본문

[유머] 젊은 진상 갈라치기 종결

글꼴

BEST
자지계발은 하네?
sano | 125.182.***.*** | 21.11.30 10:42
BEST
갈라치기가 아니라 갈라버리고 싶네 씹
말린마늘 | 221.141.***.*** | 21.11.30 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
늑프 | 1.235.***.*** | 21.11.30 10:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
좀비팬더 | 114.199.***.*** | 21.11.30 10:46
BEST
남자끼리도 친하면 ㅅㅂ련 욕 자주 하고 여자면 왜 버스임ㅋㅋㅋㅋ 남자가 저러면 부럽다인데 여자가 저러면 버스라는건 이상한데
EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

늑프 | 1.235.***.*** | 21.11.30 10:41
늑프

왜 베스트올라간거랑 속도가 다리냐 ㅋㅋㅋㅋ 더빨리 때려버리네

overlord | 121.168.***.*** | 21.11.30 10:46

ㅎㅎ..

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 10:41
댓글 이미지 입니다.

🦊자연사를권장 | 210.218.***.*** | 21.11.30 10:42
BEST

자지계발은 하네?

sano | 125.182.***.*** | 21.11.30 10:42
sano

장원이요!!!

루리웹-2932565409 | 110.70.***.*** | 21.11.30 11:10
sano

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 말좀 돌려 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초조앙 | 210.113.***.*** | 21.11.30 11:26

그게 최고 효도다 개색히야--

가챠하느라밥이없어 | 180.71.***.*** | 21.11.30 10:43
댓글 이미지 입니다.

PumpkinWatchman | 211.33.***.*** | 21.11.30 10:43
BEST

갈라치기가 아니라 갈라버리고 싶네 씹

말린마늘 | 221.141.***.*** | 21.11.30 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

좀비팬더 | 114.199.***.*** | 21.11.30 10:46
좀비팬더

진짜 말그대로 맥스 페인

네크로노미콘속독대회 | 223.33.***.*** | 21.11.30 10:53

갈라치기보단 가위치기죱..

Cirrus | 180.146.***.*** | 21.11.30 10:46

내가 다닌 대학은 대학이 아니었나보네

밀키드림 | 14.6.***.*** | 21.11.30 10:48

나눔 하라고!

닉네임중복아 | 112.173.***.*** | 21.11.30 10:52

개 부럽다.. 나도.. 저런 인생 살아보고 싶...

콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 21.11.30 10:59

근데 시발련 이러 한거 보면 여자인데 음 버스네 그냥

발두르님 | 223.62.***.*** | 21.11.30 11:01
BEST
발두르님

남자끼리도 친하면 ㅅㅂ련 욕 자주 하고 여자면 왜 버스임ㅋㅋㅋㅋ 남자가 저러면 부럽다인데 여자가 저러면 버스라는건 이상한데

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:08
EvaSupremacy

언제부턴가 사람들 욕이 ㅅㅂㄹ이 디폴트가 됐는데 왜 그런지 이해를 못하겠네

무조건 한큐 | 1.241.***.*** | 21.11.30 11:23
댓글 이미지 입니다.

Sparrower | 123.214.***.*** | 21.11.30 11:17

너무 화가 나는데

무조건 한큐 | 1.241.***.*** | 21.11.30 11:23

망할년이 지가 벌려놓고, 회의감 타령이네 ㅉㅉ

아무개 | 222.103.***.*** | 21.11.30 12:49

친구도 아니네 쉬불

흉켈 | 125.180.***.*** | 21.11.30 12:54

하하.. 시벌......

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 21.11.30 12:55
댓글 이미지 입니다.

Anubice | 223.39.***.*** | 21.11.30 13:47
댓글 이미지 입니다.

나도 껴달라고

점눈치 | 49.175.***.*** | 21.11.30 14:15
목록보기
위로가기
대동강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:19
Giedi Prime | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:19
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:19
루리웹-2707050385 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:19
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:19
루리웹-5688508268 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:19
푸딩으로만드는거야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:18
하코스_벨즈 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:18
에오스키아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:18
루리웹-1846722055 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:18
와사미의 여자 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:18
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 14:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:17
건레버 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:17
코코아멘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:17
벚꽃푸딩 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 14:17
미노이 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:17
오고곡♡ 쮸왑쮸왑 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 14:17
루리웹-1846722055 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 14:17
대동강 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:17
루리웹-3646534561 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:17
Pochinki | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:17
와룡 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:17
사골곰탕국 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 14:17
내일네일 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 14:16
시금치오믈렛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:16
가챠하느라밥이없어 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST