno

탑3나 탑5에 들지안들지도 모르는데..안와도문제는없지.. 이곳저곳에서 예상한 탑3또는탑5에 낄성적은 아니였으니.. 하지만 지금까지 한게있어서 ㅋㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.30 10:45
마속산악회

그게 인간수준인거임. 조금만 생각해보면 호날두 본인이 받을때마다 와준 수많은 다른 선수들은 왜 왔겠음? 후보선정 자체만도 의미가 있는거고 설령 누가 받을지 뻔하다고해도 참석하는게 의무까지는 아니어도 예의인거지 호날두가 괜히 졸렬하다고 욕먹는게 아닌게 사실 순수하게 실력, 스탯만 놓고보면 당장 저기 옆에 레비나 음바페가 받는게 몇년전부터 맞았을텐데 상업적 이유로 받는거임 그럼에도 불구하고 레비는 가장 먼저 축하해줌

루리웹-8817452737 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.11.30 10:51
마속산악회

애초에 졸렬한놈 졸렬한짓 계속되고있는건데 경기핑계 대면서 쉴드를 왜쳐주냐는거임;;

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:51
루리웹-8817452737

이게 아따 레비 인성멋짐

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬두....ㅉㄲ두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.11.30 10:38

애새끼두 호좇두 수준 ㅋㅋ

사나이울리는사나에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.30 10:41

메시가 받았네 레반도프스키 받을줄알았는데

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.11.30 10:43

노쇼가 아주 일상이여

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.30 10:47

우리만 싫어하는줄 알았더니 현지에서도 이제는 ㅂㅅ취급하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤닉네임별로라안함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 10:49

메시>호날두는 당연한데 이번엔 메시가 받긴 좀 그렇네... 조르지뉴 3등도 오바고

jungcarl | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.30 10:50
jungcarl

메시받는게 맞음;; 개잘했음

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 10:52
jungcarl

난 이번엔 레반돞이 받았으면 하긴 했는데 메시가 자격 없는건 절대 아님

지방정보부장 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.11.30 11:34
jungcarl

올해 메시 경기 보긴 했음? 하이라이트 경기만 봐도 뭐라 못 할 수준인대 뭔

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.11.30 12:07
jungcarl

축구에 관심없고 메시 성적 모르면 이런 생각 할수도 있음

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.11.30 14:05
니나가라군대

원래 메시는 남들보다 훨씬 잘해도 예전의 메시와 비교돼서 후려쳐짐

밤이슬 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.11.30 14:14
jungcarl

발롱도르는 시즌 단위가 아니라 1년 단위임. 지난 시즌에 메시가 라 리가 득점왕 했고 코파 아메리카에서 우승까지 했지 작년이면 모를까 올해는 메시가 당연하다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.30 22:56

같은 축구계에서도 유명한가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.11.30 11:12

레반돞 짤 중독되넼ㅋ 씨익 씨익

F777 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.11.30 11:15

애새끼두가 빅재미 선사해주네 ㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.11.30 13:54

다른것보다 모드리치때는 갔어야 했다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.30 14:44
위로가기
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:20
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:20
커피우유 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:19
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:18
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:18
사신군 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:18
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:18
ytruqwe | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:17
STex1 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:16
커피우유 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 06:16
수상한페페 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 06:15
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:15
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 06:14
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:13
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 06:12
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 06:12
H25 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 06:11
루리웹-4235040761 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:11
ubdop | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:11
콩게이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:10
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:10
김이다 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 06:10
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 06:09
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:09
인간공룡 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 06:08
캬루는캬루룽 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 06:08
en2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST