본문

[유머] 갓경을 써야되는 이유.fact

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지질학자입니다 그렇다면 그런줄 알아 이 조팡매야
수상한 그들 | 221.151.***.*** | 21.11.30 11:40
BEST
유게이 - > 유게이
고.양.이 | 119.197.***.*** | 21.11.30 11:36
BEST
쌉돼지 -> 최면어플
Bishmint | 210.223.***.*** | 21.11.30 11:37
BEST
근데 안경이 미모를 가린다고 하지만 동시에 못생긴 것도 가려줌
야자와 니코니코 | 218.155.***.*** | 21.11.30 11:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
쉬폰케이크 | 58.140.***.*** | 21.11.30 11:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 58.140.***.*** | 21.11.30 11:32
쉬폰케이크

후부키는 안경껴도 이쁠거같당

카레는귀엽다 | 27.115.***.*** | 21.11.30 11:40
카레는귀엽다

그렇긴 하겠네

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 11:44
카레는귀엽다
댓글 이미지 입니다.

그런 당신을 위한 안경 후부키

Reiya | 106.254.***.*** | 21.11.30 13:41
Reiya

좋아!

카레는귀엽다 | 125.250.***.*** | 21.11.30 15:28
댓글 이미지 입니다.

楯山文乃 | 220.88.***.*** | 21.11.30 11:33

그렇게 주장한다고 인정되는게아니라고

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 21.11.30 11:33

ㅂㅂㅂㄱ

루리웹-9600159496 | 175.125.***.*** | 21.11.30 11:33

슈퍼맨도 아니고 안경ㄴ디고 몰라볼꺼 같냐 살인자 노마!!

나무닦이 | 211.36.***.*** | 21.11.30 11:34
BEST

유게이 - > 유게이

고.양.이 | 119.197.***.*** | 21.11.30 11:36
고.양.이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린깐부잖아 | 218.155.***.*** | 21.11.30 11:58
BEST

쌉돼지 -> 최면어플

Bishmint | 210.223.***.*** | 21.11.30 11:37
Bishmint

...?네?

가올가올가오리 | 118.235.***.*** | 21.11.30 11:37
가올가올가오리

근데 최면어플 쪽이 좀 더 좋을거 같긴 해

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 11:45
BEST

근데 안경이 미모를 가린다고 하지만 동시에 못생긴 것도 가려줌

야자와 니코니코 | 218.155.***.*** | 21.11.30 11:37
야자와 니코니코

미모평준화 도구네

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 11:45
야자와 니코니코

ㅇㄱㄹㅇ인게 방독면 쓰고 다니면 사람들이 나 보면서 눈쌀 안 찌푸리더라

B-2 스피릿 | 118.235.***.*** | 21.11.30 11:46
야자와 니코니코
댓글 이미지 입니다.

태사다르 약해요 | 14.39.***.*** | 21.11.30 11:47

여드름 돼지 -> 안경 여드름 돼지

Holy Days | 222.108.***.*** | 21.11.30 11:37
Holy Days
댓글 이미지 입니다.

Maron_ | 180.71.***.*** | 21.11.30 11:41
Maron_

이 건모 또모 야

不知火舞 | 210.96.***.*** | 21.11.30 11:57
不知火舞

프랙탈 이라고 하는 거시다

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.11.30 12:27
토착왜구다카키마사오

아하!

트리바알 | 223.39.***.*** | 21.11.30 12:30
Holy Days

여드름 멸치 -> 안경 여드름 멸치 ㅜㅜ

흉켈 | 125.180.***.*** | 21.11.30 12:49

gta식 별 빼는 방법

와일드라이프 | 175.204.***.*** | 21.11.30 11:37

안경끼고 대머리에 콧수염 달린 디자이너 이거 누구같은데

냄들알리오 | 27.126.***.*** | 21.11.30 11:38

그냥 펭귄 -> 뽀로로

루리웹-5671537398 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:39
루리웹-5671537398
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5671537398 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:40
루리웹-5671537398
댓글 이미지 입니다.

그냥 펭귄도 귀엽다

바이짘마예스예스 | 125.142.***.*** | 21.11.30 11:41

3명다 싸이코킬러같은데? ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | 182.224.***.*** | 21.11.30 11:39

매형이 보이는데...

루리웹-3835818215 | 223.62.***.*** | 21.11.30 11:39
댓글 이미지 입니다.

1I | 49.173.***.*** | 21.11.30 11:39

다 대머리가 됐어

있었는데오 | 118.235.***.*** | 21.11.30 11:39
댓글 이미지 입니다.

리치왕 | 211.198.***.*** | 21.11.30 11:39

한니발-> 안경 쓴 한니발

루리웹-4689793652 | 106.101.***.*** | 21.11.30 11:39
댓글 이미지 입니다.

다른 사람이라고 우길 수 있음

맘마통 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:39
맘마통
댓글 이미지 입니다.

리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.11.30 11:40
리멤버미
댓글 이미지 입니다.

맘마통 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:42

슈퍼맨 -> 클락 켄트

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.11.30 11:39

왜 다 대머리죠?

오릿 | 106.242.***.*** | 21.11.30 11:40

안경이 지적인 이미지를 주긴 하지만 커버칠 수 있는 외형에도 한계가 있긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 112.220.***.*** | 21.11.30 11:40

여돼->안여돼

루리웹-1922265914 | 115.40.***.*** | 21.11.30 11:40
댓글 이미지 입니다.

그란디아한글판나온다고함 | 49.174.***.*** | 21.11.30 11:40

세계관 최고미녀 -> 눈동자 안보이는 조용하고 몸매좋은애

통찰력 | 172.224.***.*** | 21.11.30 11:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

지질학자입니다 그렇다면 그런줄 알아 이 조팡매야

수상한 그들 | 221.151.***.*** | 21.11.30 11:40
수상한 그들

백두산을 물리력을 터트린 길가매쉬

루리웹-0033216493 | 121.178.***.*** | 21.11.30 11:54
수상한 그들

너 땅속 구조가 어떤지 궁금하지?? 내가 지금 보여줄게...

뭐하는지훔쳐봄 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:59
수상한 그들

백두산 이새끼 조용히 안하냐?

마속산악회 | 116.123.***.*** | 21.11.30 12:15
수상한 그들

님을 조질학자인줄 휴

싶으면닉네임설정안내를봐거기16 | 58.224.***.*** | 21.11.30 13:06
수상한 그들

반박시 멘틀 사이에 묻힘

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 21.11.30 13:31
수상한 그들

근데 진짜 조폭같이 안 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | 119.201.***.*** | 21.11.30 13:45
수상한 그들

무슨지질이 전공인거지

루시오르 | 175.223.***.*** | 21.11.30 13:54
수상한 그들

?인상이 확 달라지네

gyrdl | 118.235.***.*** | 21.11.30 14:01

개 시123발 본문이랑 상관없는 버튜버짤은 왤케 올려싸

중간관리자 | 59.27.***.*** | 21.11.30 11:41
중간관리자

?

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 11:46
중간관리자

왜 이렇게 노 하셨소?

왘카왘카 | 112.161.***.*** | 21.11.30 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kanninbukuro | 175.121.***.*** | 21.11.30 11:42
댓글 이미지 입니다.

사나운인상의 늑대도!

털박좋아 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:42
털박좋아
댓글 이미지 입니다.

갓경을쓰면 지적인 인상으로 바뀐다!

털박좋아 | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:42

왜 다 대머리야!

ckdrlehtk 123 | 122.46.***.*** | 21.11.30 11:42
댓글 이미지 입니다.

안경은 안경대로 노안경은 노안경대로 각자 매력이 있는거고

루리웹-7816833095 | 220.120.***.*** | 21.11.30 11:43
루리웹-7816833095
댓글 이미지 입니다.

안경은 해당캐릭터의 모에속성을 더 강화시켜주기도 하고 다소 부족한 부분을 보완해주기도 하는 좋은 템이지

루리웹-7816833095 | 220.120.***.*** | 21.11.30 11:44

이거 맞다 안경은 그냥 아이템인데 왜 그렇게 혐오발언을 하는지 모르겠어

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.11.30 11:46

이 분 꼴잘알

지방정보부장 | 180.134.***.*** | 21.11.30 12:43
댓글 이미지 입니다.

ㅡ_-]す~ | 223.39.***.*** | 21.11.30 11:43
댓글 이미지 입니다.

페도대장 | 118.235.***.*** | 21.11.30 11:44
페도대장

계란으로가위치기 | 121.181.***.*** | 21.11.30 12:08
댓글 이미지 입니다.

안경은 사랑입니다

안경이 최고야 | 223.33.***.*** | 21.11.30 11:47
댓글 이미지 입니다.

난 이거

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 61.79.***.*** | 21.11.30 11:53
댓글 이미지 입니다.

수정탑 | 117.111.***.*** | 21.11.30 11:55
댓글 이미지 입니다.

이삭루리아 | 203.229.***.*** | 21.11.30 11:57
이삭루리아
댓글 이미지 입니다.

계란으로가위치기 | 121.181.***.*** | 21.11.30 12:09
계란으로가위치기
댓글 이미지 입니다.

이삭루리아 | 203.229.***.*** | 21.11.30 12:10
댓글 이미지 입니다.

배신하고싶어라 | 211.35.***.*** | 21.11.30 12:01
댓글 이미지 입니다.

지방정보부장 | 180.134.***.*** | 21.11.30 12:44

이 계열의 단연최고는 유느님 아니더냐

O-techs | 121.66.***.*** | 21.11.30 12:45

ㅈ경이 유효한 건 롱스커트 위원장 모범생 빗치물 한정 그 외에는 ai로 삭제 ㄱㄱ

동네청년1 | 175.120.***.*** | 21.11.30 12:56
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 121.141.***.*** | 21.11.30 13:26

※ 근시용 안경은 눈을 작아보이게 만든다 안경 안껴본 색퀴들이 불편한 줄을 몰라요 씨바ㅏ아아아ㅇ아ㅏㅇ안ㄱㅇ지아ㅈㄱㄴㅣ아ㄱㅇㅇㄴㅏㄱㅈㅇㅇㄴㅏ

transcis | 163.152.***.*** | 21.11.30 13:26
댓글 이미지 입니다.

디자이너는 아무리봐도 황재근인데

弓裔 | 182.230.***.*** | 21.11.30 13:39
弓裔

석천이형 이미지체인지ver 둘이 서로 피하는지 웬만하면 같은방송 안나오는데 어쩌다 같은무대에서 만나면 서로 그렇게 어색해할수가 없더라 ㅋㅋㅋ

Pax | 118.36.***.*** | 21.11.30 15:20

갓경 ㅇㅈ

요리왕 비룡 | 106.101.***.*** | 21.11.30 14:19
목록보기
위로가기
중정품 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:25
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:24
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:24
루리웹-3291182987 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:24
혜선은하 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:24
2022년생 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:24
RMS 스타플래티넘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:24
안티고노스 1세 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:24
배고픈암캐 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:24
🐬TOTSUGEKI🐬 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:24
찌쭈나대지마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:24
루리웹-1846722055 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:24
Gzest | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:24
指輪物語 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:24
루리웹-6994810572 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:23
아리아발레 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:23
가챠하느라밥이없어 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:23
쿠로코 테츠야 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:23
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:23
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:23
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:23
루리웹-3646534561 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:23
루어마스터 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:23
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:23
Cortana | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:23
루리웹-1846722055 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:23
코러스* | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 14:22
Pochinki | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST